Мой муж недавно освоил Инстаграмм. Так вот людей у него там раз два и обсчелся. Недавно заметила что на него подписана какая-то деваха не из нашего города. К слову мы живём в маленьком городе, муж на днях заговорил о переезде в большой город. И муж подписан на нее в ответ. Как-то вечером взяла его телефон и удалила его подписку на нее. Через день смотрю он снова на нее подписался. Подскажите, как быть? Или не стоит скандалов и разборок? Поговорить с ним я думаю как-то будет неуместно, хотя.... Ладно бы просто удалила и удалила. Но он подписался вновь и это меня ввело в заблуждение. Прошу ваше мнение на данную ситуацию и как бы вы себя вели. Спасибо
Спросите, кто это такая. Почему неуместно? Жена имеет право знать
Сообщение было удалено
Хочу проблему) начиталась здесь, даже забавно) пошла осваивать новый ресурс
Бросайегоонтибянидастойин
Мужикам надо регистрацию в месте сделать строго через ЗАГС. Чтобы включалась подписка только на жену и больше ничего.
Сообщение было удалено
*В инсте
Где логика ? Залезть в телефон мужа и хозяйничать там нормально , а поговорить не уместно .
А Вам бы самой понравилось, если бы он тоже к Вам залез в аккаунт и начал бы там из подписок чистить всех, кто ему неугодил? Не думаю. Муж - это не собственность, а личность.
*** - зло). Я обычная симпатичная девушка. Если б вы знали, сколько мне пишут в директ. И женатики тоже! Или оставляют слюнявые комменты.
Раньше как было? Мужчина видит красивую девушку, но вот как к ней подойти. Мало кто решался напрямую. А сейчас они сидят сутками под вымашленными эккаунтами. С фотками, или без и рассматривают красивых девушек. И пишут. Ответит - хорошо. не ответит - тоже не беда. Или добавляются в фоловеры. Ну ты, конечно, смотришь, кто там добавился. А та девушка добавила его тоже?
Сообщение было удалено
Какой же Вы плохой человек, что лезете не в свой телефон, да еще и копаетесь там.
Сообщение было удалено
Да, добавила! Вот в том то и загвоздка. Думала может ошибочно нажал подписаться. Удалила чтобы проверить, если бы не добавил, значит ошибка. А он обратно добавил. Вот этот показатель меня смутило(
Сообщение было удалено
Увидела то я не лазия в телефон. И решила проверить удалив. Ошибка или нет. Вот такой я человек! Молчу и думаю. Как и что!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua