Гость
Статьи
Муж должен или нет …

Муж должен или нет помогать с ремонтом в моей студии?

Здравствуйте! У моего мужа квартира, где мы проживаем. У меня студия, я её сдаю в аренду. Теперь по деньгам. На продукты и бытовую химию складываемся пополам, готовлю только я. ЖКХ за свою квартиру …

Маргарита-автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если все так, как пишут выше, нафиг вы ему, автор, сдались ? Тем более в разводе, в его квартире... общих детей нет. Зачем? Видимо реально просто как соседи живете. Ну так какую помощь вы ещё от него хотите

Маргарита-автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я ему нафиг сдалась как вы выразились, то почему меня не выселит вместе с учениками и не женится на богатой?) Кто ж запрещает-то?) А развод - это было по сути обоюдное решение, а то ему надо решать свой квартирный вопрос и мне надо решать свой квартирный вопрос. Продать, взять кредит, купить... долго объяснять.

Гость
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, какие у него есть причины этого не делать. Ваши отношения, видимо, слишком сложные, что бы кто-то смог ответить вам на ваш вопрос.

Гость
Маргарита-автор

Деньги на моё жильё он никогда не даст. Ни копейки. Вот это уже 100%. Даже на розетку.

И правильно сделает. Ты бабло с ним не делишь? С чего он должен давать тебе денег?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: