Вместе 7 лет,в браке 5. До вчерашнего дня ничего не предвещало беды. А тут приходит с работы,И говорит *Хочу расстаться,люблю другую,но у нас,пока ничего не было*. Подарок такой,Рождественский.
Есть совместное жилье,за которое выплачиваем, оба, кучу кредитов. Дом еще требует некоторого вложения,но мы там уже полгода, как жили. Не в этом суть. Та самая *недолюбовница* ,это бывшая подруга,его,в компании общей,много лет общались. Я ее с самого начала не любила,запрещала мужу с ней общаться,видно чувствовала... Не знаю,что теперь делать,то ли ей морду набить,то ли пореветь в подушку и что то начинать самой думать... Посоветуйте,может что путное на глаза попадется... я в кромейшем аде эти сутки... на работе надо улыбаться,а я с глазами красными...
Ну отпустите кобеля в свободное плаванье. Пусть только за кредиты платит и ищет себе новое жилье. Скажите, что доже давно сомневались в правильности выбора...
Сочувствую.
Так они работают вместе?
Я бы ее как-то опозорила, пришла бы с разборками на работу.
Чтобы предать дело огласке.
Идите ему навстречу и под это дело выбивайте себе самые выгодные условия развода.
Сообщение было удалено
Нет,она вообще не работает,если я не ошибаюсь. Просто,человек из компании. Я последние полгода чувствовала, что что-то не так,истерила,что не хочу ее видеть в нашем доме(Она,как-то приперлась посреди ночи,на пацанячий собантуй,в наш дом,Я спала) Но муж меня все время уверял,что я ошибаюсь. А вчера сказал,что пока занимался со мной любовью,думал о ней.
Сообщение было удалено
Это самоунижение, не больше. Не давайте бредовых советов
Сообщение было удалено
Зачем? Почему бы к нему на работу не прийти и не опозорить его? Или это не он изменил? Или штаны, как всегда, не виноваты? В чем, собственно, позор для незамужней женщины спать с мужчинами??
Мда .... Автор, к сожалению так бывает. Не уверена что там именно любовь, Скорее просто запретный плод. Эмоции от этого острее что ли. И я думаю, что секс между ними все-таки был, хотя он и говорит что не было. Думаю, было, может один раз, может два, но скорее всего именно сексуальные отношения совсем недавно у них начались и у него снесло крышу. Что посоветовать, честно - не знаю. Я бы попыталась решить проблему магически, но это я. А так у вас два путя, либо разводиться, либо бороться. Бороться тоже можно по-разному. Иногда помогает, иногда нет.
А вообще, автор, все это от недотраха у вас, от неудовлетворенности мужа в сексе. Ему явно что-то не хватает в ваших отношений, чего-то что она ему дает и компенсирует. Попробуйте поговорить с ним, может он объяснит.
Надо мужа отпустить,дать развод. лучше первой почти расторгнуть брак. и будет все ок!
И Реви в подушку
Не надо за изменьщиком волочиться
Сообщение было удалено
Автор, голубушка! Плюньте Вы ему в лицо и разводитесь! Вы после таких слов жить с ним не сможете! Да и не нужно Вам жить с таким гоvном!
Это надо же, жене такие вещи говорить! Любовь у него!
Пожелайте ему и его bляdи удачи!
Кредиты пополам, имущество тоже. Справитесь!
Вы найдёте себе нормального мужчину.
Развод и девичья фамилия.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua