Добрый вечер. Какие права приобретает иностранка,которая вышла замуж за Молдованина?
Вы рехнулись?))) от них молдованки к туркам бегут, а вы его в мужья взяли)) Будете иметь право в ихних селах коровам хвосты крутить и по мордасам получать
Право штукатурить и работать с гипсокартоном.
Мне нравятся молдаване. Симпатяшки😘
Сообщение было удалено
А еще залетать в ментовку по пьяной драке
Если это Молдаванин с большой буквы, то почему бы и нет?
Права? Вы шутите? Молдова ,это не Швейцария.Очнитесь.
Я из Молдовы, из столицы. И говорю вам как есть, вы даже на работу нормально не устроитесь. О каких правах можно говорить? А ещё куча быдла, которые при любом удобном случае будут вам говорить:De ce tu, nu vorbeshte limba romina. Tu este svinia russkaya. Тут коренным жителям, русскоговорящих не сладко приходится... С работой тяжело, вокруг колхоз и ***, вобщем страна дураков. Русскоговорящих живут тут от безвыходности, потому что предки давно здесь окучевались
Сообщение было удалено
Может расскажешь, что с Молдовой не так? Всего 3,5 млн человек, климат хороший, всё растёт. Люди вроде бы работящие. Почему всё так плохо?
Сообщение было удалено
Действительно все растёт, но парадокс наши фрукты и овощи очень дорого обходятся. В цену с привезенными. Власть ворует, ну думаю в России тоже воруют. Люди работящие, но в основном понимают по своему. Просишь их одно, они делают все через затылок...
Сообщение было удалено
Ой дура....опять всех под одну гребёнку....
Моя знакомая молдаванка говорила, что им очень легко дают румынский паспорт, с которым они без проблем работают в Европе
Вот тоже про румынский паспорт слышала.
Моя тетя русская и мои сестры тоже русские /один из братье мой бабули с какого—то бодуна поехал покорять целину из Москвы, а потом с такой же идейной девицей женой познакомился и осели в Молдавии/ бросила все в Молдавии и приехала обратно, жила на съеме и работала как лошадь просто, она была прорабом со своими бригадами, о Молдавии кроме как по—нашему по строительному и о молдаванах не выражалась. С ужасом вспоминала. У моего отца последняя жена молдаванка была, я сто раз писала, но тут исключение эта ттварь умная, плане поиска лохов и тёплых мест, а вот её выродочек — ничего тупее я не видела. Сравнить могу лишь с одной из моих товарищей в полосочку в доме, одна из четырёх безумно красива, что люди замирают и руки тянут к этой краросоте, и настолько же туппая, вот тот молдаванин типа моей красивой кошары. Тупой как пробка. С людьми такой тупости больше встретить не удалось. Абсолютная тупость. Как за таких замуж выходят непонятно.