Всем привет! Такая ситуация, кто и что думает...
Сидели с мужем в кафе, при нем, ко мне подходит молодой человек и спрашивает зажигалку, я не глядя отдала...
За это муж меня назвал ***, а как только закрылась дверь квартиры-стал бить. Итог-сломан нос и сотрясение.
Садист и тиран, у человека есть проблемы с психическим состоянием. Развод и девичья фамилия! Поднял на вас руку раз, поднимет и следующий, такие люди не меняются и НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ!!! Первый раз просран, так как *** ответка по *** ему не прилетела, ну вот и всё теперь у него руки развязаны. Главное это реакция в самый первый раз, у вас он просран поэтому ничего хорошего не ждите будни метелить при любом удачном случае.
Жесть,а что тут думать?выздоравливайте и подавайте на развод ,а то в след. Раз он вас убьет
Автор послушай лекции на ю тубе Жизнь с психопатом, я слушаю Марину Линдхолм, кому то она не нравится, там много психологов рассказывают об этом, мне очень помогло
Он у вас тютю....
Давно женаты? Просто если не очень,то представьте, сколько ещё зажигалок у вас попросить могут...
А нос всего один,значит,будет ломать остальное)))))
Сообщение было удалено
А вы живёте с психопатом?
Сообщение было удалено
Женаты 1,5 года. До этого побои тоже были, но не такие.
И самое главное, я не понимаю из-за чего...
Сообщение было удалено
Да, 15 лет 2 детей
Сообщение было удалено
Женаты 1,5 года. До этого побои тоже были, но не такие.
И самое главное, я не понимаю из-за чего...
Просто так. И ещё не раз получишь!! Валить от него надо. Но думается мне что останетесь. Смысл тут темы создавать? Тем более уже не первый раз он у вас руку поднимал.
И ещё хотела добавить, что требует удалиться из соц сетей и забыть своё прошлое, подружек! Причём уже так активно требует! Боюсь и за это прилетит.
О себе-крайний раз встречалась с подругами ещё 2 года назад.
Меня мать не любила в детстве и била по башке ни за что, брак с психопатом мне обречен был на 99%, 1 % на счастливый случай , но он не случился
Автор , бегите пока не поздно. В моем городе недавно одноклассницу моего мч чуть не убил ее парень, на ее день рождения. До этого тоже были побои. То расходились , то мирились. Ну в этот день его совсем перекрыло. Девушку еле спасли , на Асю жизнь калека теперь( глаз еле собрали , не видит , по женски ужас что , легкое проткнул , с головы скальп пытался снять. В общем там полный кошмар). А парень в психушке отлежит и все, а у девочки вся жизнь испорчена. Вывод : не давайте шанс второй мудакам, никакой речи не может быть о любви , когда над вами так издеваются
Лучше переболеть и быть здоровой , чем калекой на всю жизнь и уж тогда точно шансов завести нормального мужчину и семью минимальны будут
Пишите заяву на него и бегите
Пока вы сами решение не примете, ничего не изменится. Мне кажется на форуме вы пишете не потому что не знаете что делать, просто хотите жалости. Я жила с психом, итог один всегда, счастья не будет, дальше хуже. Сколько вам лет, дети есть общие?
Сообщение было удалено
А я росла наоборот, очень хорошо. Изначально был идеальный, а после свадьбы просто переклинило
многим (особенно женщинам) нравится позиция жертвы. они ловят кайф от того что муж избив вечером, на утро чувствует себя виноватым и валяется в ногах с мольбами о прощении. так живут очень многие, только это нездоровые отношения, рано или поздно приводящие к печальным последствиям...
Сообщение было удалено
Бегите от этого неадеквата, пока он вас не покалечил, тем более в наше время с выбором мужчин проблем нет. Как можно жить с тем, кто тебя обижает, избивает, я убежала бы от такого без оглядки.
Сообщение было удалено
Мне 35, детей нет
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!
Сообщение было удалено
Задайте себе ПРОСТЕЙШИЕ вопросы: ВАМ ЭТО НАДО? НЕ ОБИДНО? СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ? УВАЖЕНИЕ ЕСТЬ К САМОЙ СЕБЕ? Вы- единственный человек, которому что-то вы же должны.Не тепрпите эту гадость,милая девушка!!!!!! Я это пережила сама,и понимаю только сейчас насколько я была к себе безразлична, не справедлива. Или защитите себя,или....
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Не так давно встречалась с одноклассницей. Её бьёт сожитель. Я то ее давно не видела и не общались много лет, но когда разговорились, я поняла, за что он не мог бить. Там зверюга редкостный, от такого однозначно нужно уходить. А вот как ей сказать, где она пробуксовывает, я не знаю. Потому что обе уже взрослые, не хочу ее обижать. Просто сказала, что ей лучше найти другого мужчину.
Мой меня толкнул защищаясь и то я такую бучу подняла....Автор БЕГИТЕ от него!!!!как можно дальше!!!Перспектива ужасная,родите детей они вырастут? будующими жертвами,а вас муж искалечит(в лучшем случае).Найдите силы и уходите!!!Есть психологи работающие с жертвами домашнего насилия.Не оправдывайте его,нет оправданию мужчины поднявшего руку на беззащитного!!?
Сообщение было удалено
Я уже думала о психологе, тк эта картина, как он меня за волосы об полтдолбит до сих пор в глазах
Сообщение было удалено
Ещё как и больно и обидно
А зачем вы с таким дальше живете? Ему доставляет удовольствие вас лупить, уходите - тогда бить не будет.
Сообщение было удалено
Так после побоев, я ухожу к маме, он потом приходит и начинает на коленях стоять...
ну я, как дура, верила
Мой бывший муж тоже бил меня. За любую провинность. Характер такой. После того как еле живая осталась конечно развод был. Очень жалею что раньше не ушла! Сейчас живёт с девушкой. Интересно ее тоже бьёт? Или после свадьбы. Меня начал после свадьбы в декрете, фин и другая зависимость была.
Автор идите на ветку " Жестокий тиран или я виновата сама" , там таких историй как у вас куча, почитаете может мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А этот решил, что после свадьбы я должна ни с кем не общаться и вообще я его собственность.
Из дома даже нельзя выйти, кроме магазина.
Сообщение было удалено
Поищу, спасибо!
Сообщение было удалено
Квартира чья? Некуда возвратиться, выперли родители нищуки "ищи мужа"? Ради чего так жить?
Сообщение было удалено
Квартира его. Меня никто не выпирал, у меня мама наоборот против возвращений к нему и за развод.
Сообщение было удалено
А мама в уши дует - возвращайся? А то что люди скажут?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
Вот вам ссылка, ветка старая, но существует до сих пор. Там такие же " битые" как вы .
Напрасно тут дают советы. Никуда Автор не уйдет. Будет терпеть побои и жить с ним дальше. Это такой тип людей - нравится быть битыми и жаловаться, чтоб пожалели. Ничего в своей жизни менять они не станут.
Сообщение было удалено
Мама против моих возвращений к нему, говорит, чтоб разводилась
Сообщение было удалено
Если так, то Вам нравится стояние тирана на коленях и проживание в чужой квартире ? Еще какие плюшки есть? Шубу купил? В Турцию свозил? Это вас держит с подобным гамном? Вы сколько зарабатываете? Работаете ли вообще? Или студентка пристроилась?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мама тоже в разводе или так для себя родила?
Сообщение было удалено
Вы зря так говорите, у меня второй брак, ушла же по причине алкоголя... есть силы на это.
Тут вопрос в том, что, если уйти, то потом не поддаваться на его уговоры.
Сообщение было удалено
Мама в разводе, развелась 2 года назад.
Сообщение было удалено
И почему Вы не слушаете маму? Этот дядя в сексе - бох и у него по колено? А еще содержит? Побьет и на коленях вымаливает очередное прощение, это доставляет Вам кайф, ощущение прощающей святой? "Без меня пропадет, а так он исправится".
Перечислите причины.
Сообщение было удалено
За шубу и другие плюшки можно терпеть побои?
Сообщение было удалено
Тоже терпела такого же?
Сообщение было удалено
Причины... наверно надежда, что все будет ок и ситуация поменяется.
Это единственная причина.
Хотя нет, ещё воспоминания о том, каким он был до свадьбы
Сообщение было удалено
Какие шубы))) человек продуктов то толком не мог купить...
Сообщение было удалено
У вас выбор происходит по одной схеме. Вас статус два раза разведенной пугает? Что вы какой-то неликвид ? Или Вы себя грызете, что опять ошиблись?
Что не может такого быть и все наладится? На что Вы покупаетесь при знакомстве? Цветочки и болтовня?
Сообщение было удалено
Как не поддаться на его уговоры? Страх, что этот неадекват может вас покалечить, безнаказанность только усугубляет ситуацию. Пожалейте будущих своих детей, с таким отцом у них детство превратится в ад.
Сообщение было удалено
Нет, там другие причины были. Он на неё руку не поднимал никогда
Сообщение было удалено
Вы что его собственность?
Как можно ударить женщину? Где то зажать в дверях? Вообще чьето тело трогать без разрешения.
Это больной!
Тем более в голову ударить.
Мне один сказал, что даст в ухо в интернете если что не по его, так я сменила номер и сказала что уезжаю за 500 км.
Такие мудаки ищут незащищенных.
Если б отец или брат врезал ему в ответ.
Да, так, что б выбить все зубы- думать следующий раз будет, с новой женщиною.
Разводись. Или ты выходила замуж что б тебя лупасили,м?
Тогда с гоьовою у автора чтото.
Сообщение было удалено
А Вы такая спасительница явились все наладить и переделать, устроить чужую жизнь лучше ? И где теперь Ваша? В тюрьме.