Гость
Статьи
Муж закалдованный...

Муж закалдованный...

Подруга спрашивает совета,что делать.Ее мужа и ребенка свекровь позвала на обед (приезжала любимая дочь с зятем и детьми,вот свекровь и наготовила),ее нет,т.к.отношения у них плохие.Подруга осталась дома и запретила идти и ребенку к свекрови,а мужа отпустила.Но муж тоже не пошел к свекрови на обед и сказал свекрови что нет у него настроения.
В итоге 3дня муж не разговаривает с подругой,не спит с ней,показывает агрессию,пьянствует,не ест ее еду и др.Такое и раньше было,но слишком уж это часто(около 5лет) из за свекрови скандалы и ругань.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Ситуация у Вашей подруги не простая.
Жаль мужчину, он "разрывается" между двумя родными женщинами - мамой и женой. Обе дороги и ему очень тяжело, что они не ладят.

Отношения способны меняться, все можно наладить при активном желании сторон и при помощи семейного психолога.

То, как Вы его описали, - признаки агрессии и подавленности, - говорит о депрессии. Думаю, он правильно сделал, что не пошел в гости без жены. Ведь даже в Библии сказано, что муж должен прилепиться к жене своей.

А мамино поведение не правильное. Если уж зовешь на обед, то надо звать всю семью, а не частями.

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Мужик просто нашел повод побухать . У меня БМ был такой . Ерундовую ситуацию раздувал до вселенского масштаба , я все причины в себе искала , не сразу поняла в чем дело . Алкашу просто нужен повод , что б оправдать своё пьянство и легче всего обвинить близких в непонимании , в нелюбви .

Гость

Сообщение было удалено

один в один мой бывший! В точку!

Андрюха Питерский

не, ну как бы без ребёнка ему там реально нечего делать. Просто так к маме заехать - одно дело. И совсем другое сидеть там с сестрой, её мужем и детьми и уклончиво отвечать на вопросы "А ты чего один?".
Так то обидеться(расстроиться) мог вполне натурально.)

Ве

Колдовство то причём? Или вы хотели написать что муж закодированных?)

Ну раз заколдованный, то срочно в какую-нибудь передачу его, типа "Битвы экстрасенсов" ((:

Гость

Автор, пусть "подруга" бросает алкоголика агрессивного с плохой наследственностью, разводиться и подает на алименты.

Дед Пыхто
Автор

Сообщение было удалено

Скандалы не из-за свекрови, а из-за вашей неумной подружки, которая и сама не желает свекровь видеть, и ребенку ещё вдобавок запрещает с бабушкой общаться. Пусть ваша подружка наладит отношения со свекровью и ребенка отпустит к бабушке и скандалов в семье будет меньше.
Понимаю, что вас такой совет не устроит, потому что муж видите ли — закАлдованный. Он закаляется что ли, раз закАлдованный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заколдованный мальчик... Жена как вторая мама у него, все как обычно... Мальчик капризничает, не хочет кушать...
А если серьезно - когда свекровь не приглашает на обед - это плохо. Плохие отношения. Сами женщины виноваты. А муж - между двух огней. Что делать? Изначально строить отношения не только с мужем хорошие, но и с его Матерью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто такие плохие отношения изначально создал с матерью мужа? У подруги плохой характер, или мать плохая.
Ох, женщины-невестки, где мудрость и хитрость? А потом удивляются - откуда разводы...

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Вы не знаете свекровь как человека,так что не умничаете, а я ее видела и знаю.
С такими людьми не уживаются никто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отношения можно строить только с адекватным человеком и все об этом знают!
Так что не городите глупости!
Мы все взрослые люди и все прекрасно понимают просто так ничего не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой мудрости и хитрости вы вообще говорите, тетя?
Я не понимаю!

Автор

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: