КРИК ДУШИ!!!У меня больше нет сил ругаться. Расскажу по порядку.
Мы женаты уже 8 лет, есть ребенок 3 года, мальчик. Живем в трехкомнатной квартире практически центре (Ленинский проспект ), которая принадлежит мне, купила в браке, половину дали мои родители, половину выплатила сама.
кредита на ней нет.
Кухню, большую часть мебели и почти весь ремонт делали на мои деньги.
В свое время мы составили брачный договор, на котором настояли родители, так что при разводе я ничего не должна отдавать мужу.
Моя зарплата примерно в три раза больше зарплаты мужа. Ребенок ходит в садик, потом с ним няня, которую оплачиваю тоже я. Коммуналку оплачиваю я.Вещи ребенку покупаем напополам, продукты и мелкие расходы тоже.
С мужем каждый день скандалы, он меня упрекает, что я неправильная жена и должна делать по дому больше. Хотя я готовлю, стираю общие вещи, убираю время от времени, раз в неделю у нас уборщица, которой плачу тоже я.
Сегодня орал на меня час, потому что я попросила вынести мусор. И так каждый раз, когда я попрошу что сделать по дому.
Ребенка он очень любит, возится с ним, играет, кормит,готовит ему иногда, могу спокойно оставить малыша на него.
Скажите, я не права, когда считаю, что если семья практически на мне финансово, мы живем в моей квартире и я плачу за коммуналку и оплачиваю 90% расходов на ребенка, он должен делать по домен меньше, а вообще-то больше чем я ?
Я не могу больше слышать этот ор. Разводиться жалко из-за ребенка !!Помогите советом.
Выходили замуж за нищщебброда, взяли домой примака, родили от него зачем-то и, главное, живете до сих пор?
Сама себе злая буратина.
К юристу толковому загляните по вопросу раздела хаты. От результатов и отталкивайтесь.
Люся ты классная, то же хочу себе такую жену, при таких твоих доходах и квартире он должен убиратся и готовить, он просто тебя загоняет под плинтус, оборзел он, выгони его на месяцок пусть подумает о своем поведении))))
А что тут советовать, скажите ему прямо, если не прекратишь скандалы, придётся разойтись, хоть вы этого и не хотите. Что сами в состоянии поднять ребёнка, и что он не должен расти в скандалах. Тут только говорить напрямую. Ну хоть попробуйте его попугать разводом, может поможет.
Сообщение было удалено
И контрактом брачный задницу вытереть не забудьте. Квартиру придеться делить.
да будьте мудрее, он психует из-за собственности, что его нет ничего, у меня также было, пошла на поводу у него, машину оформили на него , и что получилось, набил машину барахлом и укатил, не оформляйте собственность на мужа, не надо, а ребенку отец нужен, и он хорошо с ребенком ладит, ну так и живите. не хочет мусор выносить- хрен с ним, пусть сидит в мусоре., не командуйте, что ему дома делать, сам решит, сам сделает., а молчите, не командуйте.
Отправляешь мужа к маман. Подаешь на алименты и ребенка вручаешь ему когда он свободен. Получаете тоже самое в итоге - заботу о ребенке + никто не трепет нервы и еще деньги. Красота.
Сообщение было удалено
Всё верно сказано!
Сообщение было удалено
Он был перспективный, я думала, станет на ноги.Ну и люблю друг друга.У родителей его своя трехкомнатная, но он туда не вернется.
Сообщение было удалено
Мы составили брачный контракт, на котором настояли мои родители, когда давали деньги. Там написано, что при разводе он не будет претендовать на квартиру.Но завещания у меня нет, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Я финансово ребенка могу поднять, это ему понятно. Практически все расходы на мне. Но малыш папу обожает, я не могу лишить его прекрасного отца.Муж не курит, не пьет, не изменяет, только не зарабатывает толком, и мы живем на хорошем уровне благодаря мне, на его зарплату бы снимали однушка в Орехово-Кукуево максимум.
Сообщение было удалено
Ну как не командовать? мне даже перед няней стыдно... так он орет, а я под его крику кухню убрала, и белье заложила, и постель поменяла... уже просто ухожу закрываюсь в комнате, так он через дверь орет, доказывает мне.
Но ведь если бы я была мужчиной, я бы имела право хоть на какие-то привилегии, если я оплачиваю почти все?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
да все психи его из-за того, что у него нет собственности, если " отожмет" что-то себе, не факт, что все поменяется. ему самому надо быть успешнее, где его область , где он самодостаточный? если нигде, то так и будет в крике, в скандале. что он сам для семьи сделать сможет без вас? может какую-нибудь дачу строить?