Измена жены. За 17 лет совместной жизни изменяла раза 3 . То что я знаю. Два раза думал что во мне что-то не так . Ползал на коленях , дарил цветы. В общем простила и осталась . Последний раз …
Они большинство неликвид, я вам сочувствую, будет тяжело но надо от нее избавляться
Как по мне надо разводиться, люди не меняются это факт. На время могут утихомирится, но это только на время.
Хоспадя только не психологи.
Какие психологи могут быть жит с подстилкой это самое унизительное.
Измена =сравнение= поиск лучшего Заберайте детей, жтвите для них и себя и вы встретите счастье..
Это очень тяжело знать что кто-то снял трусики с твоей жены. И дал ей на клыка.
Простить измену можно только один раз. А последующее - это уже её наглость.
как же таких земля носит?
Мужык всигда прав
Так может и ты скачешь 🤣🤣🤣🤣🤣никто же не следит
Если вас не любят то вас не любят. Это что? Трудно для понимания?
Разьезжатьбсяи разводиться однозначно (если конечно нет каких то скрытых "нюансов"), без вариантов.
Можете и дальше потом дружить и помогать ей не более того тчк
Какие скрытые нюансы могут быть у людей не имеющих чего то общего?? Даже дети не в счёт! .. бывший на то и бывший. Слово бывший говорит что это было . В прошедшем времени
мне кажется тебе уже ничего не поможет судя по тому что ты после каждой её измены извиняешься, в задницу целовать её не пробовал для большего эффекта, чтоб сильнее извинила?
а так если не *** - разводись, чем человек старше - ценность мужчины на брачном рынке растет, женщины падает, в этом плане ты в выигрыше, еще есть время начать новую жизнь
То то я смотрю мои бывшие *** живут! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 И до сих пор отьебаться не могут....*** пишут
Надо вылизывать язычком ей там после каждой измены. И ей хорошо и тебе возбуждение.
алень, посмотри сорвачева. какой же ты слизняк
Автор, ты или троль или алень. Зачем ты живёшь с женщиной которая тебя презирает!? Никакой нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не простит измены если он не тряпка. Тебе 37. Вроде должен уже иметь мозги. Женщина изменяет когда уже не любит мужчину. А если он ещё и прощает измены то она его презирает и обязательно превратит его жизнь в ад. Что в принципе ты уже и получил, когда она в открытую тебе начала изменять. Если в тебе есть хоть какие-то остатки самоуважения то подавай на развод и уходи от этой шкуры
Не надо вытаскивать было. Пусть любимые тянут и платят за любимую дыру. Тьфу
Диагноз достаточно очевиден:
1.у вашей жены "походы на лево" начались уже давно
2.она получает от секса с любовником "гормальные дозы дофамин " это типа зависимости (и дофаминдействует как наркотик,табак и т.д)
Прогноз : она не остановится, а вы зря потратили годы на "уговаривания"
Смотрите сами: когда вы уехали "на месяц на юг с детьми" то ей не пришлось сношаться с любовником втихаря (изредка,урывками) , а просто для нее- секс 30 дней подряд куча гормонов,скрываться не надо.
А вы с отпуска вернулись - ей уже не захотелось в прежнюю колею(быт,семья,работа).Она даже ПЕРЕСТАЛА СКРЫВАТЬ левак!
Надеюсь что к моменту моего постинга- вы уже развелись , дети выросли,и вы создали себе нормальную новую семью
Как в анекдоте когда муж знает,что к жене должен прийти любовник и муж смотрит в окно в бинокль. Приезжает мачо спортивного телосложения,мечта любой женщины. И раздевается его жена. Целлюлит,повисшая грудь, лишний вес. И муж думает, как же перед любовником стыдно.
Секс это одно, любовь это другое...ЖЕнщины живут эмоциями. И если у вас простите все тихло (в отношениях, не про секс, хотя у кого что...) женщина затухает, начинает болеть, внешне загасает, и вот появляется он - внимание, комплименты ... женщина начинает жить, радоваться каждому дню. Но это не значит что она ВЛЮБЛЯЕТСя в него, просто от внимания ей хорошо. выход? либо станьте тем, кто перекрывает всех подобных (внимательным, заботливым и тд), либо закрывайте глаза, и будут счастливы все... главное уметь разговаривать о проблемах текущих, кого что устраивает, кого что НЕ...проговорить допустимые моменты и не допустимые... и обсудить то, насколько вообще важна сохраннасть ваших отношений и с ее стороны и с вашей...И конечно думайте о детях, мама и папа для них это ОДНО целое...НО если там уже совсем ппц...то лучше развод, чем постоянный разлад...короче разговоры и разговоры...
Секс это одно, любовь это другое...ЖЕнщины живут эмоциями. И если у вас простите все тихло (в отношениях, не про секс, хотя у кого что...) женщина затухает, начинает болеть, внешне загасает, и вот появляется он - внимание, комплименты ... женщина начинает жить, радоваться каждому дню. Но это не значит что она ВЛЮБЛЯЕТСя в него, просто от внимания ей хорошо. выход? либо станьте тем, кто перекрывает всех подобных (внимательным, заботливым и тд), либо закрывайте глаза, и будут счастливы все... главное уметь разговаривать о проблемах текущих, кого что устраивает, кого что НЕ...проговорить допустимые моменты и не допустимые... и обсудить то, насколько вообще важна сохраннасть ваших отношений и с ее стороны и с вашей...И конечно думайте о детях, мама и папа для них это ОДНО целое...НО если там уже совсем ппц...то лучше развод, чем постоянный разлад...короче разговоры и разговоры...
Не,тут в данной ситуации просто "разговорами с женой об эмоциях"
- уже бесполезно .
Перечитайте внимательно: пока муж уехал с детьми в отпуск,жена НАРОЧНО нашла поедлог остаться
- и 30 дней подряд обсасывала член любовника и пускала в себя сперму постороннего самца.
Чистой воды ежедневный трахх,гормоны,похоть,сперма во рту и никакой там "романтики" с любовником.
Какая ещё на фиг "беседа о книжках"?? Ей пинок под задницу,
С чемоданом к хахалю,пусть с ним и живёт
Променяла семью ,детей,дом - на чужой соленый ххер
Любимому мужу жена не изменит. Осознанная измена означает что жена обесценила мужа, она его не любит и не уважает. Изменяя она получает от любовников новые яркие эмоции, удовольствие от секса, чувствует себя счастливой и плевать ей на мужа. Глупо выглядят советы влюбить в себя по новой жену изменщицу уделяя ей внимание. романтические встречи, подарки и т.д. Взрослую женщину пошедшую на измены не переделать, она и дальше будет искать мужчину который ей понравиться и возьмет замуж.
Честно не понимаю как можно простить измену? Это же предательство! Просто развелись с ней! Она снова изменит!
бросай ты ее поверь бабы никогда не остановятся это проверено жизнью
Изменяла 3 раза...
Ты простил...
К чему сейчас вопросы ?
Простить ли 4, 5,...?
Да - простить. Потому что первые 3 не в счет. Да и ты не паришься.
прикол еще в том. как бумеранг прилетел ей с болезни ,и такое часто бывает,сами себя сжирают из внутри
я понимаю сам в такой ситуации,ушла пропали чувства хз почему не ответа не привета .ушла с ребенком ,а как и думал ,был роман на пел ей там про любовь ,решила жить для себя и шоркаться с ним пока ребенок в саду а он со смены приедет, считаю что если нет чувств разлюбила (л) полюбили других будте честными перед женой мужем ,просто так вот так давай расход и все ,чем вот эти прятки вранье
Автор, ты или троль или алень. Зачем ты живёшь с женщиной которая тебя презирает!? Никакой нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не простит измены если он не тряпка. Тебе 37. Вроде должен уже иметь мозги. Женщина изменяет когда уже не любит мужчину. А если он ещё и прощает измены то она его презирает и обязательно превратит его жизнь в ад. Что в принципе ты уже и получил, когда она в открытую тебе начала изменять. Если в тебе есть хоть какие-то остатки самоуважения то подавай на развод и уходи от этой шкуры
Я тоже обратил внимание,что она после отпуска и отьезда мужа "в открытую" стала сношаться с любовником.
А если левак в открытую,то она мужа презирает,глотает сперму чужого мужика и при этом видимо из-за квартиры
- продолжает жить с мужем
Такую бабу "попробовувшую в течении месяца" чужой kKyй и оргазмы - уже не остановишь,
Муж частично сам виноват- он и раньше (до отпуска)видел признаки что его жена -втихаря блудит на стороне
она и раньше ибблась , такие шалашовки-для семьи не пригодны
Это только твое решение,простишь,значит,любишь,а нет...ведь в горе и радости муж с женой должны быть вместе...,а нет...,она не умрет,раз пережила такую моральную травму
Удиви ее! Займись собой запишись на фитнес, ходи дома бритым трезвым аккуратно одетым. В постели стань МАЧО, не знаю там - насадку большую надень чтоб кричала от восторгов. Пофлиртуй с подругой ее попошлее, для ревности. И огонь в отношения вернется
МУЖА ПОЙМАЛА ПО УМНОМУ, ДОЛГО ОН ШИФРОВАЛСЯ ,НО Я ВСЕ РОВНО ПОЙМАЛА ИХ ВМЕСТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ........Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, я смогла прослушивать и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму собрала и послала куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДевять.Шесть.Семь.Ноль.Девять.Ноль.Пять.Пять.Шесть.Пять.Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
долбоёбка ты следящая,да с манией величия
Нужно было сразу после первой измены оставить её.