Мама моего мужа сушит свои трусы, лифчики в доме при нём! Мой муж жил с мамой, папой, сестрой до 25лет, и они сушили всей семьёй своё бельё, т.е. дочь видела бельё папы, а сын - мамино. Это норма?
А как надо сушить и что ужасного в нижнем белье?
Какие то нищеброды. В нормальных семьях у каждого своя комната для сушки нижнего белья.
разводка
Автор, а ещё ваш муж видел до 25 лет в мусорной корзине в туалете обкаканную туалетную бумагу от родителей и использованные прокладки сестры. Вот это всем пиздецам ***))
Сообщение было удалено
Да, было такое. Но блин, это ЛИЧНОЕ..
Сообщение было удалено
Да, было такое. Но блин, это ЛИЧНОЕ..
И что? Можно и презервативы использованные найти, дальше что? Вы как с планеты Марс.
Сообщение было удалено
Вам приятно будет виждеть презервативы вашей мамы или её прокладки? Вообще-то, мама мужа стирала при нас в ручную трусы и развешивала их. И отстирывала она полоску на трусах кровавую
Сообщение было удалено
Вам приятно будет виждеть презервативы вашей мамы или её прокладки? Вообще-то, мама мужа стирала при нас в ручную трусы и развешивала их. И отстирывала она полоску на трусах кровавую
Автор, люди, живущие под одной крышей знают, что все члены семьи периодически справляют физиологические потребности. Купите свекрови стиральную машину, а ещё лучше, живите отдельно, чтобы не видеть ее кровавых трусов.
Ужас! Вы то не такая, папа ваш ни вашего, ни маминого белья в жизни не видел, да и муж ваш только на вас, уверена.
Автор, вы не та девушка, которая вчера тему создавала, как плакала в поезде потому, что соседи сексом занимались?
А если без шуток, то ничего страшного не вижу в сушке трусов на сушилке ( или где там они сушатся ). А где надо сушить? Под простынкой накрытой?
У меня тоже есть взрослый сын. Все белье стирает машинка. Развешиваю чаще я или дочь.
А на пляж ваш муж ходил? Там все в труселях и лифчиках ходят и даже их не сушат, представляете какой срам???
Сообщение было удалено
эТО ЧУЖИЕ! а ВИДЕТЬ, КАК МАТЬ стирает трусы, или как отец стирает трусы и отстирывает ТО САМОЕ место на труса - это одно
Что делает ваш муж в ванной комнате, когда мама стирает трусы? Или она в тазике их стирает посреди комнаты?
Сообщение было удалено
Не дай бог вашим родителям стать немощными. Вы не та дочь, которая будет памперсы менять маме или папе и помогать с гигиеной. Подумайте об этом. В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ваш муж имbицил? Зачем он на это смотрит? Почему он вообще присутствует в ванной комнате когда там кто-то свои дела делает?
Разводка. Зачем муж смотрит,как мама или папа стирает? Да еще в таз заглядывает, какое там именно место на трусах родители мочалят выглядывает!
Сегодня вечер задротов
Сообщение было удалено
Он мою мотню мыл))
Автор, вы в вашем доме живите как хотите, зачем придираться к чужим людям??? Это как из нечего делать проблемы
Вы считайте это не допустимо, делайте так как вам удобно в вашем доме
Сообщение было удалено
Это семья дергаусовых. Отец - александр дергаусов, а мать - Галина дергаусова
Сообщение было удалено
Во у людей проблемы!