Есть мужчина, с которым хотим пожениться. Он-лучший на свете, очень добрый, обожаю его. Жилья у него нет, у меня есть. Планируем жить в моей квартире, а со временем заработать ему на квартиру.
У меня появился странный страх. Я хочу с ним жить, но не хочу его прописывать. Он прописку хочет. Дело в том, что он очень доверчивый и добрый. Я боюсь, что какая-то пройдошливая баба его обведет вокруг пальца: если она узнает, что он прописан в квартире (квартира дорогая, в центре Москвы), у нее на квартиру глаз загорится.
Напоит его каким-то снотворным (он у меня спиртное не пьет), изнасилует и забеременеет от него. Он и знать не будет. А потом придет к нам жить. Опека на ее стороне будет: ребенок будет прописан по месту прописки одного из родителей. Вот купим ему квартиру, там и пропишем? Да, это не скоро, но работаем оба. Когда-то накопим.
На днях даже передачу про такой случай сняли: домработница напоила олигарха, родила и хотела оттяпать его дом.
Я понимаю, что это странный страх. Мужчине полностью доверяю, но бабам... Прошу в комментариях не Петросянить. Для меня это действительно важно.
Вот это да ахахха Вам только сценарии к сериалам писать. Не прописывайте, что в этом такого. Потом купите новую и заедите вместе. Ну и конечно это плохо, не доверять будущему мужу, зачем тогда вообще замуж за него выходите?
Это не его квартира. Можно свободно выписать и прописать. Вы же хозяйка
Сообщение было удалено
Свободно не получится. Придется потратить время, деньги и время.
Автор, делайте временную регистрацию на полгода.
Я мужа к себе прописала когда только поженились, но у меня вообще не было сомнений на его счет. Сейчас прописаны в квартире, на которую муж заработал сам.
Сообщение было удалено
К 3 уточню. Прописала - постоянная регистрация, а не временная.
Даже если сделаю временную регистрацию, ее же нужно будет продлевать. Так что ребенок может прийти в любой момент. А ребенок будет прописан органами опеки по месту регистрации отца, пусть даже у него временная регистрация. Хозяйку органы опеки даже спрашивать не будут. У ребенка тоже будет временная- до совершеннолетия. Так, у отца регистрация истечет через полгода, а ребенок останется в квартире.
Мне кажется, здесь не дочитали тему. Пишут, что я мужу не доверяю, когда я подчеркнула, что не доверяю бабам.