Привет девченки ...что делать я переспала с другом мужа пока он пьяный спал,я тоже была изрядно выпившая. Так получилось.
Утром муж как то странно на меня смотрел буд то он все видел.
Я с утра в халатике коротком ходила , сказала мужу что поиду чего нибуть нормальное одену , а он мне и говорит: да ладно мол...ходи так , чужих тут нет!!
Они подстроили что ли ???
Я не знаю что и делать теперь
Замутите МЖМ с обоими
Автор... Зачем всё это было?...
Энто он так вас раскрепощает для дальнейшего МжМ или МММЖ
Поздравляю, ты стала б*лядью.
Автор ты скотина😠
А можно ваш телефончик,для дальнейшего время провождения с вами.
Ваш муж другу долг отдал за что-то
О господи ещё один порнухи пересмотрел)
Я б тебя тоже натянул, если бы был другом твоего мужа.
Сообщение было удалено
Вот так и мой, от друга мужа ушла жена, трое детей. С колледжа общались. Муж сам меня подбил, соблазнить. А у того, практически, не стоит. Делает куни, и все... Муж, точно знал.
Уменя была ситуация очень интимная,досихпор стыдно. Я вышла замуж в 18 лет и когда по обычаю украли невесту,то я сама дала повод на секс. Их было пятеро все происзодило быстро и каждый меня поимел и я патом минет каждому сделала,а муж за выкуп им еще и заплатил.Это было очень возбуздающе,хотелось экстрима,сразу пять стоячих перчиков,это было летом,жарко и я была без трусиков,раком стала,платье подняли и имели поочереди.
Уменя была ситуация очень интимная,досихпор стыдно. Я вышла замуж в 18 лет и когда по обычаю украли невесту,то я сама дала повод на секс. Их было пятеро все происзодило быстро и каждый меня поимел и я патом минет каждому сделала,а муж за выкуп им еще и заплатил.Это было очень возбуздающе,хотелось экстрима,сразу пять стоячих перчиков,это было летом,жарко и я была без трусиков,раком стала,платье подняли и имели поочереди.
Сообщение было удалено
нужно просто не пить . и всё
Круто))
Почему на телеканалах для взрослых в мужчин всегда очень маленькие члены?
В жизни таких не увидишь.