Гость
Статьи
Гражданский муж ушел. …

Гражданский муж ушел. Кризис среднего возраста??

Добрый вечер! Хотелось бы получить совет от пользователей форума.
Предыстория: Нам по 38 лет. Он не был женат ,детей нет. Были долгосрочные отношения с девушкой 6 лет, ушла она. Увел меня из …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

И я даже больше скажу он не просто из семьи увел,а из семьи своего брата. Так что в данном случае мы оба хороши. И воспитывает он не чужого ребенка, а своего родного племянника.

И вопрос здесь не про нашу мораль. А что случилось с человеком ,который в свое время против семьи пошел за любовь. И не побоялся осуждения. А строил планы о счастливом будущем. И вдруг передумал?

Принцесса-мильонщица

офигеть!!!
Увел из семьи, живёт в вашей квартире, с вашей помощью нашел хорошую работу, не женился, склонял продать вашу машину, чтобы купить совместную (за ваш счёт,понятно).
Он там вам в рот под процент не даёт??
(извините за резкость, но куда ни кинь - он в выигрыше, вы а проигрыше. Ну и тип...)

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Это вообще край, такие не должны размножаться.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)) слава Богу нет, не даёт под проценты. Оценила ваш юмор)) да он в выигрыше,а я переживаю за него).

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте?? В чем разница. Я ж не к своему брату ушла. Смотрите глубже. Для моего мужа все было решено гораздо раньше,я не планировала с ним дальнейшую жизнь и об этом я ему честно говорила. Устала знаеете ли пахать на двух работах на 120 кг тушу ,который из полезного только с ребенком сидел. А к кому я ушла уже не важно , важно ,что ушла.

Анита
Kuni

Сообщение было удалено

Я не представляю, какие моральные установки вы даете своему 8-летнему сыну. Впрочем, для вас это сейчас 100500-й пункт по важности. Мне больше нечего сказать.

Анита

Сообщение было удалено

А что вы увидели аморального в моем поступке ??? Что от мужа ушла ?? Или что не чужого мужика в дом привела?? Или что влюбилась и захотела изменить жизнь?? Или что ещё?? В чем ваша мораль ?? Вы хоть поясните?? Я вот живу в соответствии со своими принципами и ни кому их не навязываю. А основной принцип мой ,это не убей , будь счастлива и пусть будут счастливы твои близкие.

А что вы увидели аморального в моем поступке ??? Что от мужа ушла ?? Или что не чужого мужика в дом привела?? Или что влюбилась и захотела изменить жизнь?? Или что ещё?? В чем ваша мораль ?? Вы хоть поясните?? Я вот живу в соответствии со своими принципами и ни кому их не навязываю. А основной принцип мой ,это не убей , будь счастлива и пусть будут счастливы твои близкие.

А ещё не укради,если можешь помоги и не суди. Судить легко пока сам этот путь не прошел. И тема тут не про мою мораль ,а про отношения мужчины и женщины.

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Автор, а зачем он вам вообще нужен? Нудный пессимист, без денег, без нормальной работы, жадный. У вас дети есть, работа есть, себя содержите. Секс? Так сейчас масса секс-игрушек. Просто не понимаю зачем такой мужчина, который ноет, не приносит в вашу жизнь радости. Ведь партнер нужен для счастья, а здесь вампир какой-то. Ну нафига? Тем более, вы два раза замужем были, "обычно замуж выходят одни и те же", найдете себе еще кого-нибудь получше)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А, прочитала всю тему) Ну что, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сказочные, ну просто сказочные, если не разводка)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Но как писала уже ,не так уж он и плох. Работа есть и зарабатывает ,стремиться к лучшему. Да нудноват ,но я привыкла уже. Помощь есть и была. Может я мало требую или прошу ,не привыкла просто просить ,мне проще самой. Не знаю ,что ...любовь ,думаю. Прикипела очень. Игрушки меня не впечатляют. Мне нужно живое , эмоциональное общение с человеком. Пыталась тут на днях себя представить с другим - не хочу ,не хочу ни кого.

Гость

Сообщение было удалено

Не разводка , честно... Мне не смешно , но рада ,что повеселили.

Анита
Kuni

Сообщение было удалено

Просто жесть, у меня нет слов. Насколько вы мерзкая баба, жаль ваших детей. А по части ваших мужиков, по Сеньке и шапка. Живете с тем кого заслужили.

Анита

Сообщение было удалено

А вы я смотрю очень "моральная" женщина. Что только обзываться и осуждать умеете. Жалейте своих детей. С моими все прекрасно. А ещё я думаю вы очень счастливы в браке ,раз такая добрая и не аморальная. Удачи)

Гость

Сообщение было удалено

Инцест- отношения между родственниками кровными. А мы не родственники и тем более не кровные. Чувства вины у меня нет,про него не знаю.С бывшим мужем общаюсь я и он тоже общается с братом.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

О моралистки набежали. "люди делятся на группы, на враждующие классы, под ошибочным девизом "все уpoды, кроме нас". Че надо то от автора, наставить на путь истинный что-ли? Если такая верная супруга и благодетельная мать, какого сидишь ночью на форуме культодетище?

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

А я написала "инцест"? Я написала "почти инцест", вы настолько примитивны, чтобы этого не заметить? То есть братья вас друг другу передали по кругу, или вы ушли от одного к другому, а им пофиг, это что за амебы такие? Мормоны? Но у них вроде патриархат, а у вас звиздец) Автор, это все. Не осуждаю вас, не сочувствую, даже не ржу. Блияяя.

Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно что вы обратили внимание именно на этот ньюанс моих отношений с мужчинами. Знаете ли в жизни и не такое бывает. Но тема совсем не об этом. Но !! Спасибо за внимание)

Лёля

Поскольку мужик зануда и педант, то скорее всего, пока не нашел себе другую женщину, будет с вами заниматься сексом.
Он просто думал, что на него кто-то поведется (или была зазноба, но в силу его тараканов сбежала)

100% попадание.

Лёля

Сообщение было удалено

Он говорит ,что не планирует отношения ближайшее время. А так же был договор рассказать друг другу о изменениях в личной жизни. При этом за мою он переживает ( что кто то появиться).

И склонна ему верить ,он ни разу меня не обманул. Если не хочет говорить что то ,то лучше промолчит. Но в таких вопросах всегда был честен. Ни разу не ловила даже на маленькой лжи.

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, два брата акробата))) и автор "ачетакова" А ниче таково, бедный ваш сын, отца потерял и слушает как мамо с родным дядей чпокается за стенкой. Как собака в течку, не важно с кем. Кто вырастет из пацана, моральный урод или чикатило?

Анита

Сообщение было удалено

Продолжайте друг с другом )) можете перейти в личные сообщения и обсудить меня ещё раз там. Меня это совершенно не беспокоит . Рада ,что у вас есть о чем поговорить на всю ночь.

Анита
Kuni

Сообщение было удалено

Жесть, и кого только земля не носит, автор, а чё других мужиков кроме этих полудурошных братьев в вашем колхозе не было? Ну не беда, у них батя есть? Полюбас вы еще с ним не жили. Он вам пенсию будет давать, а че? Да и мальцу привычнее, все свои, родня, по семейному))))))

Анита

Сообщение было удалено

Судя по вашему лексикону в колхозе выросли вы ) отсюда -из колхоза и примитивное суждение, и привычка узко мыслить, и навязывать свои устои. А я прекрасно живу в Москве, почти в центре в своей квартире. Так что передавайте привет председателю ВАШЕГО колхоза. И да!! Свекра ,к сожалению нет, у них разные отцы. Так что у меня вдвое больше шансов.)))

Ханна

автор, так может там еще двоюродные есть братья? или еще какие родственники мужского пола? может еще не все потеряно?
а если честно, то это звиз дец полный, товарищи. и дама еще в непонятках почему мужик свалил и почему иногда приходит на секс...

Kuni

Сообщение было удалено

вы думаете он ушел бы если сильно любит вас и ребенка? Явно он ищет другой вариант. Ну если ему не повезет , то будет и дальше приходить на ужины и за удовлетворением сексуального интереса.
Такие отношения надо заканчивать. Не теряйте драгоценное время , вы еще найдете другого. Удачи вам в дальнейшей личной жизни!

Daria

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по делу.

Гость
Rovenka

Сообщение было удалено

Правильно. Был бы штамп, он бы не посмел уйти.

Писдатая Волшебница

Вы слишком много от него требуете, считаете, что он вам должен, что он увел из семьи. На самом деле, он ведёт себя независимо. Он хочет быть финансово обеспеченным, а с вами у него большие траты. Что вы на него давите?

Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Она меньше зарабатывает и просит у него деньги.

Писдатая Волшебница
Kuni

Сообщение было удалено

Важно что ушла, а не увел. Поэтому, ничего вам не должен, цените то, что даёт, а не прессуйте его

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У неё небольшая зарплата и двое детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь деньги и её ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сxyяль?

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Вот в этом и ваша ошибка, за которую теперь надо расплачиваться. Поймите, не важно что думаете относительно официального брака вы. Для мужчины ВСЕГДА: отсутствие штампа - женщина на время. Когда они встречают женщину на всю жизнь, они бегут в загс первыми.

Гость

Конечно...))) Нафига мужикам жениться? Вы че мужскую психологию не знаете что ли? Мужикам хочется ахаться, по больше, лучше с разными. Все! Но когда они находят женщину с которыми им хорошо, тепло, спокойно, вкусно, сытно и отлично в сексе они просто не захотят потерять такую, поэтому женятся. А не потому что любовь... Романтика... Все дела... Мужики прагматичные и умные люди! Они головой думают! Ну и чл..ном конечно, но всегда о том как им будет хорошо. А бабы думают непонятно чем, и приписывают мужчинам свои мысли. Мужчины и женщины думают по разному запомните вы уже. И мужики себя никогда не обидят, поучитесь этому у них)

Гость

Сообщение было удалено

Я была два раза за мужем в официальном браке. И не я тащила их в ЗАГС ,а они меня ,но хорошего ни чего не получилось. Два раза уходила я и на развод подавала я. Если у людей складываются отношения, то они и без штампа живут хорошо,а если не получается, то штамп здесь не поможет.

Гость

Кстати говоря, вы не думаете что у вашего любовника, есть чувство вины по отношению к брату, почему то вы эту тему обходите стороной, а ведь это может быть причиной.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я его не прессовала и денег не просила, жила на свои.А то что он тратил деньги на стиральный порошок и продукты которыми пользовался ,ну уж извините. С моей помощью он имеет ,то что имеет сейчас. И как я понимаю он претендует на мою зарплату и имущество. Не я уговаривала его продать машину. А он меня уговаривал продать мою. И посчитал не целесообразным ,что я со своей премии на Др подарила дочери кольцо с бриллиантом.

Гость

Да мужика все устраивает приходит к вам на потрахушки без обязательств.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю есть ли или нет чувства вины ,но об этом нужно было думать раньше. Тогда когда он год ходил в дом брата и год вынашивал желание. И все таки решился. Но думаю ,что нет. Тот развод пошел нам обоим на пользу ( и мне и бывшему мужу). Бывший муж встряхнулся не много, хотя бы работает и пить меньше стал.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело ,что все что нужно у него было. И тепло, и уют, и удобства, и хороший секс. Это не мое мнение. Он это до сих пор говорит. Мужика переклинило в плане денег. Захотелось другую машину и все тут!! И ладно бы он накопил и купил, а он сейчас бегает по банкам берет кредит.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я не требую от него денег. И не к этому я сказала ,что он увел из семьи. У меня недоуменные по поводу того,что год назад он попросил уволиться меня со второй работы. И соответственно понимал ,что я меньше буду зарабатывать. Я не хотела увольняться ,но он настоял. Он же понимал ,что если уволюсь со второй работы ,то часть расходов должен будет обеспечить он.??

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

А при чем тут другая машина, и то что сейчас он с вами не живет? И если нужно было больше денег, то зачем он просил вас уволиться с работы, расходы ведь действительно на него лягут. Странно.... Увел вас от брата...! С ребенком! При этом и сам не с вами. Он вообще сам по себе ответственный человек? Чет поступки вообще не логичные у него.

Гость

Сообщение было удалено

Другая машина потому что моя не устраивает,хотя 2.5 года ездил и все хорошо было. Вообще ответственный человек,чего не может обещать не будет. С работы хотел что бы уволилась ,так как планировали ребенка и хотел ,что бы больше была дома и занималась ребенком. Все было хорошо ,но в какой то момент его переклинило. Так и говорит ,что ты мне родная, все мне нравиться в тебе и как хозяйка и прочее, но не могу так жить!! Без денег. Хотя трудности с деньгами у него сейчас потому что отдает долг за грузовую машину на которой работает.Хочу заработать себе на старость ,что бы потом позволять себе ,к примеру, нанять сиделку. А я типа ему не помогаю. Дарю детям подарки, хожу в кафе иногда.( На свои деньги). А он считает ,что мы должны подтянуть поясок, и мои траты считает не целесообразными.

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

При чем здесь зарабатывание денег и переезд в другой дом. Автор....? Это не может быть причиной. Тем более траты на кафе... Ну об этом можно договориться, это так же не причина. То он семью и детей хотел, то машина перекрыла вообще все ему. О какой тут вообще надёжности может идти речь??

Гость

Сообщение было удалено

Так я и сама понять не могу... Он говорит у него накопительный эффект. И приводит в пример случаи из нашей жизни тогда то в кафе пошла,а могла бы не ходить. Дочери кольцо купила,а могла бы и подешевле подарок сделать. Именно этим я и мешаю ему развиваться. А машину легковую прям приспичило!! Я ведь не против была. Просто отказалась продавать свою.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Да тут два сапога пара, походу, вернее, три... Третий сапог уже выбракован, сейчас идёт очередная выбраковка. Автор даже не понимает, что ее ситуация априори ненормальна!!! Тут тараканы размером с километр у каждого члена семьи, со стороны разобраться невозможно. Всему семейству необходимо бы психотерапевта посетить, для групповых занятий, авось второе дыхание бы открылось. Параллелизм мыслей явный у мачо-дубль2. Нельзя тратить деньги, надо экономить, но с работы уходи. Автор, там больше братьев нет в семействе?? Мож, опять рокировку совершите? И исправите ситуацию на несколько лет. А у вас не засиделась ли в девах младшая сестрёнка? Надо, ох, надо что-то менять в жизни вашей семьи!
И да. Если проблемы с вынашиванием, надо обследоваться, а не гадать на кофейной гуще, кто виноват. Начать неплохо со спермограммы, это быстро и недорого.
Возможно, и был какой-то накопительный эффект, ведь автор тоже не пыталась прислушаться к гм, исполняла только свои хотелки. Ну не ходила бы в кафе, раз ему не нравится. Трудно, что ли? А мужчина - эгоист и привык жить один. И вообще ситуация, мягко говоря, неординарная.