Мы в браке 6 лет.Есть две чудесные дочки 4 года и 2.10.Муж работает по вахте.Сначала все было хорошо,но несколько месяцев назад я почувствовала что отношения ухудшаются.Муж становился холоднее и безразличнее.На мои вопросы отвечал что все хорошо просто он устает.А неделю назад он признался что у него ко мне нет чувств что раньше и что он полюбил другую.По приезду хочет развестись.Можете кидать в меня лапками но я его все равно люблю и не хочу развод.Хочу чтобы у дочек была полноценная семья.Еще я очень по нему скучаю.Скажите может быть можно ещё что то сделать и спасти брак.
Спасти брак нельзя, если этого не хотят оба. Вы можете сказать мужу о своих желаниях и чувствах, максимально спокойно. У него будет возможность на основании ваших слов подумать о своём выборе, все взвесить. Если же он все же и правда вас разлюбил и решение его окончательно, то можете подать на алименты(либо возможно при обоюдном желании оставляйте детей у него). Устраивает свою жизнь, верьте в себя
Вот они вахты, все семьи разрушили. Ни ххера работы нет в провинции,провинцию надо поднимать,а не ракетами пугать.
Да все.
Кому нужна баба с двумя прицепами.
Забудь. Родила, замужем была.
Все. Программа выполнена.
А муж и все остальное, ну не получилось.
Так что живи в удоводьствие.
Что теперь сопли лить?
Разлюбил так разлюбил.
Его выбор.
Живите и наслаждайтесь собой и жизнью.
Главное вы сделали- родили.
Воспитывайте, растите, кормите.
И главное о себн не забывайте.
А насчет отношений забудьте.
Не ломайте мужчинам жизнь.
Им тоже не нужны чужие дети.
Отдайте детей на воспитание мужу, а сама ищите своего человека, устраивайте свою жизнь. Надоели мужики, не несущие ответственность за своих детей и свою семью.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
. Напишите ей. Она поможет. vk id499661927
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387