После двух неудачных отношений с сильными чувствами со своей стороны (с других сторон были унижения, оскорбления и прочее, вечные ссоры и недопонимания) решилась ответить взаимностью человеку, который любил меня больше пяти лет, ждал после каждых моих отношений. С ним весело, интересно, все вкусы и увлечения совпадают, мы жили какое-то время вместе и практически никогда не ссоримся, он готов меня на руках носить, всегда приходит на помощь, ценит, но не люблю я его, хотя симпатия и есть. Нужен ли такой союз? Был ли у кого опыт?
А как понять: нет любви? Чего нет? Он вас сексуально не привлекает?
Куколд,мммм,а почему бы и нет.
Стоит только ради взаимовыгоды, если вы хотите так
Всегда один любит, а другой позволяет себя любить...
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, один хочет секса с другим, а второй/я позволяет себя насиловать время от времени за какие-то наки?
Ой поверь в любви нет ничего хорошего, потому что любви её просто не существует - это всё сказки, жить можно с любым нормальным человеком главное взаимопонимание, а если его нет то всё труба всему, в основном семейная идиллия зависит от женщины и если она к старости становится дурой то это уже ничем не исправишь - как говорят зажралась.
ахахаха а я любовь покупаю и поверьте выходит гораздо дешевле чем жена + крепкие нервы свобода и здоровье дома чистота и порядок никаких бабских вонючих трусов и лифтов не валяется живу в своё удовольствие, за дверями чуть ли не очередь выстраивается я балдею.
Разберитесь в себе, для начала вам надо понять: чего вы хотите от отношений с мужчиной (любым), не стоит лишать себя всего спектра чувств.
Идеально - это когда нет ни малейших сомнений в своем партнере и чувствах к нему.
Но с этим надо работать!
Сообщение было удалено
Ну если покупаешь, то за здоровье навряд ли можно быть спокойным.
Только так и может существовать крепкая семья. У меня так, муж меня любит, я позволяю. Но при этом я его ценю и уважаю. Я никогда не позволяю себе даже смотреть на других мужчин как на мужчин, даже если они оказывают мне знаки внимания. И это секрет моего долгого и счастливого брака. Я не могу сказать, что я его вообще не люблю, это что-то большее... Он мне родной уже стал, и я не представляю другого мужчину рядом. А если хочешь сама любить, то будь готова, что др конца дней тебя будут использовать и вытирать об тебя ноги, потому что мужчинам не нужна лёгкая добыча, они завоеватели, только тогда они ценят свою женщину. Они не ценят твою любовь, а взаимной любви почти не найти.
Парадокс , но такие отношения самые крепкие . Пока вы не влюбитесь , а это обязательно произойдёт. Может не сейчас , а через 10 лет -20.. и тогда вам ничего не нужно будет . Ещё есть такой вариант , что вы не совсем понимаете , что такое любовь для вас . Пройдите тест по оценке характера человека ( очень советую тест Воликова ) и вы для себя многое откроете . Изучите себя и свои желания . На этом уже и можно строить доводы . И главное , если вам сейчас хорошо , то не зацикливайтесь на будующем . Живите здесь и сейчас !
Сообщение было удалено
Я о чувствах, а не о физиологии... Примитивно мыслите. Хотя на вумане все только про ништяки...
Сообщение было удалено
Поверьте, мужчины мыслят гораздо более примитивно. Не обольщайтесь. Да и вы это тоже скоро поймёте. Когда гормоны поутихнут, вы с удивлением обнаружите, что мужчины не вызывают в вас никаких чувств. Вообще. Вот тогда вы и поймёте природу чувств между м и ж. Настоящие чувства есть только у ребёнка к матери. Всё остальное инстинкты, заложенные природой, в том числе и "любовь" матери к дитя.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но у женщин все равно по другому. Да и мужчины бывают не совсем уж примитивные приматы. Это потом все сводится к обычной бытовухе. Поэтому считаю, что все таки "любить" должен он, а ты принимать... Не в чисто потребительском смысле, конечно же...