А все из-за кого? А из-за мамы родной! И мужа. Планировали вчера-сегодня вместе отметить. Мы нг встретили в другом городе, толком и не отпраздновали, планировали наверстать. А тут приходит мама моя и приводит пацана-сына ее племянницы. Ачотакова? Семейный праздник, давайте вместе праздновать. Ребенка ей жалко, его мать должна была приехать вчера в обед от родителей, приготовить к празднику, но автобусов нет. Вот моя и не придумала ничего лучшего, как привести его к нам с заготовками еды. Ну что делать было? Не выставлять же, им далеко ехать. Отметили вместе и потом остались на ночь. Дитё весь вечер ныло за матерью, а утром так разревелся и не унимался. Мама меня обвинила, мол все из-за меня, я типа не могу быть поласковей что-ли... начали ругаться. Потом она переключилась на мужа, начала убеждать, чтоб он отвез пацана к его маме. Мужа достал цирк и он поехал. А сейчас мне звонит, остается там до утра, снегопад дикий не видно ничего. И внимание! там только муж с той племянницей и пацаном. Ее родители ушли в туман.
Не знаю, может я загоняюсь? На мужа зла очень, хоть он ехать не хотел, мама моя убедила. Нет, ему я доверяю на все 100, но все равно не по себе. В голову лезут "а вдруг?" Успокойте что-ли.
А в отношении Рождества что скажете, автор?))
У меня на это Рождество у ребёнка Ангина 39.8. Но наверное не сравнить с вашими проблемами.
Что-то сумбурно все написала. Извините, сейчас у меня реально каша в голове
Сообщение было удалено
Мы не верующие, просто был повод вместе отметить
Сообщение было удалено
Сочуствую. Здоровья вашему малышу
Вы себя накрутили на пустом месте. Зачем истерить впустую, автор? Потратили бы на ребенка и разговор с ним 20 минут, он был бы счастлив и не мешал бы вам больше.
Да, странно как-то.
Я бы собралась и с мужем поехала. Но вринципе муж и сам бы не поехал, без меня, никак..
мы всегда вместе в свободное от работы, учёбы время. Доверие доверием, а бабы сейчас сами знаете какие, глазом не успеешь моргнуть, она уже на шее у него висит.
Маме за такое я бы ещё люлей вставила, что за фокусы с племянницами и их детьми. Дала бы ей машина
- На едь!
P.S. Доверять нельзя порой даже себе!
На рождество вообще-то положено молиться, до первой звезды не жрать, и потом всю ночь тоже молиться и кушать только постную пищу. А вы расстроились, что балаган со жратвой и бухлом не устроили из-за ребенка. Добреет надо быть, хотя бы в рождество. Мне так кажется, хоть я и не особо верующий человек.
Злая вы, автор. В Рождественский день всех любить надо и радушно принимать тех кто в дом к вам пришёл. Если не верующая, нашли бы повод всем встретиться в другой день.
Худшее???? Я 4 января маму похоронила. Вот это "худшее"....
Сообщение было удалено
В любой другой день - пожалуйста, но вот так без предупреждения (мама звонила правда, но я не увидела) завалится. Да и не из-за этого, я тут тему накатала. Муж должен был отвезти пацана и сам вернуться, а тут оказывается сильный снегопад и он остается у них + там все ушли куда-то и в доме только они трое. Я наверно себя накручиваю, просто не по себе, да и еще с мужем поругались сильно перед его отъездом
Сообщение было удалено
Я выше написала. Если б предупредили - другое дело, и мы не верующие, просто планировали романтик-вечер, а тут внезапно "здрастье, мы к вам"
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы он разбился что ли? Вам полегчает тогда?? (Я знаю такой реальный случай - она истерила, накрутила его, он метнулся и разбился).
Автор, скажу так. Есть женщины опасные, есть неопасные. Эта девушка, мать мальчика, из какой категории? Если вы боитесь, думаю, что потенциально воспринимаете ее как опасную. Под опасными женщинами я понимаю женщин с повышенным сексуальным либидо и пониженной социальной ответственностью. Когда это вкупе работает - такая мадам способна натворить делов и ввергнуть в хаос все вокруг. Такие женщины легко разбивают семьи, трахаются с чужими мужиками и вообще делают все что захотят, наплевав на других - вот это страшно. Муж вам сам вряд ли к ней полезет, но вот если она к нему полезет сама (такая вероятность существует) - тогда может не устоять.
Сообщение было удалено
Он поначалу и не собирался. Мы с мамой ругались, я говорю "нет, он не поедет", мама же наоборот. Мужу все в конец достало, собрался и отвез пацана, сказал вернется вечером. Сама уже жалею, что не поехала с ними, я была не в настроении тогда
Сообщение было удалено
Да понимаю я, но я зла из-за того, что он вообще туда поехал
Сообщение было удалено
Чего далеко ходить? Караченцев там в аварию попал, помчался к жене по ее требованию, хотя за руль ему было садиться нельзя, но жена ж настаивала. Ну что дальше было, мы все знаем.
Сообщение было удалено
Она вечно под дурочку косит, глазками хлоп-хлоп... Я не знаю как объяснить, есть что-то в ней отталкивающее для меня. Набивалась в подруги когда-то, я сошла все на нет
Сообщение было удалено
Где отец ее сына? она замужем его родила или пригуляла? То что вы описали - на самом деле обычное женское кокетство. Скорее всего она из категории опасных. Отсюда ваша настороженность.
Чтобы было понятно кто опасный, а кто нет. Кейт Миддлтон неопасная женщина. Меган Маркл опасная. Моника Белуччи неопасная, Анжелина Джоли опасная. Думаю, должно быть понятно что я имею ввиду.
Автор, а такси туда можно взять? Если сильно переживаете, езжайте к мужу сами. Или на попутках. Заодно там и помиритесь с ним.
У вас один путь, автор. Позвонить мужу и поговорить с ним очень ласково и очень откровенно. Извиниться за свое поведение, порадоваться, что он не подвергает себя опасности по плохой дороге, сказать, что вы его очень любите и ждете, и он вам нужен. Сказать, что вы им дорожите, что он прекрасный муж и отец, и мужчина, вырулил эту неприятную ситуацию. Вы должны так с ним поговорить, настолько его удивить, чтобы он весь вечер и всю ночь думал только о вас. Успехов!
я понять не могу а чем вам ребенок помешал? посидел бы за столом полчасика часик и ушел бы играть а вы болтайте сколько хотите
Сообщение было удалено
Насмешили)) Она девчонкой совсем замуж выскочила за какого-то деревенского, родила в 19-20. Муж выпивал сильно вот и ушла она к моей маме жить
Не понял, так его маты была с вами или нет? Пишете, что ребёнок весь вечер сидел за ней и ныл, а потом пишете что сказали чтобы отвёз к матери
Сообщение было удалено
Я еще думаю, что проблема в том что у автора нет детей. Думаю, муж автора их хочет, а автор - почему то детей не любит и не хочет. Муж мог наблюдать как автор неласкова к ребенку, который ни в чем не виноват, и ему стало неприятно. Многие мужчины не любят таких женщин, и наоборот им импонирует когда женщина способна найти общий язык с любым ребенком. Может дело в этом?
Сообщение было удалено
Вы зря смеетесь. Ранее замужество и ранний ребенок как раз говорят о то что либидо у нее сильное. Она по-женски может смотреться выгоднее вас, бездетной и холодной.
Сообщение было удалено
Нет, далеко очень
Сообщение было удалено
Ну спасибо, успокоили))
Сообщение было удалено
Нет, это моя мама была с нами
Сообщение было удалено
По телефону уже и помирились недавно. Но все равно накручиваю себя
Сообщение было удалено
Значит позвоните еще и поговорите уже откровенно. Знаю я, как такие как вы мирятся - Ну ты это, давай там уже, нормально все. Ок?))))))))
Сообщение было удалено
Я не автор но Примите мои искренне соболезнования
Сообщение было удалено
Сколько км? Берете такси оплачиваете два счетчика и бегом туда. Про снегопад пусть не врёт, тихонечко можно доехать. А то потом он скажет, ой здесь всё снегом замело , останусь тут пожалуй до весны!
Автор, я женщина взрослая весьма. Так я скажу Вам честно: я что-то тоже за такси в Вашей ситуации. Понятно, что недешево - но муж, наверное, дороже обойдется... Ехали бы Вы уже туда. Странная история. Наверняка и выпить она предложила - вот он и решил не ехать. Ну, а где рюмочка-другая.... короче, звоните Вашей маме, это она Вам подсуропила такую радость в Рождество - и пусть она подкинет денег на такси Вам, если у Вас с денежкой туговато. И давайте едьте к мужу.
Нет, самое худшее Рождество у меня. Два месяца не платили зарплату (некоторым и три месяца), и вот обрадовали, что платить не будут. Совсем. Увольняйтесь и жалуйтесь куда хотите.
Хотя вот выше девушка, потерявшая мать. Вот у нее худшее
А мне даже Рождество отметить не с кем. Для меня это самый светлый и главный праздник . Вчера ходили в церковь должна была быть служба ее не было, целый час с мамой про торчали там прождали, ладно хоть крестный ход был потом. Пришли домой, а родители уткнулись в комп. А мне так хотелось разделить это чувство праздника с кем то... А не с кем. Зато в нг донимали меня. Папе лишь бы выпить сидя дома. Не понимаю этого. Такая грусть и разочарование.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: сейчас есть средства контрацепции, можно заниматься сексом и не беременеть. У вас сейчас разрыв шаблона, думали ведь, что число детей равно числу половых актов. :)) Почитайте про контрацепцию, чтобы вам не рожать каждый год. Вообще поражаюсь людям, считающим, что раз у женщины нет детей, то и секса нет
Сообщение было удалено
Вы свою зацикленность на детях не приписывайте всем, особенно мужчинам. Многие мужчины не хотят иметь детей и таких мужчин раздражает, когда женщина начинает возиться с другими детьми, сюсюкаться, играть, в общем, тупеть на глазах
Что-то вспоминаю я истории из групп типа ЯЖМАТЬ, где пожилые тетушки и мамушки сводят мужа одной родственницы с другой, дескать "у нее ребенок маленький, ей нужнее мужика хорошего, а ты пустоцвет". Конечно дико думать, что можно так с родной дочерью поступить, но всякое бывает.
Но беспокоиться не о чем автор. Если вашего мужа так легко разложить под рюмочку, то он не стоит ни одной вашей нервной клетки. А если он нормальный человек, то беспокоиться тем более не о чем. Выдохните, выпейте шампанского и насладитесь последним выходным. Все будет хорошо, в любом случае
Немного странная ситуация, автор. А куда делась ваша мать? Из-за непогоды она ведь тоже должна была остаться у племянницы? А если она живет недалеко от племянницы и добралась домой, то умнее было бы вашему мужу остаться у вашей мамы ночевать! она же теща как никак, мама можно сказать.. А то остается ночевать у какой то молодой чики, вашей родственницы. Это очень странно!
Сообщение было удалено
вы перепутали рождество с сочельником. в рождество как раз богатый стол и едят после утренней службы
автор ну что там с мужем то?
Сообщение было удалено
Прям завидно стало в отношении таких женщин.. делают, что хотят, подумать только...
Сообщение было удалено
Все не так просто. У мужиков инстинкт сильный, на бабу, даже нелюбимую, может встать колом, если она сама полезет. Такая случайная измена вполне может произойти. Автор если узнает, уже не сможет доверять мужу, и скорее всего подаст на развод. Развалится семья по причине того что некоторые бабы делают что хотят и совершенно не думают о других.
Сообщение было удалено
Нечему завидовать, такие женщины рано или поздно ответят за свой блуд по полной программе.
Сообщение было удалено
Если у бабы нет детей, мужик может подумать о ней все что угодно - от ее бесплодности до того что ее никто не трахает, или что она фригидна и секс ей не нужен. Такая может привлечь только чайдфри. А вот женщина с ребенком в любом случае полноценная в его понимании, для многих мужиков на подсознательном уровне это выглядит более привлекательно и сексуально.
Сообщение было удалено
Ага. К каждой ***-ке очередь из мужиков выстроилась.
Сообщение было удалено
Кроме шуток, если у женщины в определенном возрасте нет детей, про нее абсолютно ЛЮБОЙ думает (и я не про мужчин даже сейчас говорю, а про все население, включая Вас в том числе). что с ней что-то не так: либо с головой, либо со здоровьем.
У любой нормальной женщины как правило к 30-35 годам дети есть, и не важно, замужем она, не замужем.
что касается очереди - она выстраивается к ДОСТОЙНЫМ женщинам, я лично сама вышла замуж в 40 лет с двумя детьми, и мой будущий муж ломал голову, как бы понравиться моим детям и выстроить с ними общение, а не ножкой топал на меня, что у меня дети в наличии. Потому что иметь детей это действительно признак "нормальности"