Девочки, пишу сюда уже от отчаяния. В общем, вышла замуж пол года назад, до этого были вместе около двух лет. У него были кредиты, он их выплачивал. Но была в нем одна гнильца - вранье и безответственность. Он мог занимать у людей деньги по мелочи и гаситься, не отвечать на сообщения, пока у него не будет возможности отдать, либо просто забивал. Я, как истинная баба-дура, думала, что после замужества он станет серьезнее. Ну-ну. Он же мне такие дифирамбы пел про то, как все поменяется и мы будем жить как в сказке!) Мой муж хорошо зарабатывает относительно нашего города. Я получаю в два раза меньше, но он к 34 годам ни копейки не отложил и получая зп он половину отдает долгов, другую на еду, третью я фиг знает куда, он всегда рядом со мной, не гуляет, просто вот у него так разлетаются деньги в миг. И он снова занимает до получки.
Ну, я как верная жена, думала,что это временно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Две недели назад я узнаю, что он втихушку занял у моего брата 15 тыс, обещал отдать через месяц и не отдал. Так же втихушку у моей мамы занимал, обещал на две недели - год прошел, не отдал. Мне никто ничего не говорил, т.к. не хотели меня расстраивать. Я случайно узнала. При всем этом, он с моей семьей проводил все праздники, ел, пил за одним столом и даже не заикнулся про долг! На мои претензии начинаются тупейшие отмазки "ну я тупанул", "Да, нехорошо получилось", "Ну они же сами могли у меня про долг спросить" (!). Далее я узнаю, что у него задолженность в трех банках и ему на почту шлют письма коллекторы, звонят,а он гасится. Как трус. Я уже как две недели потеряла полноценный сон, мне страшно,я боюсь коллеторов, им же пофиг, из кого деньги вышибать...Благо детей и общего имущества не нажили, как чувствовала,что не стоит....Он в коленях ползает, плачет, говорит,что все изменится (а сам при этом элементарно даже перед моей семьей не извинился за все), умоляет не разводиться, боится один остаться. Я просто в шоке, в миг все разрушилось из за его отношения к таким делам...Ему 34 года, вряд ли уже что-то изменится. Я планирую разводиться...Правильно ли я поступаю? На душе очень больно и обидно. Боюсь, что больше никого не полюблю.
а на что он все эти деньги тратит?
А какой теперь смысл разводится? Лучшего не найдете.
А так будете вместе преодолевать семейные трудности.
Тут не только он дурак, тут и вы ***. А коллекторов вам не стоит бояться. Кредиты оформлены не на вас.
Сообщение было удалено
А мне лучшего и не надо, лучше одной. Я и так 3 года верила в лучшее, но когда узнала, что он мою семью обдирает, то все перевернулось
Сообщение было удалено
Ну так уже обобрал же. Теперь пока долги не вернет разводится не резон. Тогда уж точно не вернет, а разведетесь ваша семья будет их от вас требовать.
Разводитесь быстрее. Вы для него балласт. Как разведетесь и слезете с шеи, у него появятся деньги на покрытие долгов. А брату сама деньги отдадите.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Какой дyрочкой надо быть , чтобы за такого замуж выйти
Сообщение было удалено
Кто еще у кого на шее сидит
Сообщение было удалено
Знаете, да, его моя семья как сына родного приняла, а она только денег назанимал и никому не вернул и даже не заикнулся, совести нет. И от меня еще скрыл.
Автор, судя по вашим прошлым темам еще из 2012 года, у вас уже был опыт отношений с подобным типом мужчин. Вы расстались и нашли другого, полную противоположность. А сейчас у вас те же проблемы. Опыт ничего не дал? Или у вас предрасположенность к такому типу мужчин?
Сообщение было удалено
Согласна, сама замечала, что истории очень похожи...
Главное помни, что при разводе долги делятся как и нажитое имущество
Дайте ему последний шанс: Пусть всю получки до копейки несет Вам. И Вы сама уже будете решать. что купить, что отдать, где сэкономить. Откажется отдавать Вам деньги, тогда разводитесь.
Ответ ооочень простой: брачный договор , по которому супруги не отвечают общим имуществом по долгам (обязательствам) друг друга.
Сообщение было удалено
Он никогда не вернёт.
А может он тайно посещает любовницу? Втихоря....
Может азартные игры, ставки? У меня был такой ***, тоже занимал у моих родителей втихаря, во всех банках понабрал кредитов, хорошо не расписались! А как врал про светлое будущее только надо с долгами рассчитаться))
Если ваша семья занимала ему деньги прекрасно зная, что он за человек, то это уже ваши проблемы, а не мужа. Поставьте условие, он отдает долги и вы к нему возвращаетесь. Если вы не видите смысла в этом человеке, то разводитесь.
Сообщение было удалено
АВтор, с таким мужем-долбоебом, Вы скоро продадите саму себя на органы...
Такие люди не меняются. Слезы, мольбы, обещания, все это пустой звук. Если простите его, плачущего, он вволю перед вами наплачется-нарыдается и пойдет новые долги брать. Это диагноз.
Сообщение было удалено
А муж то ничего оказался. Женщин их же оружием! Вот пердaк то подгорает у местных шMap.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Две недели назад я узнаю, что он втихушку занял у моего брата 15 тыс, обещал отдать через месяц и не отдал. Так же втихушку у моей мамы занимал, обещал на две недели - год прошел, не отдал. Мне никто ничего не говорил, т.к. не хотели меня расстраивать. Я случайно узнала. При всем этом, он с моей семьей проводил все праздники, ел, пил за одним столом и даже не заикнулся про долг! На мои претензии начинаются тупейшие отмазки "ну я тупанул", "Да, нехорошо получилось", "Ну они же сами могли у меня про долг спросить" (!). Далее я узнаю, что у него задолженность в трех банках и ему на почту шлют письма коллекторы, звонят,а он гасится. Как трус. Я уже как две недели потеряла полноценный сон, мне страшно,я боюсь коллеторов, им же пофиг, из кого деньги вышибать...Благо детей и общего имущества не нажили, как чувствовала,что не стоит....Он в коленях ползает, плачет, говорит,что все изменится (а сам при этом элементарно даже перед моей семьей не извинился за все), умоляет не разводиться, боится один остаться. Я просто в шоке, в миг все разрушилось из за его отношения к таким делам...Ему 34 года, вряд ли уже что-то изменится. Я планирую разводиться...Правильно ли я поступаю? На душе очень больно и обидно. Боюсь, что больше никого не полюблю.
поганой метлой из дома такую бабеху, да какую там бабеху, бабу