Такая ситуация произошла сегодня. Рассчитываемся в супермаркете на кассе самообслуживания. Муж складывает покупки, я пробиваю чек. Взяли один пакет. И тут я вижу, что одного пакета мало, беру второй и предлагаю сложить часть покупок в него. Муж молчит, и в этот момент ко мне обращается администратор, с просьбой показать чек, а не ворую ли я у них пакеты. Я чек достаю, показываю, что один пакет пробит, второй пробью, потому что покупок много, а муж мой видя "сия позор" сбежал! Итог: я как дура одна пробиваю ненужный мне пакет! Мужа догнала, а он мне "позорище! Пакеты ворует!". Как мне было обидно... Ну, блин, что нельзя рот открыть, сказать, что пакет не нужен, или подождать меня?! И черт с ним, с пакетом, это не первый раз, что он меня кидает! Мол, сама выкручивайся! Тем самым ставит меня в глупое положение. Сплю сейчас в другой комнате. Мне противно! С мужем поговорила, сказал, что всё понял, в следующий раз не уйдёт и будет прикрывать всеми силами моё воровство. Издевается. Неужели так и дальше будет?! Ведь так нехорошо(
ну вы и мерзкая...
так опозорить мужа...
если воруете, то не при муже!!!!
Сложно сказать как будет дальше... делайте выводы уже сейчас!
Мда автор, вам не позавидуешь. В следующий раз когда будет действительно серьезная ситуация он вас просто кинет. Но наверняка он был таким всегда? Куда глядели? Разговаривайте с ним и внушайте, что в любой ситуации он для вас должен быть каменной стеной.
непонятно - вы взяли пакет, потому что в один не вмещалось всё. и тут же пишите что пробиваете ненужный вам пакет.
Я бы прикрыла мужа, если бы он своровал что-то в магазине.
Я так поняла , что муж вас запутал , надеясь не платить за пакет и подставил , а когда подошел админ на вас все валили и слился....
подлец он. я б развелась....реально будут более серьезные ситуации и он вас подставит.
Автор, лучше воровать в магазинах, которые находятся не в вашем районе! А так вы и сама палитесь и мужа палите!
Сообщение было удалено
Так и есть. Потому что муж под шумок всё в один пакет засунул и укатил с тележкой на выход. А я стою как дура, теперь уже с ненужным пакетом. Ради приличия пробила его.
Он вас стесняется, вы позорите его.