Беременная, уже два месяца как сижу дома в декрете,скоро рожать. И это самое ужасное время. т.к. не местная друзей нет. Все время сижу дома,просто едет крыша от одиночества,не с кем поговорить,не кому что либо рассказать. Муж приходит с работы и сразу за компьютер, больше для него ничего нет . как быть,я уже не могу, каждый день плачу от одиночества,безвыходности.
Муж вам не психолог и не подружка. И не обязан развлекать вас круглосуточно. Некуда енергию девать от безделья? Познакомьтесь с такими же беременными в поликлинике или во дворе. В будущем пригодятся, будете гулять вместе. И детки подружатся.
Сериалы, соц.сети, хобби, мозаика (обычная,алмазная), форумы, вышивание, вязание, бьюти-блоги, йога для беременных
Вам просто заняться нечем, найдите себе хобби.
Сообщение было удалено
Енергию 😂
Радуйтесь что не по бабам ходит , а дома сидит
Сообщение было удалено
а для чего муж,зачем семья если каждый сам по себе?
Плакать не надо. Не все мужчины понимают, что хочет беременная жена. Их жизнь не изменилась, поменялось только ваше состояние! Лучше свою энергию пустите в нужное русло. Изучайте литер.про материнства. Берегите себя и малыша.🌼🌿🌹☘🌸🍃🍂
Бездельница. Квартиру отдраивай, готовь, пеки. Муж хочет прийти с работы и расслабиться.
Сообщение было удалено
От чего он хочет расслабиться? А беременная девушка не хочет отдыха?
Сообщение было удалено
Автор просто капризуля. В маразме. Это от безделья. Развлечений захотелось.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
Сообщение было удалено
опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Автор просто капризуля. В маразме. Это от безделья. Развлечений захотелось.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
[quote="🌹" message_id="67234895"]опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Ну, и для чего муж нужен???? Ответ: чтобы штанами в доме пахло, чтобы ощущать себя круто - - я замужем, меня выбрали, я обзамуженная . Если деньги при этом приносит - - - вообще отлично.
Сидит муж у компа, отдыхает от работы, а Автор хочет, чтобы он её овуляшечный бред слушал, развлекал её. Сидит весь день дома, балду пинает, а вечером развлекайте её, принцессу на розовом пони.
Муж тут при чем если вы не интересная и у вас друзей нет? Он вас каждый вечер развлекать не обязан.
Плачьте дальше. Странно, что вас это не смущало до беременности.