Нам с мужем чуть за 30. Но он ведет себя как ребенок. Может они все такие... Но сил уже нет. Играет в компьютер ночами, на работе играет (рассказывают сотрудники) или спит!! Я не знаю как его еще не уволили. Все кругом плохие, а он хороший. Все глупые, а он самый умный. На днях заметила, что теперь он делает прямые трансляции Вконтакте. И городит при этом всякую ерунду из разряда "что вижу, то и говорю". Мне стыдно за него. Ведет себя как малолетка какая-то. Не знаю что делать. Пытаюсь поговорить - делает удивленные глаза, типа ничего страшного в этом нет. Может я конечно зануда и старая совсем ( и в душе тоже)... Но как жить со всем этим не знаю. Я не могу видеть в нем мужчину...опору..поддержку..
Компьютерные игры это деградация,и время потраченное в пустую,да вам не зря за него стыдно,а что делать он не изменится
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Хата чья, бабки чьи?
Сообщение было удалено
Да уж, обидно просто. Спрашиваю: "Зачем тебе в ВК то эта ерунда нужна?". Отвечает: "Да просто так!"... Вот и все объяснение.
Не знаю как на него смотреть уже из-за всего этого. Думала, что может кто-то сталкивался с подобным и как-то смог решить этот вопрос.
Сообщение было удалено
Работаем оба.
Живем у меня.
Только как это относится к вопросу.?
Сообщение было удалено
Здесь это важно. Тут все карьеристы и трудоголики, а по факту получают 40 рублей в 50 лет.
Сообщение было удалено
Все равно не поняла, как мне либо в себе перебороть этот стыд от игрулек мужа, либо его от этого "закадировать", чтобы повзрослел
Сообщение было удалено
а как вы его закадируете,у него нет других увлечений как эти игры дурацкие..
Сообщение было удалено
Если б знала, не спрашивала (((
Стыдно за жену! Она как маленький ребенок любит ходить по магазинам и в них регулярно устраивает истерики: купи, купи, я хочу это!!!!!!! Купленные вещи уже некуда складывать но надеть все равно нечего!!!! Попытки давать меньше денег приводят к еще худшим результатам: она имея паспорт берет кредиты! Мне стыдно за нее. Ведет себя как малолетка какая-то. Не знаю что делать. Пытаюсь поговорить - делает удивленные глаза, типа ничего страшного в этом нет. Может я конечно зануда и старый совсем ( и в душе тоже)... Но как жить со всем этим не знаю. Я не могу видеть в ней взрослого человека, мать моих детей и хранительницу домашнего очага!!!!!.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам))
Сообщение было удалено
Вы муж автора?
Ей то же надо повзрослеть, и не спускать бабки на шмотки,все должно быть в меру))))
dominikoff мне не муж)))
Человека видимо задел мой пост. Наверное тоже любит поиграть в компьютерные игры.... Вот и шутит искрометно.
Сообщение было удалено
Бедный компьютерозависимыйигроман просиживающий сутками на женском форуме!!!!! )))
Сообщение было удалено
Ты меня бросила?!!!!
Сообщение было удалено
Да! Зачем мне два таких мужа)) У меня и на одного нервов нет))
Сообщение было удалено
Он от тебя с нервами и так в компьютер прячется так и сбежать может! ))
Сообщение было удалено
Исходя из своих ощущений, я уже не знаю, расстроюсь ли я в этом случае...
Сообщение было удалено
а вы подходите друг другу))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)))
Это как любая другая зависимость - он слезет, если только сам захочет, ничего вы с этим не сделаете. Тут либо менять отношение к его зависимостям, либо менять мужа
Сообщение было удалено
Ну никогда не поверю что бы мужик променял хороший секс на компьютер!!!! Видно не все гладко в данном королевстве!
Сообщение было удалено
Ну так если что-то не нравится мужу, то ему нужно пытаться что-то изменить. А не тупо сидеть в компе и ждать у моря погоды. Если не устраиваю я- пусть ищет того, кто устраивает. Зачем меня то мучить? Но он же не хочет расставаться, говорит, что любит. Но на деле... никакой любви ко мне, а только к компу.
Думаю у мужа расстройство из-за нереализованности, на работе толку от него ноль, денег наверно не много зарабатывает, пользы никакой не приносит, вот и уходит в игры, в виртуальной реальности он мегакрутой, а онлайн трансляции это как самовнушение что я что-то делаю уникальное.
Сообщение было удалено
Да, может быть. Но я не знаю как ему помочь. Нельзя помочь человеку, если он сам не осознает своей проблемы..
Но я то тоже не железная. Не виртуальный, а реальный человек. Который хочет внимания, разговоров, прогулок вместе и т.д. Но ничего этого нет из-за компа. хочется видеть рядом мужчину, а не сопливого мальчика, который гонится за лайками в интернете и играет в интернет-игры.
Как до него это донести, чтобы он понял-не знаю. Он ничего не хочет решать и не видит проблем...
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554,отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля! Но я итак ясно вижу, что ерунда какая-то в моей семье творится))
Может, у мужика альтернатива еще хуже, вот он и тонет хоть в компьютерных играх?
Может, еще супруга это бочонок 7х8, у которой из интересов - это врастать в диван, с утра до ночи смотреть дом-2 и закидываться пончиками? И при этом требует, чтобы муженек у ноги сидел, любовался ей, такой красивой?
Вот он и "сбегает" от такой радости, куда может, хоть в виртуальную реальность.
Сообщение было удалено
Нет. Я красивая девушка со стройной фигурой. При росте 175 см мой вес составляет 60 кг. Грудь есть. Я не плоская. Готовлю, развиваюсь, разносторонне развита, стараюсь не сидеть на месте. А у него вот так.
Но даже если я ему надоела как женщина, если он меня разлюбил и я ему неинтересна, то зачем мучить меня и отказываться от развода.
Сообщение было удалено
Какая вы не умная. Ужас. Муж вам подходит!
Спасибо всем за ответы. Я поняла, что игроманы будут защищать себеподобных и обвинять во всем меня. У современных недомужчин это принято. Во всем винить женщин. Только если на секунду представить, что на месте мужчины сидела бы сутками в интернете женщина, то ответы были крайне не в её пользу и мало кто бы винил во всем мужчину, который находится рядом.
Двойные стандарты на лицо.
Спасибо большое тем, кто действительно хотел помочь, а не решить свои какие-то внутренние проблемы за счет унижения других людей.
С праздников вас всех и дай бог вам счастья.
С форума ухожу. В ответах больше не нуждаюсь.