Здравствуйте, хочу узнать мнение со стороны.Замужем 5 лет и 1 год жили вместе.Ребёнку 3.5 года.Ребёнок запланированый ,не по залету.На новый год узнала что муж изменял со дня знакомства и у него ребёнок на стороне ( 1 год).Как он сказал по залету, не предохранялись потому что она бесплодная и самое смешное что со мной- женой предохранялся.Сказал что хочет быть со мной, но у меня это все в голове не вмещается, но чувствую что люблю его.И от этого ещё хуже, так бы давно послала
Исходите из того, что вам выгоднее. Сейчас развод дело настолько обыденное, что брак надо рассматривать как временную сделку, а не любовь-морковь-нафсегда. Так что исходите из выгоды. Муж деньги приносит, по дому помогает, ребенком занимается? Значит оставляем пакостника рядом и трясем как липку. Ничего из вышеперечисленного не делает? Пошёл в опу. Плохо жить вы и одна можете. Как-то так.
Сообщение было удалено
А теперь представь каково ему сейчас переживает нервничает а так-бы давно послал.
Хата чья? Бабки чьи?
Сообщение было удалено
Квартиру снимаем, я чуть меньше зарабатывают, но не кретично.
Сообщение было удалено
Квартиру снимаем, зарабатывают чуть меньше, чем муж, но не кретично, машины нет
Ещё такой вопрос, если помиримся как стоит поступить, контролировать их встречи, вплоть до моего присутствия или сделать вид что этого не существует и жить своей жизни( мне кажется что когда он будет у неё я буду вечно что- то подозревать). Стоит ли устраивать разговор втроём или не стоит до этого опускаться
Сообщение было удалено
Бросай балласт мерзкий. Пусть идёт к *** той