Гость
Статьи
Поведение матери моего …

Поведение матери моего мужа

Мама моего мужа сушит свои трусы, лифчики в доме при нём! Мой муж жил с мамой, папой, сестрой до 25лет, и они сушили всей семьёй своё бельё, т.е. дочь видела бельё папы, а сын - мамино. Это норма?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А как надо сушить и что ужасного в нижнем белье?

Гость

Какие то нищеброды. В нормальных семьях у каждого своя комната для сушки нижнего белья.

Гость

разводка

Илья Муромец

Автор, а ещё ваш муж видел до 25 лет в мусорной корзине в туалете обкаканную туалетную бумагу от родителей и использованные прокладки сестры. Вот это всем пиздецам ***))

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Да, было такое. Но блин, это ЛИЧНОЕ..

Илья Муромец
Ника

Сообщение было удалено

Да, было такое. Но блин, это ЛИЧНОЕ..

И что? Можно и презервативы использованные найти, дальше что? Вы как с планеты Марс.

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Вам приятно будет виждеть презервативы вашей мамы или её прокладки? Вообще-то, мама мужа стирала при нас в ручную трусы и развешивала их. И отстирывала она полоску на трусах кровавую

Илья Муромец
Ника

Сообщение было удалено

Вам приятно будет виждеть презервативы вашей мамы или её прокладки? Вообще-то, мама мужа стирала при нас в ручную трусы и развешивала их. И отстирывала она полоску на трусах кровавую

Автор, люди, живущие под одной крышей знают, что все члены семьи периодически справляют физиологические потребности. Купите свекрови стиральную машину, а ещё лучше, живите отдельно, чтобы не видеть ее кровавых трусов.

Гость

Ужас! Вы то не такая, папа ваш ни вашего, ни маминого белья в жизни не видел, да и муж ваш только на вас, уверена.

Гость

Автор, вы не та девушка, которая вчера тему создавала, как плакала в поезде потому, что соседи сексом занимались?
А если без шуток, то ничего страшного не вижу в сушке трусов на сушилке ( или где там они сушатся ). А где надо сушить? Под простынкой накрытой?
У меня тоже есть взрослый сын. Все белье стирает машинка. Развешиваю чаще я или дочь.

Гость

А на пляж ваш муж ходил? Там все в труселях и лифчиках ходят и даже их не сушат, представляете какой срам???

Гость

Сообщение было удалено

эТО ЧУЖИЕ! а ВИДЕТЬ, КАК МАТЬ стирает трусы, или как отец стирает трусы и отстирывает ТО САМОЕ место на труса - это одно

Гость

Что делает ваш муж в ванной комнате, когда мама стирает трусы? Или она в тазике их стирает посреди комнаты?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не дай бог вашим родителям стать немощными. Вы не та дочь, которая будет памперсы менять маме или папе и помогать с гигиеной. Подумайте об этом. В жизни всякое бывает.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш муж имbицил? Зачем он на это смотрит? Почему он вообще присутствует в ванной комнате когда там кто-то свои дела делает?

Гость

Разводка. Зачем муж смотрит,как мама или папа стирает? Да еще в таз заглядывает, какое там именно место на трусах родители мочалят выглядывает!

Гость

Сегодня вечер задротов

Гость

Сообщение было удалено

Он мою мотню мыл))

Гость

Автор, вы в вашем доме живите как хотите, зачем придираться к чужим людям??? Это как из нечего делать проблемы
Вы считайте это не допустимо, делайте так как вам удобно в вашем доме

Гость

Сообщение было удалено

Это семья дергаусовых. Отец - александр дергаусов, а мать - Галина дергаусова

Майсин
Ника

Сообщение было удалено

Во у людей проблемы!

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы