Всем добрый день, я к Вам за советом.
Жена с 12 года как (поженились) не работает, детей у нас нет.
Привез ее с другой страны, поэтому считаю своим долгом ее обеспечивать и заботиться. Раньше зарабатывал не плохо для провинции + заработок в интернете был. Могли легко тратить по 1500-2000$ в месяц. Учитывая что средняя зарплата в городе около 400-600$.
В данный период подработки в интернете нет, осталось только зарплата 600$, все сбережения спустили на одежду, косметику и еду... и лечение с операциями.
Начал ей говорить что нужно немного экономить, или найти работу. А ещё и разговоры о детях. В городе подруг у нее нет, с моими знакомыми желание общаться нет, сидит дома, я ей помогаю пылесосить, мыть полы, посуду, туалет.
В итоге я плохой, ленивый, не хочу развиваться, заставляю ее идти работать. Но работы в городе нормальной действительно нет, и она не хочет работать дольше чем я. У меня работа с 9 до 16, можно пойти на туже зарплату на работу 6/7 с 8 до 18. Только какой смысл.
Как быть, я развиваться и зарабатывать больше не против, но на иждивении ее оставлять не хочу, что если со мной что то случится.
Люблю заразу.
Пить бросил, курить бросаю, с друзьями не гуляю, только кофе по будням в обед, сижу дома за ПК (люблю поиграть, всегда считал что это лучше чем по баням и саунам и бильярдам ходить).
разводка. таких дураков не существует.
Бросайте и бегите, что вы там любите? Она вами пользуется, а вы унитазы моете. Если она содержанка, то должна хотя бы домашние дела вести и не привлекать вас к этому
любишь? тогда не ной
Вы любите, а она этим пользуется и использует как кошелек.
и это ноет мужчина, у которого аж две почки? позор тебе! продай почку и положи на счет на ее имя на случай, если с тобой что-то случится.
Ужас автор! Вы породили чудовище! Или оно к вам само приклеилось🤔 Дайте бабец "прикурить", чтобы усвоила раз и навсегда, что вы человек! А не личный, безвольный раб!
Автор, чем занимается ваша жена целыми днями? По пунктам.
Салоны? Так это не каждый день и не весь день.
Подруг нет.
Книги читает? Похвально. Но не целыми сутками.
Пол моет? Я квартиру 96 квадратов мою руками за 40 минут.
Борщ варит? Полтора часа работы.
Не бойтесь, что она пропадет. Вас не станет - другого найдет.
смотрите,вы работаете за двоих, а она отдыхает за двоих. у каждого своя задача. и живите так
найдите себе вторую работу. полегче станет
Опередили меня. Ищи вторую работу, желательно ночью. Как помрёшь от инфаркта годков в 40, отпишись тут)
Она,наверно, на левчук в инсте подписана,философия у ее последовательниц такая)
всегда вопрос поражает-что будет если с тобой что случится? вот когда сдoxнeшь,тогда и можно думать,где денег доставать дальше,имущество поди какое заработал,или только ноющим нищеёбом был всю жизнь?
Сообщение было удалено
да конечно.Много знаю таких женщин
Как бы не любили, нельзя терпеть паразитов. Но это уже не важно, у вас всё равно больше нет выбора. Жизнь поставила в отношениях мат.
Знаете, если вы и до этого работали в интернете, и у вас есть опыт то почему так возникли проблемы сейчас? Что мешает найти похожую или другую работу в том же интернете? Если вы так боитесь оставить жену ни с чем в плохой момент, то могли бы откладывать на счет запасную сумму. Она знает, что вы ответственный и смогли сами содержать семью целых 12 лет!
Сообщение было удалено
они только женаты с 2012 года, а не 12 лет
Сообщение было удалено
Ну пусть с 2012, это тоже срок не маленький. Не 1 год!
Сообщение было удалено
почему все так завидуют женщине, которая хорошо устроилась?
вы женаты на Шамаханской царице?
Я за то,чтобы муж содержал жену,но при условии что она полностью ведёт все домашние дела, а у вас автор, не жена а паразитка бесполезная
Я вам как обычная женщина скажу. Я с 17 лет работала на разных работах. После учебы переехала в столицу (живу в Прибалтике), отдельно от родителей и тоже работала, что бы оплатить общагу итд. Сейчас работаю в офисе, снимаю квартиру. Все свои нужды оплачиваю сама но живу скромно. Не смотря на мой опыт работы, была бы моя воля, я не работала бы вообще! Я бы свою жизнь с радостью потратила бы на любимого мужа, детей, хобби, кружки, спорт. Да все что угодно! Даже картины рисовать! Но я понимаю, что успешных и богатых не хватит на всех женщин. И я понимаю, что так же как и мне мужчины не хотят сутками работать на трех работах, что бы обеспечить семью. У меня есть мужчина зарабатывает средне и эту тему обсуждали уже и мы решили, что я сменю на работу в пол ставки! Что бы было больше времени мне на отдых и мои хобби. То есть он пошел на уступки и я тоже. Меня это вполне устраивает, так как это лучше чем работать по 8 часов в день и потом 4 часа тратить на транспорт. Я думаю что у каждой женщины свои принципы. Так что судить тут нет смысла, надо просто найти ту, с которой совпадут взгляды.
Обсолютнейшая разводка. Дамочка,которая писала данный текст,то ли сама себе,что то внушить хочет. Таких мужчин НЕТ.Пока женщина тянет, терпит,семейный кораблик двигается.
Детей ни в коем случае, потому что, судя по всему, вы от любовного сна начали просыпаться и скоренько она вам надоест окончательно. И дело здесь не только в деньгах, а в том, что люди, которые в смысле саморазвития мотивированы двигаться вперед, редко способны долго любить тех, кто ничего не хочет. Это относится не только к любви, но и к дружбе.
Сообщение было удалено
Держит на себе дом и рожает , раз не работает .
Иначе она - кот домашний
валентиша айти,ты курил?
Сообщение было удалено
она родит в течение года
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
И это печально. Где такого сладкого аленя взять?
Подайте ей идею (настойчиво подайте), чтоб занялась работой через интернет. Или пусть фриланс освоит, сейчас курсов много, типа
http://bogat.org , и с пользой проводит время за соцсетями. Или пусть дропшиппинг осваивает)