Кто вышел замуж, потому что пора, и не хочется остаться в одиночестве, и успеть к "шапошному разбору". Вы не пожалели? Можете рассказать истории, примеры, советы?
Мне 27. Я преподаватель.
Времени всегда не хватает.
С парнями всегда тяжело расставалась.
Сейчас ухаживает парень, 28 лет.
Самый обычный. Полгода знакомы, сделал предложение.
Хочется замуж и страшно обжечься.
Расскажите что нибудь, или подбодрите.
Заранее спасибо.
Зачем тебе парень потом затрахает, каждый день требовать секса будет - ужас просто, самой проще купила вибратор и радуйся счастью своему - жужжит значит любит.
Не понимаю этого ажиотажа из-за любви...всё равно уже через 3-5 лет влюблённость проходит, через n лет от отношений первичных остаётся лишь то, как люди осознанно относились друг к другу в браке. Даже самая сильная любовь тает и превращается в ненависть, а брак по расчету и дружбе приводит к хорошим отношениям, если во время брака не собачиться.
Или вы реально думаете, что спустя 10-20 лет брака будет не ***, кто по любви женился, а кто без?
Если что, я с 18 лет замужем по безумной любви)
Фраза «самый обычный» о многом говорит! А вы какая? Не самая обычная? Ещё не факт, что этот обычный захочет жениться. Из самого обычного умная женщина сделает достойного, но не многим это дано.
Про любовь ни слова. Не выходите замуж.🤔Вы его не любите.
Обратитесь к психологу, в хорошем смысле, для того, чтобы проработать глубоко свою собственную ментальность. Во многом нужно начать с себя, что-то изменить в жизни в целом. Основные сферы: деньги, время, энергия, окружение. Если в этих сферах вы сделаете чистку, и перейдете на новый уровень сознания, то многие вещи будут меняться и приходить к вам как следствие. В числе следствий и личная жизнь. Меняя представление о личной жизни через призму выше описанного, у вас и развитие отношений будет происходить по другому, так как действия также поменяются. Зайти с такой стороны, не самый лёгкий путь, но стоящий.
Сообщение было удалено
Я самая обычная девушка.
Две руки, две ноги.
И не много запросов.
Он мне предложение сделал.
Сообщение было удалено
Зачем такую хрен ь писать?
Много пар кто в браке 20 лет и все так же друг друга любят и обожают.
Хватит обобщать
Сообщение было удалено
Тот, кого я любила, и думала что тоже любит, бросил меня два года назад.
Его люблю. Но с ним быть не могу.
Ужасный человек, невыносимый.
Потом полтора года преследовал меня. Его люблю. Просто за то что есть. Но быть с ним невозможно и тяжело. Закинула в ЧС и живу спокойно.
Про какую любовь вы говорите?
Я лично уже давно поняла что есть только выбор. Люди выбирают друг друга. Или вы думаете все по "любви" выходят? Это уже сказки.
Я вот хочу узнать, как долго вы выбирали мужа, на что смотрели, через сколько времени ухаживаний вышли. Я не первая кто с этим сталкнулась. Это 100%.
Таких как я половина, если не больше.
Сообщение было удалено
Никакая женщина никого не делает. Наивняк.
Сообщение было удалено
Все намного проще.
Не надо усложнять простых вещей.
Сообщение было удалено
Смотрела на порядочность, надёжность, умение щедро содержать.
Сообщение было удалено
Были бы не замужем, в 28.
С нехваткой времени на личную жизнь. И тяжелыми отношениями за спиной, узнали бы.
А так Вам не понять, уже никогда.
Сообщение было удалено
Наоборот ужасно выйти замуж в 18.
Автор я вас понимаю,ровно такая же ситуация,мне 26,за спиной тоже тяжелые отношения.Только мне предложение ещё не сделали,намекает,но ощущение что он не по любви,а от безнадёжности тоже). Обратите внимание на то как к вам относится этот мужчина, уважает,оберегает,заботиться? Что же должно в нем привлекать,,видно ли что он любит вас? Как он смотрит не будущее? Должны же быть хоть какие то точки соприкосновения.
Выходи. Что тут думать? Родишь ребенка. Потом со временем разведешься, если он тебе надоест. Женщине главное ребенка родить. Мужик - непостоянное существо в ее жизни. Что еще надо?
я за 2 дня отменила свадьбу в том году. это была бы самая большая ошибка в моей жизни. мне 27
А, ну если Вас не смущает и для вас это норма выходить замуж за человека которого не любишь, то выходите.
Девоньки, проще надо быть. Вышла замуж. Надоел - развелась. Чего тут озадачиваться прям любовью до гроба. Времена уже не те.
Тут, главное, себе соломку подложить, с голой попой не остаться. Об этом думайте. Куда с ребенком уйдете, если что. Чтоб жилье, работа была, помощь родителей.
Выскочила в 2014 из тех же соображений, потому что «пора» и пресловутое «нам бы внуков». Плюс, подсознательно, очень хотелось сказки - платья, торта, нового статуса и новой фамилии. До свадьбы встречались примерно полгода.
Закончилось всё разводом в январе 2018, сама же от него и ушла, под офигевшие лица родственников.
Абсолютно нормальный человек, квартира-машина-работа, не пил/не бил/не изменял. Вместе было не скучно, обычная такая мирная семейная жизнь.
Где подвох? Дети. Я тянула, сама толком не понимая почему. Первый год замужества говорила, что мы плохо друг друга знаем, в духе «лучше старородящей быть, чем матерью-одиночкой». На второй год зачем-то пошла получать третье высшее образование, до сих пор не понимаю, зачем оно мне упало, но как отмазка прокатило, типа карьера-учёба, ну какие дети.
Далее на меня уже стали наседать. И он, и родственники. Тогда я и поняла, что ну не хочу я детей. Вообще не вижу себя матерью. БМ расстроился, но поддержал. А потом, извините за подробности, стал делать всё, чтобы зачать их как-бы «случайно». Просидев в тайне от него всю осень 2017 на ОК я наконец поняла, что это не жизнь, там где не доверяют и ни во что не ставят твоё мнение. В декабре ушла, в январе официально развелись.
Занялась карьерой, попутно рассказывая родственникам, что семья это, наверное, не моё.
А в конце марта встретила замечательного мужчину, и с первого же вдоха его запаха за ухом с ужасом поняла, что безумно хочу родить детей этому человеку :) Пока осторожничаем в плане серьёзных шагов, оба обжигались.
Но каждое утро я просыпаюсь счастливой и думаю о том, что мне весьма удачно хватило мозгов не забеременеть от «обычного» мужчины, потому что «пора» и «всё же у нас нормально».
Поэтому нет. Мой совет - не нужно выходить замуж только из изложенных Вами соображений. Развестись, конечно, никогда не поздно без детей, но времени потеряете достаточно.
Сообщение было удалено
В чем суть простоты?)
Сообщение было удалено
А если б не нашла, тогда что б делала? С кошками выла?
Сообщение было удалено
А это уже никому неизвестно. Варианты разные могли быть.
Сообщение было удалено
Про соломку согласна. Только тут такой момент - эта соломка у вас должна быть ещё до того, как вы замуж выйдете. А то с мужем-то разведетесь, коль надоест он, а вот чтобы потом эту соломку делить не пришлось..
Сообщение было удалено
Почему бы и да, у меня замечательный тайский кот :)
Лично для себя я однозначно поняла, что лучше уж с кошками, чем когда «не щёлкает»
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и как познакомились с новым мужчиной?
Фраза "самый обычный" убила)
Да и по тексту вцелом видно, что тёлка (а девушкой такую я не могу назвать) - самовлюблённое тело.
Парню от такой бежать надо! Лучше одному всю жизнь прожить, чем неделю с такой
Сообщение было удалено
Лет ровно под кризис среднего возраста, не исключаю, что все эти мои шатания «карьера-дети» как раз из-за него.
А мужчина нашёлся в курилке у ТЦ :)
я вышла замуж в 18 лет, по просто безбашенной любви с моей стороны, с его стороны конечно тоже была любовь...но правильно уже писали огромная да и любая любовь проходит и хорошо если просто проходит, не переходя в ненависть.
Мы прожили в браке 13 лет, были и скандалы, была и любовь в прочем как у всех, но в итоге мы развелись, по моей инициативе. Я сейчас не жалею ни сколько, просто одно дело люди женятся в 18 лет и совсем другое за 30...просто сейчас смотришь и на отношение к себе и что за человек и т.д а в 18 лет под воздействием гормонов, думаешь только о любви, поэтому я тоже считаю женясь или выходя замуж, любовь это не все...
Такое показано только людям с четкими семейными ценностями, особо верующим и прочим подобным. Еще особо прагматичным можно. Вот моя бабушка вышла замуж, потому что надо, и всю жизнь с дедом прожила, потому что, опять же, надо. Причем в согласии и уважении. Если так, то ок. Во всех иных случаях, по-моему, не стоит. Кроме негативного опыта, поломанной детской психики ничего хорошего. Во я насмотрелась за праздники на такие пары, везде и всюду, орут друг на друга, на детей, выясняют все отношения. Зачем, для чего это было, непонятно.
Сообщение было удалено
)))
По любви замуж хорошо. Но ведь не всегда любовь приходит. А мужчины так вообще любить и не умеют.
Вам всего 27 - ищите мужа на сайте знакомств из цивилизованных стран там требования минимум и максимум пользы и выгоды длЯ вас . И выбор больше чем в реале .
Сообщение было удалено
А чего боишься тогда? Выходи замуж за него, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну никакая не делает-это точно. А умная делает. Я своего сделала, и теперь горжусь им!