Девочки,караул!Муж начал играть в танки😤Все вечера напролет играет,только появится свободная минутка,сразу бежит к компьютеру(По дому не помогает,с ребенком времени особо не проводит.Может кто то сталкивался,помогите советом🙏
Продай компютыр
Моя соработница сталкивалась. Так же все были. У них двое маленьких детей. Он кажется и не работал толком даже. В итоге развелись. Ещё и родителям ее про неё нажаловался. Видимо тип такой мужчин. Нытики и ничегонеделальщики.
Сообщение было удалено
Вот ведь бабы всё стремятся мужиков переделать под себя, потом ничего у них не получается - всё начинает рушится, а исправить мозгов и логики не хватает. Спросите у самовара когда он закипит и он вам когда-ни будь ответит, неужели так трудно постараться найти общий язык - выработать общие взгляды - интересы и аккуратно направлять в нужное русло, нет мы-же самые умные нам скандал нужен истерики вопли кучу соплей потом рыдаем и ищем своим тупым поступкам оправдания, хотя всё элементарно просто мужчины они как большие дети куда повела туда и пойдут, главное чтоб дверей было меньше.
Танки лучше, чем чужие юбки. ИМХО.
Пусть в танки играет, ему это надоест. Я тоже одно время мощно играла в мальчика с электричками и в ферму, дома скандалы были. Сейчас вообще ни во что не играю.
Я тоже люблю играть 24 часа в сутки игра называется - оттяну по полной девушку которая даёт.
Мы с мужем вечером укладываем ребенка спать и каждый идёт по своим компам рубиться в игры.
Общие интересы - это круто.
Купите комп и сядьте рядом!👍