Вот в основном женщины уходят от мужчин по стандартным причинам: пьет, бьет, тиран и деспот, наркоман, безработный и так далее. Но есть и такие среди нас, которые разводятся с хорошими мужчинами, …
Я ушла от хорошего. Потому что надоел, влечения не осталось к нему, куда хотел вырасти - не вырос, планировал, что станет владельцем заводов-газет-пароходов, не стал таким. В целом зарабатывает больше крепкого середняка, все нес в дом, тратил на меня больше чем на себя, домашний, верный, заботливый, хотел детей, жилье, авто, честный, предсказуемый. Для обычной средней тетеньки - прям идеал. Но не для меня. Я долго ждала, когда он вырастит как обещал. Хренушки. А я хотела не такой жизни, не скучного прозябания. Хотела яркости, драйва, роскоши, красивой жизни, тем более заслуживаю этого. Всю жизнь клеятся очень многие и везде, смысл мне тухнуть было в неустраивающем меня браке.
Жалею только, что не ушла раньше.
Думаю моя также решила поэтому и развелась. Клубы тусовки высший круг общения . Т.д
Я ушла от хорошего. Потому что надоел, влечения не осталось к нему, куда хотел вырасти - не вырос, планировал, что станет владельцем заводов-газет-пароходов, не стал таким. В целом зарабатывает больше крепкого середняка, все нес в дом, тратил на меня больше чем на себя, домашний, верный, заботливый, хотел детей, жилье, авто, честный, предсказуемый. Для обычной средней тетеньки - прям идеал. Но не для меня. Я долго ждала, когда он вырастит как обещал. Хренушки. А я хотела не такой жизни, не скучного прозябания. Хотела яркости, драйва, роскоши, красивой жизни, тем более заслуживаю этого. Всю жизнь клеятся очень многие и везде, смысл мне тухнуть было в неустраивающем меня браке.
Жалею только, что не ушла раньше.
Но вто вина целиком и полностью во всем только Ваша ( женская). Зачем семь ю создавать детей рожать если вы милые дамы ненагулялись? И теперь говорите порядочный муж семьнин очень скучный
Я ушла от хорошего мужчины. Он меня любил такой какая я есть, мне не было необходимости казаться лучше. Он знал обо всех моих внутренних страхах и неуверенностях, всегда со мной много разговаривал. Работал, очень хорошо готовил, но я сбежала.
Сбежала потому что не выдержала наших несовпадений по бытовым вопросам, по вопросам о том, чем я буду заниматься в его стране, по вопросам о том как мы вообще будем жить... Я очень испугалась всей неопределенности моего существования и просто свалила. До сих пор вспоминая, лью крокодильи слезы. Мне очень жаль что так получилось, я врядли встречу такого мужчину. Он однозначно не заслужил такого итога, он так старался чтобы все было хорошо. Но я не выдержала, сломалась, устала, испугалась и ушла. Душа временами болит, но я не жалею, я не могла иначе, мне просто не подходит та жизнь, которую я, пусть и не на доительный период, но заимела.
Вообще, отношения это не легко и меня это настолько пугает, что я вообще не желаю трахать мозг мужчинам своими страхами и сомнениями. Как говорится, не можешь ср...ть, не мучай ж...пу. Не хочу никаких отношений кроме дружеских. И секс не надо, ничего не надо.
Не знаю сколько Вам лет, но для семейной жизни позитив - в покое и стабильности. Это чувствуешь, наверно, только с возрастом.
Этотчувствуется с достижением ментальной зрелости. Мне 42, а ментально 25...головой понимаю что любовь это не о страстях и переживаниях. Но я так привыкла к страстям, что спокойствие и позитив просто загоняют меня в вопрос : а люблю ли я? А тот ли что мне нужен?
Но и страстями жить не хочу ибо это тупик
А моя бж не хотела уходить, тока с любовничком спалилась, пришлось уйти, не захотел я обеспечивать общественную бабу которой решила стать моя жена. Ну и любовничек охренел видимо от привалившего к нему счастья в виде моей бж с двумя детьми тоже слился. Сейчас она в поисках аленя, может посоветуете ей кого?
Я здесь
Я прямо сейчас набираюсь смелости перед решающим разговором со своим хорошим мужем. Как тяжело сказать «давай разведемся». Хорошим такое не говорят?
Хороший он для всех друзей, коллег, родственников. Лучше не придумать. Интеллект, воспитание, чувство юмора, ум честь и совесть. Идеальный сын маминой подруги, любая женщина о таком муже для своей дочери мечтает.
Чистоплотный. Зарабатывает. Перспективный, имеет хорошую профессию, приглашают заграницу работать. Сказка!
Мы вместе 7 лет, и последние 3 года я не могу на него глядеть. Любовник нулевой. Член маленький. Темперамент «холодный», куча загонов бытовых, брезгливый и тревожный. Детей от него не хочу, хотя нам давно за 30. Ноль тестостерона, человек неспособен выпустить эмоции, пар, хоть как-то проявиться как самец.
Не могу больше. Ухожу от него к прорабу, который делал нам ремонт. Когда увидела его решительные действия, как он людьми командует и инструмент у руках держит… наконец поняла, КАКОЙ мужчина мне на самом деле нужен. В постели ураган, зарабатывает нормально. Решительный, даже резковатый. Спелись моментально.
Вот так девочки, как в той песне - зачем вы любите домашних мальчиков…. Никакой радости от них, никаких эмоций и оргазмов.