Здравствуйте с мужем уже 4года живём. Официально женаты 2ой год. Живем в моей квартире которая осталась от родителей, родителей у меня не стало когда мне было 16. Мне щас 25 лет, ему 28. Сколько живем с ним работаю только я, его родители не помагают, только у меня бывает занимают. Детей нет, так как нужно лечиться, денег не хватает, потому что мой муж при мне не разу не работал. Подскажите что я делаю не так???
1/ Выбрала себе придурка.
Видела недавно в одном французском фильме похожее. Жене надоело, она взяла на работе толи больничный то ли отгулы, пришла домой, лежала днём в ванной, пила шампанское. Ему сказала, что уволилась т.к. умоталась одна работать. Тот забегал. Но это кино . С другой стороны иногда там есть чему поучиться
ты все делаешь как надо. продолжай, милая
Вы должны найти себе вторую работу, чтобы денег хватало и неработающему мужу, и его родне. Иначе останетесь бро-ше-нкой - раз-веденкой. А мужик найдет себе другую кормушку, посытнее.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что дело в тебе? Ты что, Бог? Не пытайся брать на себя ответственность за чужое разгильдяйство.
Сообщение было удалено
Это кино! Автор, не смей увольняться. Ещё не хватало без работы остаться.
Ннда...Подлечиться то нужно. А там может и что то появится...
Вы семья. Все деньги общие, не так ли? Родители его каким боком? Это вы должны родителям помогать, а не они вам.
Автор, тебе в психушку надо. Ты сама содержишь тунеядца, тем более хата твоя. Или так член его нравится? Ну тогда не ной тут, дура. Развод.