Подруга спрашивает совета,что делать.Ее мужа и ребенка свекровь позвала на обед (приезжала любимая дочь с зятем и детьми,вот свекровь и наготовила),ее нет,т.к.отношения у них плохие.Подруга осталась дома и запретила идти и ребенку к свекрови,а мужа отпустила.Но муж тоже не пошел к свекрови на обед и сказал свекрови что нет у него настроения.
В итоге 3дня муж не разговаривает с подругой,не спит с ней,показывает агрессию,пьянствует,не ест ее еду и др.Такое и раньше было,но слишком уж это часто(около 5лет) из за свекрови скандалы и ругань.
Мужик просто нашел повод побухать . У меня БМ был такой . Ерундовую ситуацию раздувал до вселенского масштаба , я все причины в себе искала , не сразу поняла в чем дело . Алкашу просто нужен повод , что б оправдать своё пьянство и легче всего обвинить близких в непонимании , в нелюбви .
Сообщение было удалено
один в один мой бывший! В точку!
не, ну как бы без ребёнка ему там реально нечего делать. Просто так к маме заехать - одно дело. И совсем другое сидеть там с сестрой, её мужем и детьми и уклончиво отвечать на вопросы "А ты чего один?".
Так то обидеться(расстроиться) мог вполне натурально.)
Колдовство то причём? Или вы хотели написать что муж закодированных?)
Ну раз заколдованный, то срочно в какую-нибудь передачу его, типа "Битвы экстрасенсов" ((:
Автор, пусть "подруга" бросает алкоголика агрессивного с плохой наследственностью, разводиться и подает на алименты.
Сообщение было удалено
Скандалы не из-за свекрови, а из-за вашей неумной подружки, которая и сама не желает свекровь видеть, и ребенку ещё вдобавок запрещает с бабушкой общаться. Пусть ваша подружка наладит отношения со свекровью и ребенка отпустит к бабушке и скандалов в семье будет меньше.
Понимаю, что вас такой совет не устроит, потому что муж видите ли — закАлдованный. Он закаляется что ли, раз закАлдованный?
Сообщение было удалено
Заколдованный мальчик... Жена как вторая мама у него, все как обычно... Мальчик капризничает, не хочет кушать...
А если серьезно - когда свекровь не приглашает на обед - это плохо. Плохие отношения. Сами женщины виноваты. А муж - между двух огней. Что делать? Изначально строить отношения не только с мужем хорошие, но и с его Матерью.
Сообщение было удалено
Кто такие плохие отношения изначально создал с матерью мужа? У подруги плохой характер, или мать плохая.
Ох, женщины-невестки, где мудрость и хитрость? А потом удивляются - откуда разводы...
Сообщение было удалено
Вы не знаете свекровь как человека,так что не умничаете, а я ее видела и знаю.
С такими людьми не уживаются никто!
Сообщение было удалено
Хорошие отношения можно строить только с адекватным человеком и все об этом знают!
Так что не городите глупости!
Мы все взрослые люди и все прекрасно понимают просто так ничего не бывает!
Сообщение было удалено
О какой мудрости и хитрости вы вообще говорите, тетя?
Я не понимаю!
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Извините.