У мужа есть незаконнорождённый ребёнок , который появился ещё до нашего рождения. Он с ним никогда не общался, только платил алименты. Сейчас сыну 9 лет и сын ему позвонил, после чего муж решил с ним …
я честно скажу - мне вас жаль, неприятная ситуация. а вы готовы расстаться, или муж настолько хороший, что можно потерпеть?
Сообщение было удалено
Вы что пишите?! Одумайтесь!!! Где ваш материнский инстинкт и разум. Это всего лишь девятилетний мальчик, у которого раньше не было отца. Теперь я понимаю откуда берутся злые мачехи. А то что, наследство делится между детьми и женой - это правильно. Дети и должны быть наследниками первой очереди. И они совсем не должны любить новых жён своего отца, так как эти жёны появились после их рождения. А новые жёны должны принимать детей мужа практически как своих, потому, что они выходят замуж уже зная, что у него есть дети. Да и если не знают, то тоже. И именно так правильно, справедливо и по человечески.
а почему детишки не должны уважать жену отца? семья жтотпрежде всего муж и жена, и только потом дети! иначе зачем люди женятся?
И что такого? Я мужу всегда напоминаю, что у его ребенка от первого брака д. р. или нужно с чем-то поздравить, ходим подарок ей вместе выбираем. Девчонка хорошая. Не вижу в этом ничего плохого. Он платит алименты своей бывшей, общается с ребенком, его дочка и к нам приезжала погостить. У нас с мужем есть общий ребенок, тоже дочка. Дети прекрасно ладят, ходят вместе гулять. Вы приняли своего мужчину с ребенком, он что, по-вашему должен от него отказаться ради вас? Тогда ищите мужчину без детей
Сообщение было удалено
Гены у сына все только от матери. Гены отца передаются только дочерям. Надо кстати мужьям, у кого сыновья от левых тёток, это тоже рассказывать, что род мужчины продолжают только дочери, а сыновья продолжают род бывших жён))))
да уж, я как прсмотрю на сына - вылитый папаша, хоть бы что от меня.
Автор, и кто из вас двоих взрослый?))) Вы или мальчик?
Сообщение было удалено
О, наши от БЖ и приходят к нам, слава богу не часто, и деньги и подарки получают, я принимаю как родных, конечно, ради мужа, хотя они мне нах не упали, меня утешает мысль, что муж на меня и моих детей от предыдущего брака тратить больше, и ему на всех хватает.
Если был бы нищебродом и последнее отдавал детям от БЖ - не стала бы даже связываться.
Как я Вас понимаю, милая автор. Там вот девушка выше правильно написала, что такие дети только деньги просят, хоть и обделены вниманием, хоть и жалко...но вырастают потребителями и вымогателями, благодаря мамам, которым всегда мало алиментов. Да, это всё чудовищно, но такова жизнь. Вы должны думать о Вашей семье. У моего ребенку 11, но он его растил до 8 лет, очень привязан был, но создал другую семью!! Я сразу поставила рамки, что может общаться, но мне это неприятно, никак участвовать, общаться и тд я не буду. Но, спасибо неадекватной бывшей жене, она тоже препятствовала сильно общению. Как итог сейчас разговаривают по телефону раз в 2-3 месяца. Выговаривайте свою позицию сразу! потом проблем не оберетесь. У моего как-то был порывы пригласить в гости. Был скандал, больше об этом и речи нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Причем женщина именно разделяет с мужем жизнь, переживает вместе с ним все события его жизни, поддерживает, заботится, а детки дай бог раз в месяц на часок заедут, и то чисто пожрать и развлечься, да получить на карманные расходы, не то что там помочь чем-то, а наследство делится между всеми поровну, тем не менее, хотя от этих детей толку как от козла молока, на жене все бремя забот!
Сообщение было удалено
Живёте в квартире мужа?
Сообщение было удалено
А что конкретно сказать? Муж сказал , что в нашем городе он встречаться с ним не будет. Только если сам поедет туда. Но это он сказал. А по факту если ребёнок прмпрется и позвонит, и у мужа будет время , откажет ли он ?
Сообщение было удалено
Автор, я, как понимаю, Вы совсем молодая. Я тоже...Поэтому всё понимаю, но эмоции сдержать плохо получается....Так вот, надо быть мудрее. Я об этом ребенке ни слышать, ни знать не хочу, когда он звонит у меня нервы иногда сдают, потому что начинается: надо то, надо это, поговори с мамой и тд...Не надо звать к себе в гости, но я бы пошла с ними знакомиться! вот пошла бы! (гулять в другом городе) к тому же не исключаю, что этот ребенок окажется довольно милым и не будет меня раздражать. Так Вы сможете оценить их отношения, контролировать ситуацию и денежные потоки) А муж у Вас просит общего ребенка? Может просто хочет малыша, поэтому к тому потянулся...
Сообщение было удалено
Делят не детей, а ресурсы: деньги, время. Я не говорю уже о тех ситуациях, когда на женщину вешают детей от предыдущего брака. Допустим, мама вот этого данного мальчика умрет, и муж Автора скажет: "Ребеночек теперь живет с нами!" - а вот Автор лично мальчику чужая тетя, и она НЕ ДОЛЖНА этому мальчику ничего.
Я вот поэтому категорически против, чтобы бездетные женщины выходили за детных мужчин и бездетные женились на детных. Люди, обремененные детьми, должны искать супругов среди подобных, будет тогда меньше ревности и больше понимания, и в плане утечки денег, и в плане проведения времени.
Сообщение было удалено
Да, просит. Но я этим не занималась в виду описанных выше причин (отсутствие ремонта, машины, официальной работы). Ну и мне за 25, то есть не последний ещё вагон.
Сообщение было удалено
А я бы постаралась принять, в таком случае. Для меня противна БМ, поэтому к детям такое отношение. Всё науськивает, выманывает, мужа пытается вернуть) Если б не она, приняла бы ребенка.
Сообщение было удалено
Да, свою сдаю. Причем в этой его квартире благодаря ему у меня даже образовалась небольшая доля (он выкупал долю БЖ и при покупке я как жена приобрела права на половину этой доли), она небольшая, но дает мне право чувствовать там себя хозяйкой.
Но повторюсь - если бы не его щедрость в мою сторону, я не думаю, что была бы такой пушистой кошечкой. Очень понимаю женщин, которые говорят: "Встречайся со своим ребенком где-то, а к нам домой не води" или переживают, когда муж заикается. что дитаньке нужен : репетитор, оплата вуза, свое жилье... и далее по списку.
И дети эти бесят даже тем, что они похожи на свою мать, допустим. Ее эти говенные черты лица, ее наглая манера в разговоре.
Но терплю...
Сообщение было удалено
Если в Ваш город больше, следовательно, лучше вузы, не исключено, что он приедет к вам пожить на время учебы. Или даже на летние каникулы. Вполне так себе перспективка реальная.
И муж не будет у Вас спрашивать, просто ребенок приедет и все.
Если бы я узнала что мой мужчина не общается со своим ребёнком и не поддерживает его , я бы его бросила , причём СРАЗУ !!!!
В молодости был один такой , как стал жаловаться что алименты не хочет платить , сразу стал мне омерзителен.
Это исключено (приезд ребёнка пожить), квартира моя (моих родителей, они сюда приезжают периодически)
Нет, в случае если что случится с матерью ребёнка он с нами жить не будет. В том городе у него есть бабушки дедушки по обоим линиям
Сообщение было удалено
Он так сказал, поскольку видит вашу реакцию. И если Вы вышли замуж за мужчину с ребенком, разве не понимаете, что это может случиться рано или поздно. А Вы разве не хозяйка в своей квартире? Почему не Вы решаете? Здесь кто-то писал , что ребенок от прежнего брака - это как мина замедленного действия - не знаешь, когда рванет.
Сообщение было удалено
Ну, так это обычно источник проблемы
Сначала подбирают всякий ***-хлам, потом возмущаются.
Сообщение было удалено
Да это провокации тролля, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Неприятно это писать, но он, возможно хочет закрепиться в квартире, и у автора будут связаны руки.
Сообщение было удалено
Про какого тролля вы пишите. Я только сегодня зарегистрировался на форуме, почитать, что здесь пишут. Но то, что я читаю в этой теме - это просто ужас. Когда мужчины берёт женщин с детьми, они всегда принимает и их детей по умолчанию. И часто относятся к ним как к родным или даже оформляют отцовство. Я думал, что любая женщина, будучи матерью по природе, всегда примет ребенка мужа, ведь материнский инстинкт должен проявляться ко всем детям по умолчанию. Но то, что я читаю здесь, меня реально повергает в ужас, ведь со стороны мужчин такого вопроса по отношению к детям женщины даже не может возникнуть, и я думал, что со стороны женщин тем более. Вы понимаете, у ребёнка не было отца, теперь он может появиться, а вы тут обсуждаете можете ли вы лишать ребёнка отца. Да вы просто не имеете права на такое, и никто не имеет. Вы даже не имеете права допускать такие мысли и уж тем более обсуждать такое. Я даже представить не мог, что женщины настолько эгоистичны (надеюсь что не все), и из-за каких то *** хотелок могут отнять у ребёнка отца и наоборот. А те, кто написал, что нужно ставить ультиматум и не давать им общаться, я не понимаю, как вы спокойно можете спать после этого, ведь вы не только не имеете никакого отношения к понятию женщина и мать, вы даже не имеете отношения к понятию человек, потому, что в вас человечного нет ничего.
Хреново это, конечно. Может напакостить ребёнку?? Так Чтоб номер или вашего мужа забыл, припугнуть, как то его мать обижать через мужа, например напишите с его тлф ребенку. Что мама у него тупая и страшная.
Сообщение было удалено
Это какие "такие" дети? Такие дети ничем не отличаются от других детей, им так же нужна отцовская любовь, поддержка и воспитание.
Сообщение было удалено
Справедливо и по-человечески, если дети от предыдущих браков будут исчезать сразу после развода. Совсем.
Сообщение было удалено
Попробуй прожить на прожиточный минимум, потом поговорим.
Сообщение было удалено
Вот ты сука, чтобы потом так де с твоим ребенком обошлись! Представляю как там ребенок страдает, который до 8 лет жил с отцом, а потом все потерял из-за таких сук.
Сообщение было удалено
надо отрубать этим детям голову прямо в суде при оглашении развода, чтобы не мешали родителям строить новые семьи!
Сообщение было удалено
То есть, мне нравится девушка, у неё ребёнок от предыдущего брака, а по вашему он должен был исчезнуть сразу после развода и совсем. Это куда? В детский дом или с разу на органы. Давайте, по вашей инициативе, предложим закон, что бы после развода, у родителей сразу отбирали детей и отправляли их на органы. Вот сами, подумайте, после такого можете ли вы себя называть человеком? Я вам отвечу - НЕТ! Да вам даже и до низших представителей животного мира далеко.
Молодец мужчина, не забывает сына.
Ребенок на самое святое у автора позарился - на "бабло", которое по ее мнению должно все идти ей. Вот и вся ничтожная, меркантильная и ущербная женская сущность.
Сообщение было удалено
У нее другая философия, тут надо тоньше понимать. Если этот ребенок у нее от первого брака, то новый муж должен его осыпать баблом, холить и лелеять (вместе с мамашкой). А если это у него ребенок от первого брака, то этого ребенка (по ее философии) нужно выкинуть, ибо он ей мешает "лично в одни руки свои ручонки бабло с мужика тянуть" (делиться заставляет). Это ведь женщины, когда вопрос касается денег их потенциальной жертвы, они глотки друг дружке перегрызть готовы и детей чужих под каток живьем закатать.
Сообщение было удалено
Сегодняшняя жена всегда может стать бывшей, а ее ребенок - ненужным для новой папиной женщины. Но для некоторых женщин это понять очень трудно, т.к.они считают что именно у них не как у бывших, а поперек
Сообщение было удалено
А зачем ей его убеждать? Ей этот мальчик никто.
Сообщение было удалено
Тогда не о чем беспокоиться. Телефонные переписки это ничто. О деньгах тоже не переживайте, мужики не отваливают кучу денег в пустоту.
Сообщение было удалено
Можно подумать, законному ребёнку от бывшей жены вы были бы рады?
А не кажется ли, что надо от своей ревности лечиться уже? Отец имеет полное право общаться со своим сыном. И кое-какие обязанности по отношению к сыну.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик и тянется к сыну ,ему интересно общатся со своей кровинкой больше ,чем с занудной жинкой ,это его опора в старости ,
Сообщение было удалено
А когда старость или болезнь наступает что то все резко брошенных своих детей разыскивают мужчины ,а хто ж горшки выносить будет ,дети ,я ж алименты платил !а жены частенько линяют в трудной ситуации
Сообщение было удалено
Что ты куришь,отсыпь и мне немного,эк тебя шторит ,как протрезвеешь сходи в библиотеку,если буквы не забыла
Сообщение было удалено
Ну вот он и без ваших подсказок решил общаться. Слава богу хоть разрешения не спрашивает. Надеюсь у папы и сына будут хорошие взаимоотношения)
Сообщение было удалено
Бабушки дедушки могут оказаться недееспособными, и если ваш муж нормальный мужчина, он возьмёт своего ребенка.
Сообщение было удалено
Ну поплюйся ещё ядом. Есть другое мнение - самые счастливые дети - рождённые по страсти, а не на постыдном брачном ложе))
И вы всерьез считаете что рожают без мужа только вне отношений? Это риторический вопрос, не отвечайте.
Сообщение было удалено
жены, которые линяют, не выходят замуж за мужчин с детьми. Я таких , бросивших, практически не знаю, а вот то, что русские мужчины бросают своих больных детей - всем известный факт.
Сообщение было удалено
Этот "нормальный муж" в свое время бросил своего ребенка, прельстившись квартирой автора и переездом в большой город, переложив все заботы по его воспитанию на женщину. Нормальный муж бы перед женитьбой предупредил бы о том, что у него есть сын, которого нужно воспитывать и которому уделять внимание и автор могла бы решить, готова она на это или нет. Взять ребенка - это значит кормить, следить за учебой, готовить к взрослой жизни и т.д. Русские мужчины, в отличие, например от Американских, благополучно перекладывают все эти обязанности на новую жену, гордо при этом заявляя, что они взяли ребенка. Это большая ответственность и, к сожелению, наблагодарная работа, поскольку ребенок воспринимает НЖ как конкурентку его матери, так что осуждать автора я никак не могу.
Сообщение было удалено
х_у\ясе! он что сел в машину времени и заделал себе сына в прошлом? ушлый паренек)))
Сообщение было удалено
разделяйте бюджет. тогда и раздражения будет меньше