Гость
Статьи
Свекровь поселилась в …

Свекровь поселилась в моей квартире!

Девочки, привет. Мне очень нужен ваш совет. Дело в том, что неделю назад в мою квартиру (досталась от бывшего мужа), где проживает и мой нынешний муж, приехала погостить "на пару дней свекровь".
Муж человек неплохой, работящий, но играет уже несколько лет в проклятые танки и воркрафт. Ну я уже привыкла более менее. Но вся проблема в том , что он подсадил на воркрафт свою мать. Ей 50 с небольшим, вроде с мозгами всё в порядке. Но с тех пор как она приехала ко мне, они сидят и играют вечерами в эту жуткую игру. Что самое ужасное так то, что за расу эльфов.
При этом она басовито хохочет вечерами и ночью за этой игрой, не давая мне спать. Считает себя эльфом, а весит 120 килограмм.
Пыталась говорить с мужем, но ведь её просто так не выгнать, только если с ним. Но кто тогда будет зарабатывать деньги в семью?
Помогите советом. Как выгнать свекровь или хотя бы воркрафт этот удалить проклятый с компьютера? Нет счастья мне и спокойного сна!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что завтра приезжают ваши родители и они играют против расы эльфов, поэтому свекровь срочно должна улепётывать в Лот-Лориэн!

Гость

:D повеселили (не обижайтесь), ситуация конечно интересная..Кроме его танков наверняка у Вас с супругом все же есть личная жизнь и чувства друг к другу?Может,попробовать преложить мужу интересно, насколько хватит фантазии, провести вечер, и после само собой намекнуть что маман в него не вписывается?

Наталья

У свекрови нет компьютера? Купить ей, и пусть чешет по месту прописки. Эльф, ***....

Гость

Бывшего жалко. Отжала жена квартиру. да еще и второго мужа приволокла.

Гость

Автор, работать не пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л0×и еще не перевелись.

Гость

Автор,вам надо тоже выбрать персонаж в тайне от мужа и свекрови,собрать пати и разгромить их на фиг.

Гость

Автор включайтесь в игру.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем