Развелись с мужем в июне. Прошло все относительно мирно. Долгое время не общались. Удалила все возможные контакты с ним так как было обидно что он меня бросил. Недавно встретились в магазине. Перекинулись парой слов. Теперь он всячески пытается завоевать моё внимание и возобновить отношения. Отдаю себе отчет что он мне не безразличен, что переживаю за него если что не так. Мне приятны его знаки внимания, но боюсь что поддамся своим чувствам, а он опять бросит. Что делать? Послать его или лучше попробовать начать все с начала?
Сначала убедитесь в искренности его намерений.А вдруг он просто хочет разнообразия,а тут вы.Ну это так,чтобы вам больно не было в очередной раз.Набейте себе цену в его очах для начала.
Скажите вы можете бесконечно варить вкусный борщ и выливать его так и не попробовав ??? если да то флаг в руки, если вы постоянно его пробуете на вкус и стараетесь улучшить его вкусовые качества думаю у вас получится самый прекрасный борщ, правда у каждой хозяйки получается свой борщ.
В одну реку дважды не входят.
И на одни и те же грабли лучше не наступать.
Тем более, что инициатива его была. Скорей всего, ему просто скучно стало
Сообщение было удалено
Этот вариант мне кажется наиболее вероятным.
Сообщение было удалено
Вы намекаете что лучше попробовать? Не совсем уверена что правильно поняла.
Расскажите поподробнее как бросил.
Не прощать. Я своего прощала и прощала, дура.. как только все наладится - снова бросит
Сообщение было удалено
Сказал что я его не устраиваю. Что не даю отдохнуть в выходные, а заставляю помогать в уборке по дому и других мелочах. При этом я тоже работала и графики были приблизительно одинаковые. В общем, ему хотелось чтоб вокруг него плясали и угадывали чего ему хочется. Так-то с ним интересно было время проводить и собеседник он интересный. А в вопросах быта не сошлись. Я привыкла следить за порядком и хотела чтоб он тоже следил. В конце концов он же не маленький и я не мама
Сообщение было удалено
Тогда оглашаю вердикт - поддаваться чуйствам и возвращаться. Только сначала урегулировать все вопросы и пояснить, что второго "броска" не будет, то есть если что - то Второй раз бросать из-за бытовухи будете Вы. Как-то так.
Тоже вариант к размышлению. Особенно нужно мне кажется самой себе ответить на вопрос. Смогу ли я сама бросить?
Сообщение было удалено
Ох уж эти вуманские метафоры))))))))) я ниче не поняла, но заучит глубокомысленно!
Странный ваш бывший муж. Обычно после развода мужчина вычеркивает бабье и ее детей из головы и на свободу с чистой совестью.