Я недавно создала тему "муж ушёл после 10 лет брака". Все там подробно описала. Мне много чего насоветовали, и я постаралась максимально этим советам следовать. Первое, это решила выбить из мужа …
Очень сильная гадалка Аминат, после нее у меня расправились крылья, она вселила в меня надежду. Я думала уже не справлись и что все, жизнь лучше не станет. Проблемы были во всех сферах, так сказать оказалась на дне. Спасибо ей за ее обряды и гадания! Вернула меня к жизни . может кому надо, ее номер 89810295200
Очень сильная колдунья Ирина обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(984)8889013ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Гадала у Азы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 8(981)02-948-85.Я благодарна судьбе за встречу с Азой. Всем ее рекомендую!
Надин, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Надине и подумала дай схожу терять уже нечего. Надин помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её 8 (963) 4442-216
Обратилась к Азе +7(981)0294885(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ирину. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ирине за помощь. Вот ее контакты +7-984-8889013
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп +7(981)0294885 Аза. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Надине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Надина у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 7_963_444_2216 WhatsApp.
Мне гадалка Ирина помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 8(984)8889013 WhatsApp.
Хочу поблагодарить гадалку Аглая! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спасительница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 89628881892
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Марианну, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7(909)5772244 WhatsApp
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Нине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Нина очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 8 (905) 77 72 850
Обращалась к Анаите. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 906 753 22 99.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 920 013 62 81 работает по записи.
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Анаите, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп 8 906 753-2299
Я только что говорила с тарологом Марта. Это настоящий профессионал! Она гадает на картах Таро и может помочь вам найти решения ваших проблем. Если вам трудно, обязательно обратитесь к ней, и я уверена, что вы останетесь довольны результатом. Вот её контактный номер: 8_(953)_107_82_52.
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Закиру. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Закире, писать на WhatsApp +7906-252-99-66, можно звонить,если так будет легче)
Обычно люди обращаются к магии ради семейного счастья, но я искала поддержку у Нони ради себя. С мужем давно были разлады, но я не могла уйти, так как любила его. Я решила обратиться к Ноне. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, и я подала на развод. В итоге мне досталась квартира в центре города, и это можно назвать удачей! Благодарю Нону за её эффективные обряды! WhatsApp: 89282561471.
Хочу посоветовать всем провидицу Ингу. Я ей очень благодарна — благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем счастливы. Её контакт: 8-996-594-19-48.
Аза 89810294885 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути