Свекровь считается бывшей, потому что с мужем мы не живем уже больше года. У нее есть старшие внуки от первого сына. И моя младшая. Стояли фотографии внуков в рамочках на тумбочке. А тут приезжаю с дочкой на праздниках новогодних в гости (договаривались на этот день) и она как раз с магазина идет, получается вместе зашли в дом! И в процессе игр с ребенком смотрю фотографии моей там нет, не стоит!! она увидела что я туда посмотрела и молча выдвинула из за картины рамочку. Вот мучаюсь вопросом, почему же мою дочку она прячет? Остаются фотки только тех внуков на виду.
Может вы ей нахрен не нужны со своей доцей, она из вежливости вас терпит
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне совсем не хочется ездить гостить, видеться и т.д. Но вот просит, умоляет, скучает. Да и я то здесь вообще причем, чтобы быть нужной ей или не нужной? Вы о чем? Я спрашивпю про внучку её
Верно было бы спросить, автор. Странная манера у людей вместо того, чтобы прояснить вопрос на месте, заморачиваться и бежать на форум. а причины могут быть какие угодно. От того, что задвинула не она до любой другой. Например, не хотела расстраивать сына, вашего бывшего мужа - убрала на время его прихода и забыла
Вы уже вроде бывшая, и ваш ребенок стал чужим. Мне свекровь говорила первые внуки ближе.
Сообщение было удалено
Ну вот также думаю, что просто ребенок уже чужой для нее. А просто делает вид что скучает и просит привезти повидаться
Может, просто пыль протирала и передвинула фотки. А может, к ней заходила новая пассия сына, и свекра прибрала напоминание о "бывшем" (простите) ребенке сына.