Каждый день мой муж пьет, мы 6 лет вместе. Пьет водку каждый вечер, обычно пол бутылки, но может и бутылку выпить, иногда пьет днем пиво, литра два, три может выпить, а вечером ещё водку. Сам он очень хороший, спокойный, хорошо зарабатывает, работает на себя, много свободного времени, но этот факт не даёт мне покоя.
Танки водка филип морисс килька что русские мужики на цепи что ли? Если есть желание. Главное чтоб палку закидывал и всё
Ничего вы с этим не сделаете. Единицы бросают пить. И то под угрозой жизни.
Мой свекр пил всю молодость и зрелость. Свекровь на старости лет ушла работать сиделкой с проживанием потому, что сил терпеть не было. Золовка подмешивала ему в еду таблетки. Когда был приступ - подговорила врача сказать, что это от водки. Все. Пить бросил за один день. Уже лет 15 ни капли не выпил.
Брат мой с невесткой пили беспробудно. Однажды на окне мороз нарисовал картину - большой крест. Они испугались смерти и перестали пить. Иногда немного пива.
Муж, несмотря на тяжелое детство с отцом, не пил 15 лет в браке ни капли. Уже несколько лет пиво каждый день. Иногда последние деньги пропивал. Не помогали ни слова, ни просьбы, ни угрозы разводом, ни слезы - пока сын не высказал ему претензии. Теперь иногда только.
Ищите свой подход. Или разводитесь.
В вашем случае ничего надо же как то расслабляться мужику ,или вы его хотите на цепи под присмотром держать?главное что деньги не выносит с дома и не пи...ит что ещё надо?
Как можно жить с алкашом. Не какие деньги не нужны.
Сообщение было удалено
У меня муж так зарабатывал очень хорошо,мне ничего не давал и пил каждый день.Я по месяцу уезжала в Москву работать тоже сиделкой,чтобы не видеть это.Нормальный заработок с проживанием ,на крайняк и еда есть С больным с деменцией легче,чем с алкашом.Приезжаю,его уволили за пьянку с записью об этом в трудовой.Прямо с записью в трудовой.Оказалось ,что набрал кредитов,когда покончил с собой по причине увольнения на пол ляиа,теперь на мне это добро.Так вот ,убегайте скорее о. Алкашни хоть с каким заработком,не повторяйте моих оши.ок.Продать что то после него могу через полгода,а проценты идут....
Сочувствую... Здесь пишу: не бьет хоть. Но я бы на вашем месте поговорила с ним и надавила на то, что здоровье гробит. Расслабляться можно и парой рюмок. Но не целой бутылкой!
скорей сдохнет. цирроз или инсульт, примеров много знаю.
Надо, как минимум попробовать лечение на дому - капли мидзо. Их можно давать для отвращения к алкоголю без ведома пьющего. Я своего за четыре месяца приучила не напиваться в хлам
Тут даже выбора нет. Или лечить его без его ведома или придется всю жизнь тепреть жизнь с алкоголиком или уходить. А это новое дечение капли мидзо хорошо помогает, чтобы избавиться от запоев. Стал пить намного меньше, с трезвым легче разговаривать.