Девочки, помогите! Есть муж, который говорит, что очень любит меня, что я очень красивая и похожа на кошку. Называл кисой, а потом стал называть усатым, полосатым и серым зверем. Дальше больше — стал называть меня животным, руки и ноги — лапами, во всех моих поступках видит кошачьи повадки. Сто раз говорила, что мне это неприятно, но он не понимает, или прикидывается, что не понимает. Говорит, что я не ценю своего счастья и что кот — это древнее благородное существо высшей породы! Муж кошатник, все детство провёл со своим котом и даже считал его братом. Что можно сделать? Я скоро и правда озверею от его манеры разговаривать…
Раздерите обои и нассыте в его туфли)))
А дepeт он вас тоже, как кошку?
Хватает за шкирятник, прижимает к полу и вставляет кость в пиcky? Тогда примите мои соболезнования и бегите от этого зоофила)))))
А муж, то, похоже, кукукнутый... На почве кошек снесло колпак...
Зоофил извращенец
Покажите его специалисту, пока он Вас кошачьим кормом не начал кормить.
Спасибо всем за ответы, но они все шутливые. Похоже, никто не верит, что это серьезная проблема, которая отравляет наши отношения, и что я ищу помощи(((
Сообщение было удалено
Ну лично я не шутила, если это не разводка, то мужик и правда психически болен и его нужно показать врачу.
Сообщение было удалено
Как можно насильно показать врачу взрослого самостоятельного мужика, который не считает, что у него все и так хорошо?
Сообщение было удалено
Который считает
Сообщение было удалено
Который считает
Автор , какое у вас любимое животное? Отзеркальте ситуацию )))
Сообщение было удалено
У меня много любимых животных, я вообще их очень люблю. Когда меня ещё так не бесила эта ситуация, я зеркальна во всю! Но мужа это вовсе не раздражает, ккк он говорит. А мне эта игра надоела!!!
Радуйтесь. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
А вам приятно постоянно слышать, что вы пушистая киса и усато-полосатое животное? Если он недоволен мной, то говорит, что я злая сиамская кошка, или: вот же, мол, как ты кошка. Если доволен, что я ценная редкая киса с кисточками на ушах, похожая на рысь. Короче, это непрерывно и беспросветно
а вот и фурри
Что ты там усатая полосатая лапшкой на клавиатуре простучала) вашего мяу мне не понятно😅
Ну так заведите кошку, он с ней так будет разговаривать, от вас отстанет.
Вы серьезная зануда. Он как умеет проявляет нежность и восторг к вашей изящности. Эхх
Сообщение было удалено
Я не очень люблю кошек. Жить с ней ещё могу, а ухаживать не умею и не хочу учиться. Муж очень хочет завести кошку, но с условием, что я буду ее хозяйкой и буду за ней ухаживать только я, поскольку и сама тоже кошка. При таком раскладе мне кошка ни к чему(((
Сообщение было удалено
Нежность и восторг он проявляет, говоря мне(цитирую): ты животное? А я зануда? Вы серьезно?
Тогда просто развод. И проблема решена. Раз всё так запущено.
Хорошо быть кисою , хорошо собакою...
отлично автор. считайте его собакой, наденьте ошейник, посадите на цепь, раздавайте команды. а если совсем скучно можно как в детстве покататься на нем верхом. используйте творческий подход.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вау а мне наоборот нравиться, меня всегда осаорбляли но как вышла замуж муж стал говорить что мне не хватает шерсти и я точно как кошка, во всем называет меня кошкой и даже в постели и это так приятно и последнее время я стала вести себя как кошка, но я реально характером телом и лицо похоже на нее🤣
а лучше ничего не придумала ?