Гость
Статьи
Стоит ли замуж идти

Стоит ли замуж идти

Мне 25, ему 26. Вместе мы 4 года. Университет закончили, деньги зарабатываем, живем я в своей квартире, он в квартире родителей со старой бабушкой. Его родители живут за городом. Бабушка нормальная, сама себя обслуживает. Предложил недавно замуж как скопил денег. Но я думаю. Очень мне не хочется жить у него, хоть там 5 комнат. Район не нравится. Люблю свою уютную квартирку, хоть и небольшая она. Ко мне не переедет из-за бабушки.Есть варианты: встречаться дальше и жить раздельно как сейчас, гостевой брак, переезжать мне. Думала стоит ли вообще замуж выходить.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нафиг замуж, наслаждайся свободой. Делать там нечего. Вторая работа для женщины

Гость

Нельзя молодоженам жить с родителями и бабушками.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Дети после 30

Родители хороши, спихнули бабушку на сына а сами за город умотали жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бабушку не выгнать же. За городом ей не нравится, так на участке кроме цветов ничего не посадить. Ей бы дачу, да никто не купит. А так, сидит она целыми днями вяжет, телевизор смотрит. В принципе, не в ней дело. А в том, что квартиреа у них какая-то мрачная, неуютная для меня, хоть ремонт новый. Да и район мне не нравится.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Того же мнения, что и вы. Но я ничего с этим не могу сделать

А если по теме, автор, то по сути ничего особо и не меняется после свадьбы. Тоже самое сожительство, только со штампом в паспорте, а обязанности одни и те же.
Сама замужем уже 2,6 года , конечно, о свадьбе не жалею, мужа люблю.. но а так и правда ведь.. то же самое сожительство)) А состояние эйфории только дважды бывает.. когда любимый делает предложение и в день свадьбы, а после будние дни наступают)).

Автор

Сообщение было удалено

А родители его хоть помогают бабушке?! Или бабушка полностью на Вашем мч?!

Мари

Выходи, если человек нравится и хорошо к тебе относится, а то потом если не встретишь никого лучше, будешь жалеть. Девушкам со средней внешностью не так уж много шансов жизнь дает. Это красотки могут выбирать.

Мирабелла

Продали бы 5к квартиру и купили бабушке отдельный домик и квартирку сыну.
Но поскольку квартира не Ваша, пусть Ваш муж это решает со своими предками.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Я тоже думаю о том, что особо ничего и не поменяется

Принцесса-мильонщица

автор, это ваш первый и я думаю последний шанс на мужика с пятикомнатной квартирой.
Бабушка не сегодня-завтра дуба даст, а родители так и будут жить за городом. Соглашайся, глупая!!

Принцесса-мильонщица

свою пока сдашь и будешь на депозит откладывать.

Гость

Автор.
Вы можете просто расписаться.
И жить раздельно.
Копите деньги на свое жилье.
И если хотите возьмете в ипотеку.
А вот у некоторых вообще жилья нет.
А вы два сопляка переживаете хочу не хочу.

Осенний Барсук

Дай Бог , бабушке здоровья и долгих лет , но мы все не вечны и болезнь может настигнуть нас в любой момент. Вы готовы через n лет превратиться в сиделку ? Спросите мч , что он думает по этому поводу .

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Они приезжают утром до работы и иногда на выходных. Привозят продукты несколько раз в неделю. Платят коммуналку. А парень приглядывает за бабушкой и живет у них бесплатно. Так он сказал

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Очень странно, что вы делаете выводы о внешности человека исходят из поста в интернете

Автор
Мирабелла

Сообщение было удалено

У меня есть моя прекрасная квартира. Его мне не нужна. Мы могли бы также жить у меня если бы не бабушка

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Они приезжают утром до работы и иногда на выходных. Привозят продукты несколько раз в неделю. Платят коммуналку. А парень приглядывает за бабушкой и живет у них бесплатно. Так он сказал
...
ну понятно, что баПку на вас повесят. Но блин, автор, это реально богатая семья, если вы сейчас провороните - будете локти кусать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жилье у меня есть. Мы могли бы жить у меня если бы не бабушка. Гостевой брак?Есть ли в нем смысл? У нас сейчас почти так и есть, только без штампа. А что до других, какое мне дело чего у них нет или есть

Принцесса-мильонщица

...к черту подробности, город какой? (с)
Если речь о пятикомнатной внутри кольца в Москве, то я щас вас приеду подзатыльниками в этот брак загонять ))

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня есть депозит, да и сдавать свою не хочу. Я сама подбирала ремонт. Очень люблю свою квартирку. Как говорится, мой дом - моя крепость

Автор
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Я сразу сказала, чтобы на меня не расчитывал. У меня свои бабушки имеются, которым я должна буду помочь вдруг что. У него есть родственники, пусть сами решают

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
ну понятно, что баПку на вас повесят. Но блин, автор, это реально богатая семья, если вы сейчас провороните - будете локти кусать.Моя тоже не бедная. Плюс хорошее приданое.Поэтому я и сомневаюсь насчет замужества. Парня люблю, но деньги то подарили и заработали мои родители. Сейчас есть варианты совершить крупные траты, А замужества сделает их совместными.с другой стороны я могу не тратить деньги еще хоть лет 20. Тогда, получается, замуж мне вообще не выгодно.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы правы, Москва, но не центр. У меня тоже квартира в Москве, однушка в новострое. Его квартира меня не касается никаким боком, что мне до нее

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Просто сдерживает еще то, что семья у них какая-то, не знаю как объяснить, проблемная что-ли или непонятная. Отца видела пару раз, он трудоголик, мать раком больна и все время рыдает, бабушка их еще никому не нужная и парень мой такой же трудоголик. Переехать к ним это влиться во все их проблемы и быть их частью, как минимум сочувствовать и делать вид, что принимаю участие, а пока я как бы где-то в стороне

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Там наверное завещание на внука, а не дочь или сына, поэтому и "спихнули" все по честному. Правда ваш лексикон за гранью, или вы не будете бабушкой и вас не будут спихивать?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я все же надеюсь что, не буду беспомощной старушкой, и надеюсь, что не будут спихивать меня друг дружке.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Просто сдерживает еще то, что семья у них какая-то, не знаю как объяснить, проблемная что-ли или непонятная. Отца видела пару раз, он трудоголик, мать раком больна и все время рыдает, бабушка их еще никому не нужная и парень мой такой же трудоголик. Переехать к ним это влиться во все их проблемы и быть их частью, как минимум сочувствовать и делать вид, что принимаю участие, а пока я как бы где-то в стороне
...
так это идеально, мужчины в семье работают, вы будете своими делами заниматься.
Автор, это редкий по качеству вариант, а вы ещё парня любите. Я вам точно говорю, что за всю жизнь вы очень вряд ли такое же предложение встретите, вы тут мужчин почитайте, что они пишут!

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
так это идеально, мужчины в семье работают, вы будете своими делами заниматься.
Автор, это редкий по качеству вариант, а вы ещё парня любите. Я вам точно говорю, что за всю жизнь вы очень вряд ли такое же предложение встретите, вы тут мужчин почитайте, что они пишут! Спасибо, я подумаю

Гость

Если человек ваш,то выходите,если раздумываете-стоит подождать

Гость

Лучше жить так как тебе хочется.Брак это обязанность: готовить,стирать,убирать,детей рожать.Короче рабство полное!Времени не будет привести себя в порядок.

Следующая тема