Мне 43 года. В браке 23. В последнее время частые конфликты с сыном с его слов из - за моей опеки. Она заключается в том, что я предлагаю ему поесть и другие бытовые вещи. Сын работает на себя, …
Сообщение было удалено
Вам уже десять раз сказали, продаете долю в квартире, продаете квартиру в провинции и покупаете себе жильё. Если жить в своем жилье для вас хуже, чем жить на своей долей с двумя оглоедами, то ещё раз - в чём смысл вашей темы?
Сообщение было удалено
Нет возможности собрать эти деньги, тк зарплата 40 тыс. Как?
Сообщение было удалено
В смысле решили?))) Это Ваши бабки или нет?)))
Сообщение было удалено
Как-то не вяжется "мы все время с мужем работали, так что даже сын был брошен", а ваша з/п в 43 года всего лишь 40 тыс в Москве.
Сообщение было удалено
Это называется непродуманная разводка
Сообщение было удалено
Тут таки все ровно. Это типичная головокружительная карьера по местным поняткам. Именно ее большинство форумчанок с разной степенью успеха строит.
Сообщение было удалено
Неее... Это жабонькина карьера. Она вместе зарабатывала))) на работу ходила))) здоровье тратила)))
Муж Ваш – трусишка, сын вырос, вот он и встаёт на его сторону, чтобы не конфликтовать и не огрести. Подавайте на развод и на раздел имущества, квартиру и Ваш кредит тоже пополам. Нужно срочно отстраниться от таких "родственников", пока окончательно не смешали с дерьмом.
Зачем подавать на раздел. Вот вы напишете тоже. Я бы просто не готовила бы полностью, забила бы, денег бы не давала и занималась бы исключительно собой. На все претензии отвечала бы - я устала, прошу помочь мне вернуться в форму. Все, конец. И реально бы забыла бы об их существовании. Сейчас размен квартиры совершенно никуда не нужен и не к месту. Даже такое поведение автора решит проблему. Но у нее кишка тонка и характера нет. Вот это действительно, вопрос.
Сообщение было удалено
Да, в Москве так платят. А Вы думаете, что здесь " миллионы"?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я согласна !
Сообщение было удалено
Это ***, а не карьра. Но я делала все по- максимуму. Но так получилось. А кто в МОСКВЕ НЕ ЖИВЕТ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ И КАК
Сообщение было удалено
Кае раз Ваш комментарий мне и нужнн был. А зачем про " кишку тонку"? Не понимаю. ))
Сообщение было удалено
Смею предположыть, что карьеру нужно делать так, шоб на ее пике не получать зарплату кассира)))
Сообщение было удалено
Ха ратера нет"- так ведь мы - семья. Но за совет-спасибо!
Сообщение было удалено
Это Вы к чему сказали?)
Квартира у нас практически в центре Москвы. Церез три остановки метро-Кремль.
Сообщение было удалено
Как раз Ваш комментарий -с телефона пишу. Извините.
Сообщение было удалено
Хороший педагог может стать классным репетитором и зарабатывать очень даже приличные деньги. А такого человека попробуй пошли куда подальше! Он сам отправит и без копейки оставит.
Сообщение было удалено
А это жизнь по-вашему? Посылать близких " куда подальше"?
Сообщение было удалено
Ну, значит, есть смысл подавать на развод и раздел имущества и продавать квартиру. На деньги за свою долю вполне сможете купить себе отдельное жилье. Не бойтесь перемен, Автор. Вы вполне молодая женщина, а критику всякую не слушайте. Не всем дано миллионы заколачивать. Каждый живет как может. Все у Вас будет хорошо, не ждите от сына и мужа ничего хорошего; все хорошее в Вашей жизни - только в Ваших руках. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Вот щас ниче не поняла я. То есть, чтобы мой муж и сын меня не слали куда подальше, я должна активно бабки заколачивать??? Вот Вы щас отожгли.
Сообщение было удалено
"Ходила и тратила" А что не так?. Не понимаю. ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Автор, да Вы не реагируйте на эти реплики, это Вас тролль местный так дразнит) Вы ему в ответ что-нибудь напишете, неважно, что - ему малая денежка упадет)) Работа такая у человека) тоже не особо высоко оплачиваемая.
Вчера приснилась бабушка и сказала, что он в мужеву родню , и что я ничего не сделаю. Что думать?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку !
Сообщение было удалено
Поняла. СПАСИБО! ))
Сообщение было удалено
Гы!!!
Сообщение было удалено
Страшные люди эти Ваши репетиторы!
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
Ходить и тратить не надо. Надо зарабатывать. Все просто. Хатка-то мужа поди?
Сообщение было удалено
Ловко вбросили. Мое почтение.
Сообщение было удалено
Общая. Писала ведь
Сообщение было удалено
Вы,я так понимаю,медик или педагог?Тогда не вам бояться стать безработной в провинции,в медицине вообще с работой проблем нет.Лучше самой тянуться на свою,пусть небольшую,зарплату,но жить спокойно,и не тянуть на себе бессовестного оболтуса,распускающего руки.Но вы же никуда не поедете,верно?Он же ваш с-ыыы-н...
Сообщение было удалено
А если была бы мужа, я что не заслужила угла за 23 года брака?
Сообщение было удалено
наконец тебя старую перделку выгонят
Сообщение было удалено
чердака заслужила, угол ей, ишь лиса какая
Сообщение было удалено
Неее... чья была до того, как стала общей?)))
Сообщение было удалено
Лайк за глубокое понимание!!!
Сообщение было удалено
Нет))) она и была мужа или его родственников)))
Сын пришел, извинился, обнял. Может зря писала? Спасибо вам всем за поддержку и участие. Спасибо! Люблю вас всех!
Сообщение было удалено
Автор, вы писали не зря. Вообще ваша тема: жуткое дело. Наверное, правда.)
Так вот: с вашими мужем и сыном надо держаться по-другому. А то постареете, не сможете за себя постоять, вообще в дом престарелых сдадут.
Напишите:
1. В какой именно провинции у вас квартира? Это город, поселок? Какая у нее стоимость? Кто живет в ней сейчас?
2. Какая доля у вас в квартире, какая стоимость доли?
3. Что у вас все же за профессия? Вы сможете работать по ней в другом месте?
4. Сколько еще надо выплачивать по кредиту? И на что был кредит? Почему платите вы? Может быть, это общий с мужем кредит?
Сына вы вырастили, отстаньте от него. Мужа с таким к вам обращением тоже оставьте, не обращайте внимания, не обслуживайте. Занимайтесь собой.
По какому графику вы работаете? Купите абонемент в спортзал и ходите каждый вечер занимайтесь допоздна и по выходным тоже. В спортклубах обычно сауну есть, душ, раздевалка. Я видела. женщины там и голову моют, волосы укладывают.) Скажите, вам надо заниматься своим здоровьем. Ходите в такой клуб, а домой только ночевать.
Сообщение было удалено
Бабушка прямо в точку попала. Сын ваш в мужеву родню и ничего вы с ним не сделаете.
Сообщение было удалено
Те кто способен построить карьеру, способен и построить мужей и сынков и не живут в таких условиях
Сообщение было удалено
За такую квартиру вам всем троим могут шеи свернуть , будьте осторожны.
У меня мама такая. Пришел с армии, сынок ты покушал? сынок ты покакал? сынок ты пописял? сынок ты тепло оделся? Прибил бы... Говоришь отстань к xepaм, нет опять за свое.
Автор, я очень вас понимаю ,и не правы те кто категорично обвиняют вас в слабости. Посоветовать или осудить всегда легче, чем действительно поставить себя на место человека и понять что он чувствует, и как страхи сковывают по рукам и ногам и порой выходившее видно.понимаю что сына вы любите и себя вините, искупить вину вы уже не сможете ,и он не изменится. Надо всем сделать легче- разъехаться. Найти способ погасить кредит, собирать , как минимум урезать деньги которыми ему помогаете.
Мда, аж настроение испортилось от вашей темы. Вообще-то вы сами виноваты, что растили сына в таких условиях. Может у него из-за этого проблемы с психикой начались, поэтому он так себя ведет? Оставьте его в покое и уходите, жить вы там все равно не сможете. Вам уже сто раз написали возможные варианты. Разменивать квартиру, рвать связи, зачем общаться с такими гнилыми родственниками, то, что вас ваш муж не защищает, а не против того, что вас выгоняет сын, это вообще финиш. И зачем вы вообще даете сыну деньги, если, во-первых он уже взрослый и работает, а во-вторых к вам так относится? Где ваше самоуважение?
Заявление в полицию на сына, развод, размен квартиры, раз на то пошло всем по комнате в коммуналке в разных районах города!!!!!!! Сыну чмоооо неблагодарному денег не давать, не кормить, еду не готовить, мужу тож еду не готовьте. После этого по-другому запоют, никого не жалейте, они достойны того, что заслужили. Вам по закону площадь положена, вот и разменивайтесь, вырастили тварььь неблагодарную на свою голову. Ищите себе мужика, устраивайте себе жизнь на новой разменянной площади.
Если у вас квартира на доли поделена сделайте проще, продайте вашу долю, купите себе жилье. Сделайте им коммуналку. А лучше продайте вашу долю хачамммм или таджикаммм в качестве подарка для них. Если будут препятствовать вам вашу долю продавать, пишите заявление в полицию и вызывайте полицию, такие трусыыы только на женщин, немощных стариков и детей нападать умеют, а кто им отпор дать могут боятся. Над родной матерью издеваться, это надо таких тварей еще поискать. Вы достойны счастья, купите себе жилье после продажи своей доли и живите для себя.