Гость
Статьи
В чем дело? То ли я …

В чем дело? То ли я такая то ли муж тиран

Три года в браке. Есть ребенок два года. И все три года как на минном поле. У него ОКР, но это ладно, терпимо...У него алкоголизм в виде, на неделе он нормальный, а на выходных по подъездам валяется. Сто раз расставались, сто раз сходились. И вот последний раз опять помирились, и вроде сдвиги какие то были, аж месяц! Но испортилось все с Нового года, он набухался и бред нес...чем мне настроение испортил. Потом копилось много, например, он матерится при ребенке, я делаю замечание каждый раз. Очень сильно матерится. Я делаю, делаю замечание, потом говорю, что терпение лопается, потом тон повыаю, потом ругаюсь и ору уже. А он все не понимает. Агрессивный иногда ни с того ни с сего и при ссорах матерными словами меня опускает очень сильно. Что делать? еси уйти, то как не вернутся опять?

Tина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалейте ребенка и себя. Пьяница вам испортил достаточно, а ребенку сломает жизнь.

Не тиран, а пьяница. Вы представьте, что вот так будет всю жизнь у вас. И ребенок все это будет видеть и у него будет вот такая модель семьи перед глазами.
У мужа сестра вот так всю жизнь живёт. Ни разу в отпуске за границей не была. Всю жизнь наблюдает эту пьяную рожу, которая ещё и руки на неё поднимает. Разве об этом вы мечтали, о таком мужчине?

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Жесть автор, вы вроде взрослый человек. И реально не понимаете что дело не в характере? Он просто алкоголик, соотвественно алкоголь меняет сознание, снимает моральные ограничения и здраввый смысл. Хоть вы ему говорите хоть нет, он не может воспринимать ничего. Кстати со временем алкоголики тупеют ещё, и даже если они бросят пить, все равно не восстановятся до нормы, при длительном стаже. Поэтому это вещь опасная. А у вас ребенок ещё растет...

Гость
Tина

Сообщение было удалено

Ужас какой-то...Бедные женщины... Вы его так сильно любите?

Гость

У мужика зависимость от алкоголя и ты его осуждаешь, женщина. Стоп, но взгляни на себя! У тебя самой зависимость от того проспиртованного куска мяса, что ты называешь мужем!

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем
Предыдущая тема