Уже как 6 год это и ни как не разработается.. жена грешит на меня вот отростил..
Бей дрочччеров дубиной
Антон, у вашей жены там ребёнок пролез, какое узко???
Сообщение было удалено
Не естественным путём рожала
Сообщение было удалено
Линейкой мерь сколько там в длин у тебя ?
Сообщение было удалено
Не буду отвечать на такой вопрос... суть в другом
Сообщение было удалено
И в чем? Надо определиться автор, может ты врешь
Сообщение было удалено
В чем определиться? Нормальный размер
Сообщение было удалено
Автор ты разводчик и тема развод!
Сообщение было удалено
Ну ну... если пишу то есть проблема в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Тогда народ ждёт чо с размерами? 😄 да ладно я шучу
Тут один соплежуй фото показывал блондин сальный фу какой мерзкий был, это случайно не автор по стилю написания похоже
Сообщение было удалено
Тут можно фото слать?
Сообщение было удалено
Дик пик? 😄
Сообщение было удалено
Что
АБФ - ЩИКИ ВЫ КОГДА НАТРОЧИТЕСЬ?
Сообщение было удалено
через жёпу что ли о_О
в сметану макни и пехай
Сообщение было удалено
Миша Штунц, ты что ли?
Может она просто Вас не хочет?
Почитала ваши темы . Если жена есть на самом деле , а не в ваших фантазиях , то мне ее очень жаль . Вы почти насильник . Отстаньте от нее , дайте отдохнуть от вас пару месяцев .
У меня со вторым мужем была ситуация) сначала все было ок, а через годик все было прям больно, аж кровь шла. Я думала заболела может каким-то непрекращающимся спазмом. Но случайно встретила парня, он мне понравился, флирт, все дела. Вы, конечно, скажете, что я *** и как меня земля носит и тд. Но! Размер у моего нового знакомого был даже немного больше, чем у мужа) и знаете что?) великолепный был секс, ни черта там не болело, и занималась я этим просто нон-стоп с ним. Потому что его хотела )
Сообщение было удалено
Похоже...
Сообщение было удалено
Когда ребенок пролазит, кости расходятся.
Сообщение было удалено
Ептить, а что вы желаете? Все ахаются для удовольствия. Как старость, болячки клюют, бегут с протянутой рукой к государству. А где взять деньги? Никто не произвел потомство. Кто.вас кормить будет? Средняя Азия? Кавказ? Нигерия?
Сообщение было удалено
Нет, Антоша просто решил похвалиться.
Пригласи мужика, чтоб немного разболтал для тебя... Расширил пространство. А ты уже следом делитант
Сообщение было удалено
Зачем она вообще за тебя замуж вышла?
У меня был мужчина с большим член, я бы с таким на постоянной основе не стала трахаться, так в виде развлечения и эксперимента.
Нужно просто не жалеть использовать смазку
Сообщение было удалено
Что, три раза в день имеет? Почему насильник?
Автор , а вы куни делаете?
После куни любого размера войдет как по маслу!
У меня такая проблема. Лубрикант на водной основе вам поможет. Но самое главное- прелюдия! Не так долго, как хочется вам, а так продолжительно, как нужно ей! Вы, конечно, скажете, что все хорошо с этим. Мой тоже так считал. Я деликатно поговорила. Ведь интим должен быть в удовольствие для обоих. Так что сдерживайте свои порывы до реальной готовности любимой.
Это вагинизм, почитайте про это, проблема не в вас
У меня со вторым мужем была ситуация) сначала все было ок, а через годик все было прям больно, аж кровь шла. Я думала заболела может каким-то непрекращающимся спазмом. Но случайно встретила парня, он мне понравился, флирт, все дела. Вы, конечно, скажете, что я *** и как меня земля носит и тд. Но! Размер у моего нового знакомого был даже немного больше, чем у мужа) и знаете что?) великолепный был секс, ни черта там не болело, и занималась я этим просто нон-стоп с ним. Потому что его хотела )
После второго мужа, флиртовать и трахаться на лево, что за ***) в такую б в жизни не мокнул)