Гость
Статьи
Хочу подать на азвод

Хочу подать на азвод

Добрый день№ Хочу услышать мнение со стороны№ С мужем шесть лет в браке детей нет№ На втором годе брака у него был одноразовый секс с другой? чуть не разошлись но я простила.Жили не тужили купили машину, квартиру. Я думала у нас все хорошо, конечно были моменты когда мог дома не переночевать у друга остаться, иногда я истерила из за этого но отпускала всегда к друзьям. Он к меня часто ездит в командировки последнии три года и аот он вернулся в ноябре с очередной командировке и мне на телефон пришли фото и смс переписка от его любовницы. Они два года в другом городе почти жили. Сразу я не скандалила он прощения просил рещили попробовать сохранить отношения. Но спустя пару недель он опять начал много гулять с друзьями не ночевать дома регулярно и говорит что его так устраивает. Ругаемся чуть ли не до драк. Он винит во всем меня. Хочу подать на азвод но так страшно остаться одной((((

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти

Шесть лет и без детей разве это семья?! Вот мужчина и компенсирует на стороне то чего не дает его жена!

не скажу)

Да при чем здесь дети, это а принципе не семья, ну, в ее обычном понимании.

Гость

А вам этого мало, то что делает ваш муж? Скоро он приведет свою любовницу к вам домой, а вы все никак не решаетесь пойти и "подать на азвод"))))))))) ну капец... Совсем вы бабонька опустились ниже плинтуса.

8хВика

ну раз страшно, то и не разводитесь. где он еще такую дуру найдет

Гость

Развозитесь однозначно, это сначала страшно, а потом все нормально, встретите ещё того человека, который будет Вас ценить, а не шляться.

Облако

Чем раньше избавитесь от этого, тем вероятнее, что ваша психика останется целее. Простите - дальше будет еще похлеще. Выйдете в итоге с покалеченной психикой. А так у вас есть все шансы выйти с поднятой головой и найти себе новые отношения, если вы конечно этого захотите

Алиса
dominikoff

Сообщение было удалено

Были бы дети вообще сбежал бы. Что за тупые овуляшки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема