Гость
Статьи
Чуствую себя бабой …

Чуствую себя бабой ягой !

Вышла замуж за мужчину у которого есть ребёнок (5 лет), старалась относиться к ней хорошо, но после рождения своего ребёнка, чувствую, раздражения и ревность к ребёнку мужа, стараюсь глушить эти чувства, но все равно ловлю себя на том что ее пресутствие раздражает... ещё подливает масло в огонь свекровь, которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами пихает ее нам.

Марианна
24 ответа
Последний — Перейти

Добрый день. К сожалению, для полноценного ответа очень мало информации. Если мать ребенка мужа от первого брака - жива, и с ней все в порядке, то Вам в принципе необязательно тесно общаться с ним, пытаясь стать мамой номер 2. То, что Вы испытываете ревность - нормально. Вы имеете право не только на одни светлые чувства. И понятно, что сейчас у Вас номером один идет свой малыш. Если же матери нет в живых, все сложнее. Если я правильно понимаю, то Ваши негативные чувства касаются скорее поведения мужа, а также есть страх за семью. Наилучшим решением будет консультация с психологом, чтобы лучше разобраться в себе. Удачи!

В смысле "пихает её нам"? Девушка это такой-же ребёнок вашего мужа, как и ваш общий! С такими же правами на папу и на его деньги/наследство с вниманием в придачу! Будьте по спокойнее и человечнее к другим людям/детям, чтобы вас и вашего ребёнка не постигла та же участь.

Гость

чужие дети никому не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Пока в мире есть самки, а не женщины, то да не нужны.

Марианна
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Да я все понимаю, права и тд., я себе тоже самое говорю ставлю себя на ее место , но она приходит и меня хватает на день два.... у кого было такое как вы справляетесь с раздражением ?

Марианна
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

У вас был опыт общения с детьми от первого брака ?

Гостья

В смысле "пихает"??? Авторица а не снять ли тебе корону с себя и своего ребенка? Дочь от первого брака имеет точно такие же права как и вы и не факт что вы ее не бесите. А подрастет , поймет что к чему и нафиг вы пойдете летящей походкой,потому что дочь для мужчины всегда будет важнее бабы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так тот ребенок ее мужчине вооьще то и не чужой, даже первенец и мкорей всего более любимый. И автору об этом надо было думать сразу а не когда уже новых детей наплодила и тут ее видите ли ребенок "бесит"!

Марианна
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы дочь была важнее бабы , он остался бы с дочерью , а не ушёл бы к бабе.

Марианна

Сообщение было удалено

Нет.
Но, все отличие в том что родители меня научили гуманно относиться ко всем людям, а не делить их на касты. Мне всё равно, кто это, ребёнок от первого брака, племянник троюродной тёти. Это вы! пришли в готовую семью, которая существовала до этого как минимум лет 5, а не дочь вашего мужа. Откуда в вас столько эгоизма? Вы что единственный ребёнок в семье?

Марианна
Гостья

Сообщение было удалено

Он меня не «бесит» просто при общении чувствую раздражение , ревность и не могу с этим бороться ...

Марианна

Сообщение было удалено

Есть мама и папа, а есть муж и жена. И не поверите, это все составляющее одного целого - семьи. Разводяться муж с женой, а не мама с папой! У ребёнка как были, так и остались мать
с отцом!

Марианна

Сообщение было удалено

Иди к психологу и разбирайся со своим внутренним эгоистом! Маленькой девочкой, которая до сих пор борется за внимание только к себе!

Марианна
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Родители научили воспитали , троюродный племянник , вы о чем ?!!! если у вас не было опыта общения с ребёнком от первого брака как вы можете вообще, что то комментировать, вы сначала столкнитесь с этим а потом будете рассуждать про женщин и самок .....

Липа
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Zoro, хавтит волать на весь форум). Опыта никакого нет, а туда же. Еще и рассуждает об эгоизме одного ребенка в семье. Все зависит от воспитания, а не от количества отпрысков. Количество на качество никак не влияет. Может один ребенок вырасти самодостаточным альтруистом, и наоборот выйти из многодетной семьи полным моральным уродом.

В смысле пихает каждый день про неё , а вот она то а вот она се а вот подарок ей купили а это ей сделали хотя у неё 5 внуков но про остальных я не слышу , она навязчиво пытается сделать из меня вторую маму

Гостья
Марианна

Сообщение было удалено

Так вы опредедитесь, толбко что писали что бесит...Вам бы реально голову подлечить. Эгоизм и желчь через край хлещут. Вы в таком состоянии хотите нормального ребенка воспитать или маленькую себя?? Королевишну которую родной ребенок ее мужика бесит,топ ножкой сделайте,топ! Бурная вы баба,далеко с такой черепушкой не уедете.

Гостья

К ответу выше-не бурная,я надеюсь вы поняли, а дурная.

Гостья
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Не тратьте время) Пост создан эгоистичной тетей мотей исключительно чтобы все охнули и пожалели мотю. И желательно еще сказали :"ой ой вот же ж там ребенок сукападла такая, и мать у мужика гадюка, да и сам мужик сволота такая,не то что тетя мотя,нононо"...

ЖОРИК

А ХУ_Й В *** НЕ ЧАСТО ЧУВСТВУЕШЬ?

Гостья

Сообщение было удалено

Я не где не писала , что бесит ... а эгоизм это не плохо, жить помогает .

Гость

Ведьма--иди ко мне

ЖОРИК

Сообщение было удалено

Хотелось бы почаще

Johaa

Я бы на месте мамы ребенка не оставляла дочь с новой женой бывшего. Пусть помогает материально, на выходных гуляет с ребенком. Но чтобы о моем ребенке "какая-то" писала потом на форумах... Придушила бы!

Johaa

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не на месте мамы.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем
Следующая тема