3дравствуйте! Три года жила в квартире свекрови и мужа с мужем, его дочкой-подростком и общим ребенком. Дожились до драки с дочкой мужа. Мать ее в добром здравии,сидит в декрете, есть бабка по матери. Муж дочку обожает, все время спал с ней в одной кровати,тк она боится, говорит, что я ее ненавижу. Я сделала вывод, что занимаю чужую жилплощадь и съехала к себе, муж поехал со мной. Свекровь возвращается к себе. Муж опять тащит ее к нам,у меня трясучка в руках и ногах начинается от этой новости. Как себя вести?как отвечать армии сочувствующих дочке,что ее бросили /неоднократно говорила мне уходите и я тут прописана. Муж нервный, ставит условие если что не по нему, пойдет туда жить. Поникший, жалко его. как поддержать его?
А вот нефиг было лезть в чужую семью было...
Вы в этой ситуации взрослая и жена. Дочка вас ревнует и даже ненавидит, что вы украли у нее папу. Впрочем и вы к ней ровно так же относитесь. Вобщем у вас обычный треугольник. Становитесь мудрее, взрослее. Постарайтесь понять дочку, по-доброму к ней относитесь и она ответит вам тем же. А продолжая воевать, дочку вы не победите. Дочка - на всю жизнь, а жена - не факт.
Бедная девочка.
У мамы новый декрет, в жизни отца - мачеха .
Ну полюбите вы ребёнка , хоть кто-нибудь ! А то только и думаете о своих эмоциях и депрессиях .
Сообщение было удалено
они разошлись за много лет до нашего знакомства
Еи не нужна моя любовь.
Вы взрослая женщина и устроили драку с ребёнком?да вы чокнутая!!
Сообщение было удалено
Да ещё такая жена,как автор,точно ,что возможно не навсегда
Обоих детей ему рад такой чадолюбивый.
Не устали повторять, если так сильно любишь своих детей, сохраняй (как это часто делает женщина) свою первую семью любой ценой, а не плоди других! Да, прощать измены, хорошо тр**ть, зарабатывать деньги, уделять внимание. А то любви его что-то не хватило, чтобы семью сохранить.
Сообщение было удалено
Чокнутый это муж, который завёл вторую семью и даже на квартиру себе не заработал! У мамки да жонки живет и приплод свой тащит!
В бабок разобраться не может.
Чё т не пойму. Ваш муж 3 года спит в одной кровати со своей дочкой-подростком? Потому что она боится? И сколько этому подростку лет?
Сообщение было удалено
поэтому я и ушла в свое жилье; невозможно воспитывать не своего ребенка.
у ребенка есть мать, которая наблюдает, как ее 14летняя дочь дерется со мной.
Зачем звонить от своей матери и требовать привезти ее ко мне. Разве это не наглость? я хочу, чтобы меня все оставили в покое. Надо мужу, пусть едет к дочери, помогает.
Сообщение было удалено
=
Будьте жестче. Нет и все. Ваша жизнь и вашего ребенка- это самое ценное. Не хочет , пусть с вами не живет. Не поддавайтесь.
Сообщение было удалено
А зачем вы пытались её воспитывать?Вам ей подружкой стать надо было попытаться ..кто-то же её воспитывал до вашего появления
Сообщение было удалено
попросила выйти когда годовалый ребенок спал, потом вытягивать за руки стала, проснулась дала по заднице в кресле,она мне в живот с положения сидя.
Сообщение было удалено
какой подружкой... они подружки со своей матерью.
Сообщение было удалено
Всё ясно с вами😏
Так в чем же я не права? свекровь возвращается в единственное жилье. Дочка рада отдельной комнате. шмутки мужа чтоб не единой не было. Дочка ждала приезда бабушки. В чем суть осуждения?
Автор, Вы правы абсолютно во всем. Правильно сделали, что уехали от них. Единственное: перестаньте жалеть мужа. Вас кто пожалеет??? Правильно пишу выше: будьте - не жестче - тверже! Корректно, вежливо, твердо поставить все на свои места. Вы живете у себя дома, Вам в доме третьи лица не нужны, муж пусть сам решает, как ему устраиваться, в результате. На тему отношений с его дочерью скажите тоже твердо: не складываются. Я старалась как могла - не получилось. Извини. Точка.
Сообщение было удалено
Серьезно? А сплясать случайно еще не надо за компанию было с ней? Ничего, что не по возрасту и не по статусу такие вот "подружки"? Нет, я вот искренне дружу со своей крестной мамочкой, папиной женой. Ну. так эта дружба ГОДАМИ формировалась взаимного такта, терпения, уважения и человеческой симпатии и любви. Взаимной. Честно заработанной. Меня бы моя мама первая прибила, если бы я повела себя неприлично в папиной семье. Знаете, такое слово есть: ВОСПИТАНИЕ. Почему Автор вынуждена воспитывать девочку была? Ну, видимо, потому, что никому другому это в голову не приходило. А один, как известно, в поле не воин - и уж подавно на ниве воспитания чужой нахалки дочери.
Сообщение было удалено
А вы знаете как там дело на самом деле происходит?или так со своей головы взяли?кто вам сказал,что девочка там не воспитанная? ,вон автор выше писала,что схватила её за руку и за дверь начала выталкивать,ещё и по *** шлёпать начала,это поведение взрослой,умной женщины?
Сообщение было удалено
А кто ее воспитывает, если отец вечно на работе? Если воспитанная, почему не реагирует на просьбы.
Бедная автор, я сама оказалась в таком положении. Будучи беременной на давала людей сыну мужа, обзывал меня на 9 месяце, муж смолчал, а я дала люлей. В итоге я враг #1. Муж сказал разбирайтесь сами. И дочка тоже имеется кобыла 14 лет которая спит до 14 00, мне надо готовить, убираться, она спит в гостиной. Я автор тоже ушла к себе, а муж запил. Детки сразу переехали от папы обратно к маме.
Сообщение было удалено
Поняла, что благими намереньями устлана дорога в ад. Хочу жить с папой-пож-та. А о последствиях кто подумал. Больше хаоса в своей семье не позволю.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Зачем они у вас жили? не могу избавиться от своего убеждения, чтобы разрушить семью. Когда моя 14летка спала до 14 я радовалась спокойствию.
Почему дочь не с матерью живет? Если так было с самого начала, вы знали на что шли. Нужно было сразу решать сможете жить с чудим ребёнком или нет. Я бы сразу не подписалась на такое!
Сообщение было удалено
Сначала она с матерью жила, переехала, когда я в роддоме была. Муж успокоился, видит, что все довольны. Я только не знаю, нужно ли запрещать мужу приводить дочку на выходные.
Вот, автор, Вы попали((! Это еще цветочки, а ягодки начнутся совсем скоро, т.к. ребенок растет, а папа будет "дойной коровой". Заметьте, из общего бюджета(. Знаю, проходили. ИМХО