Гость
Статьи
Правильно ли сделала …

Правильно ли сделала что подала на развод

Началось все с того что полгода назад я вышла замуж за парня с кем встречалась 6 лет, плюс дружила с ним с детства... родители мои были против этой свадьбы из за того что семья непорядочная, любители у всех деньги занимать и трепачи, но кого я слушаю кроме как себя...я считала что мой парень отличается от родителей своих и честный и не трепач. Так вот, до свадьбы все было в принципе хорошо, если только он меня не ревновал...он ревновал к каждому столбу, хотя ни малейшего повода не давала, я полностью его слушалась, я с мужчинами не здоровалась, не общалась, не смотрела ни на кого, а если кто то внимание уделит я грубо отвечала... у меня в голове было уже установлено что а вдруг я как то мило отошью и меня совесть заест...и он следил за мной по телефону, правда в начале и я за ним следила и по телефону и телефон его смотрела, но спустя некоторое время он выключил эту функцию а мне нельзя была выключать...и если я ему начинала при ссоре перечить, не подчиняться его мнению он начинал руку на меня поднимать, пощечины сильные давал вплоть до искр с глаз...

12 ответов
Последний — Перейти

и по ноге кулаком ударял до синяков...но он особо не извинялся за это.. говорил что заслужила, все ищ за того что я не хотела с его мнением считаться... в принципе тогда и надо было с ним завязывать но дура, любила что ли, незнаю как назвать это. Так вот как замуж вышла мы должны были сделать новоселье так как переехали в новую квартиру... в первый день он решил своих родителей позвать с братом, и лишь на следующий день позвать моих родителей... ссылаясь на то что типа мест нету, хотя при желании можно было табуретки купить.. мои родители обиделись что это было неуважительно с нашей стороны на объедки приглашать...вообщем с ним из за этого поругались и он так и не понял что это наша вина... через некоторое время мой отец забрал мою машину сказав что надо ее на ТО забрать... в тот момент у супруга машины не было и я ему отдавала свою так как в тот момент она мне не нужна была... и он начал катать всех своих родственников и так далее... мой отец это увидел и из за этого забрал машину, но об этой правде никто не знал.... отец моего супруга начал своему сыну капать что он специально забрал машину, и они позвонили в автоцентр узнать на ТО она или нет... они узнали что нет и мой муж придя домой начал мне предъявлять претензии что вот твой отец такой сякой машину специально забрал и сказал мне что вот я в автоцентр звонил и узнавал стоит она там или нет.... плюс он резко перешел на свою маму что воот ты должна 3-4 раза к ней в неделю ходить помогать ей там убирать и готовить, по торговым центрам гулять и так далее... я ему отвечаю давай хотя бы с одного раза начну он говорит нет это ты к своей матери раз в неделю будешь ходить...

я готова была к его матери ходить но только с мужем... одной я к ней боюсь идти потому что я знаю что она сможет мое любое слово перефразировать и преподнести моему мужу в такой форме что я окажусь виноватой и на меня он руку поднимет... к тому же после его матери я как выжатый лимон приходила, она оочень много разговаривает и постоянно рассказывает как она кому то дофига всего сделала а они такие неблагодарные мне в ответ ничего не сделали... а я сижу тупо и молчу, мне во первых не интересно а во вторых я понимаю что если у нее помощь какую то попросишь она из этого сделает такого большого слона, и взамен будет требовать большего...один раз она меня попросила весь месяц побыть репетитором по английскому, хотя я ей говорила что я не знаю английский но ей пофиг... вообщем пошла я один раз помогла ребенку в итоге она звонит мне и с такими претензиями со мной разговаривала как я не сделала еще одно упражнение, хотя она про это не говорила... вообщем она после этого меня не звала... а я не особо и рвалась туда, мне после ее претензий неприятно стало... один раз на празднике общем все танцевали и я больше танцевала рядом со своей мамой... в конце вечера когда моя мама ушла, мужа мать подходит ко мне и говорит "вот со своей мамой танцуешь а со мной нет" и тащила меня на танцпол а у меня уже ноги болели... вообщем все таки я вышла и станцевала с ней чуть чуть чтоб успокоилась ее душенька... еще один скандал был по поводу его отца, я весь месяц контейнеры с едой давала не только мужу но и его отцу...хотя у них на работе есть кухня и его отец обычно сам себе мог готовить, его жена однако не давала контейнеры (сразу скажу его родители здоровые как быки и в помощи не нуждаются) и в один момент я взорвалась и сказала что не буду больше никому давать еду... я готова принимать в гости пару раз в месяц, но не каждый день систематически быть женой для двоих мужиков...когда его жена здорова и весь день шляется где то не пойми где и типа она занята, хотя не работает и ничего....

и про походы к ней в дом моему мужу тоже накапали что вот почему она не приходит и все такое... и мне мой муж такие колкие фразы все время говорил что вот такую свекровь найти надо замечательную, ей надо ноги мыть и воду пить..фуу.... что я наслышалась от другой невестки какая там свекровь демон и я это перед разводом тоже дофига всего узнала....у моего мужа с отцом общий бизнес а значит и общий кошелек... мы собирались с супругом поехать на его днюху отдыхать на море... нооо его родители сказали сейчас не время потому что нам нужно в саратов на день рождение и в сочи на свадьбу, что в принципе не обязательно было, и родители могли бы сыну уступить в отдыхе...потому что он с утра до ночи пашет а отец его то на охоту ездит то по ресторанам гуляет то сам уже сто раз на морях побывал... а мой муж за 6 лет один раз на отдыхе был....

и когда я ему об этом сказала он начал родителей защищать что нет это не из за них мы не поехали.... хотя сам сначала сказал правду, что из за родителей... потом его др решили дома справить и опять та же ситуация с моими родителями на что он теперь сказал "а для твоих родителей места есть в этом доме?" ( хотя мои родители там дофига техники накупили, а его родители и копейку не вложили) и я расплакалась и сказала что ухожу от него и каким только матом он не покрывал моих родителей так больно было зотя я слова обидного про его не сказала.. я собрала вещи и ушла к родителям он не останавливал меня ничего.....неделю от него ни слуху ни духу, приезжала его бабушка к нам и хотела меня забрать, я ей отказала и сказала что это не он же пришел за мной... значит ему не надо... и через несколько дней после бабушки он заявляется и приходит не извиняется ничего и не говорит что меня жена не правильно поняла..вообщем они поругались с моей мамой вплоть до того что он рукой об стенку ударил и за мамины руки схватился и начал трясти ее..... и в итоге он мне говорит что это мои родители виноваты в разводе... и вот то что я вам все скандалы наши расписала были с подниманием рук и с ужасными психами что я просто сидела молча и плакала.

Гость

Здравствуйте, милая девушка, с первого предложения ясно, что правильно Вы сделали.И похоже только зря так долго терпели..

Лена

Правильно!!!!!

Саша

Привет)) Надеюсь ничего такого если на "ты"
Прочла всё, сперва сложилось впечатление, что это муж у вас тиран, а вот под конец всё изменилось. Родители видимо его очень хорошо воспитали, раз он очевидных вещей не видет или же не хочет видеть.
Мне даже жаль его немного..
Но ты точно поступила правильно, изменяться ему уже поздно, да и не изменится. А ты терпеть такое отношение не должна, только время потеряла.
Удачи тебе)) Найдешь достойного мч, независимого от мнения родителей и уважающего тебя и твоё достоинство

Гость

Бедное дитя. Все правильно вы сделали, надо было даже раньше. Хорошо хоть детей не завели.

Аня

Мне очень жаль,боритесь с собой,желаю вам силы духа,чтоб не возвращались,хватит быть жертвой,позвольте себе быть счастливой в здоровых отношениях.

Саша

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Аня

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Вот чем думают молодые девушки когда связываются с мудачьем? Ведь по семейке все сразу было видно

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем