Девчонки , те кто замужем дайте совет! Я ещё молодая ... в браке только год... но с мужем живем в разных городах из за работы ( потому что он служит по контракту , а я туда пока переехать не могу ). Я росла в обычной среднестатистической семье, где родители помогали своим детям , хотели дать хорошее образование и как - то чтобы мы с братом не отличались от остальных детей .. и когда вышла замуж , столкнулась с такой ситуацией что родители мужа ( которых статус выше моих и доход ) все началось ещё пять лет назад когда мы ещё встречались а муж учился и был студентом ... стипендия была 2500 совсем маленькаяи я ему помогала ..из тех денег которые давали мои родители плюс мы ему собирали посылки отправляли с мамой еду и одежду , вся одежда которая у него есть это подаренная нами ( свекры ни разу не отослали деньги ни на одежду не на еду ( он бы студентом ) знали что он ходит в тонкой куртке все 4 сезона .. они даже на праздники ему никогда не дарят ничего . муж очень воспитан и лучше займёт , чем у них попросит ..
так вот для меня это было дико как так можно относится к своему ребёнку .. хотя мама его очень воспитанная и интеллигентная женщина и я подумать не могла что она может так относится ..
вообще можно сказать выбросили его и живи как хочешь ! А сейчас когда мы женаты и он хорошо зарабатывает она заказывает ему дорогие подарки .. и просит деньги , а сами построили дом , и заказывает духи Шанель
Я не понимаю как так можно ...
Для меня дико все это
Я тоже дарю маме дорогие подарки но сама , в знак благодарности а она никогда сама ничего не попросит
Так вот у нас нет ещё жилья и кредит за машину висит
А свекры начали лезть в наш бюджет ... хотя сами никогда и ничем не помогли
Обидно за мужа ...
Из за этого у меня к ним испортилось отношение , не могу с собой ничего поделать ... за то что когда муж голодал они никак не помогали
А сами жили припеваюче
Может они давали деньги, он тратил , а вы просто не знаете.
Сообщение было удалено
Нет они не давали ..
были разговоры ... муж сам рассказывал (( вижу ему тяжело на эти темы говорить
Но сказать против ничего не может
Сообщение было удалено
Поговорить с мужем о том, что в приоритете свое жилье, траты на еду, семью, медицину, обслуживание авто, семейный отдых, а на 7 местк из тех денег что остались идут подарки родственникам.
Автор, аналогичная ситуация. Но, прожив несколько лет в браке, поняла одну простую истину: проблема не в свекрах, а в муже. Свекров не переделаешь, они такие и другими не будут. А вот моего мужа (вашего, кажется, тоже) просто не задевает подобная ситуация и не вызывает обиды. Как так и надо. Свекры в рожу и в душу плюют, а они живут по принципу, что родителей не выбирают. Если вас это бесит и вы не можете с этим смириться, что вполне понятно, вам надо с мужем разговаривать. Спрос с него. Это он бессеребрянник и вашей семье это вредит.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо сказали ..
прям в яблочко
Постоянно говорит фразу « родителей не выбирают».. прям чувствую поняли меня ((( буду с ним разговаривать ...
духи шанель - это недорогой подарок, очень даже бюджетный.