Скажу сразу мой заработок чуть больше жены, по дому все обязанности распределы равномерно, с бытом все ок. Но жена стала зарабывать меньше, меня это смущает потому что у нас общий бюджет, не хочу чтобы она села мне на шею. Разводиться не планирую поэтому прошу совета как ее стимулировать зарабатыаать больше?
Ты баба что ли? Не хочешь, найди мужика ***, будет для тебя зарабатывать. Либо разводись, если жадный такой
Простимулируй лучше найти любовника, который впоследствии станет мужем, который не будет таким жлобом
Разведись с ней, она найдёт нормального, надежного мужчину, а не членоносца-альфонсика. А ты иди к мамке под юбку, и учти, брак это такое место, где не зарплатами меряются, а ведут совместное хозяйство и где мужик главный добытчик и хозяин, а ты так... фу, аж противно стало
ыыы,автор. неплохо застрелил/а холивар))
Проведи с ней разговор по душам, не чего сидеть на чужой шее
Сообщение было удалено
Вот верно сказали
Помоги ей найти нормального мужика лучше. А сам женись на альфа самце
Альфонс типичный. Не завидую жене. Пусть скорее встретит другого человека, достойного мужчину
Я так понимаю, что тема - разводка для срача, поэтому комментировать смысла нет ))
Но интересны бабские реакции. Вот то же самое, только про мужика, они бы тут горячо обсуждали и призывали бабу его кинуть (если он стал меньше зарабатывать). Но когда такой же вопрос поднимает мужик....он сразу становится недостойным жлобом, членоносцем и т.д. Вывод такой: женщины наши шлак и вонючий мусор. ***.
А причес тут альфонс куры ***, он зарабатывает больше жены и на ее шее не сидит
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААА, спалилась рррразводчицца опять, аахахххахаххахаахахахаххахахахахаххахахаххахх)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чего, родной антивуман на техобслуге сегодня штоле? ))
А я сижу на шее мужа и не работаю. Муж скотина мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
А все-то нужно использовать анонимайзер. Не волнуйтесь, научатся.
Кошмарно! Как ты рожать собрался? Кто тебя в декрете будет содержать? У жены на трусы станешь выпрашивать, а у нее денег нет. Разводись и ищи бизнес вуман, пока рожа не увяла
Почему себя простимулировать не хочешь, мужчина? Или не мужчина?
Найди ей любовника и конвертируй подарки
Сообщение было удалено
а потому что функции женщины и мужчины в семье РАЗНЫЕ. Мужчина добытчик,а женщина хранит очаг и детей.Это было и будет. И по другому не будет,семья развалится. Поэтому,по теме,автор дешевый ЖЛОБ.
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что писать комменты нужно с другого устройства, чтобы не спалиться?