Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

с женой живем 14лет.поначалу с сексом проблем небыло.все было даже анальный пробовали несколько раз.после ее болезни и лечения гормонами жена стала фригидной.перерывы в сексе доходили до месяца и более,секс только в миссионерской позе и никаких прилюдий,молча залез,сделал дело и ушел.спрашивал в чем неустраиваю может?отвечала что я здесь ни причем,что любит меня по прежнему,просто у нее нет желания.недавно решился и предложил ей заняться сексом с другим мужчиной дабы разбудить ее фантазии.она наотрез отказалась.сказала что я больной и т.д.но через день у нас в постели случился ураган.занимались сексом 3 раза,с оральными ласками,все как раньше.отношения стали теплее.частенько,но уже в шуточной форме повторяет что я больной.может ее всетаки возбуждает мысль измены или мжм,свинг?боюсь с ней говорить на эту тему,но хочу знать ее желания и готов ее поддержать в любом случае.но как о них узнать чтобы не дошло до ссоры или скандала?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У неё нет желания. Это физиология проблема из-за гормонов. Какие страсти вы ей ни расскажете, какую порнуху ни покажете - желание от этого не появится. Ураган у вас случился потому, что она не захотела, чтобы вы привлекали третьих лиц в отношения или ходили налево. Она поняла, что надо что-то делать чтобы вы были довольны сексом. То есть все опять было без желания - просто театр ради вас.

Гость

Сообщение было удалено

мне показалось что это не так.да и во влагалище потоп.это ведь не подделаеш?

Гость

Очередной дрочер порнухи пересмотрел)))

777

Вообще бабы зря врут, потому что мужики и правда верят в этот бред, таблетки есть таблетки, не надо истезать бедную женщину, она уже и так делает что может, какие фантазии емае ей сейчас

777

Но с другой стороны, она вам сказала что любит вас и нет желания, делает что может, но вы дошли до бреда, у неё просто видимо уже не было выхода, потому что правда вас не устраивает

Обезьяна орлу не товарищ

"Хоть он и желает развестись, но жена своими ласками и вниманием заставит его любить себя более, чем прежде."

Гость

Сообщение было удалено

нет,я серьезно ищу ответа

777

Сообщение было удалено

про таблетки читал,это с плохими последствиями.лутше психологически воздействовать.

777

Сообщение было удалено

возможно вы правы

777

Сообщение было удалено

таблетки все гормональные.это не хорошо.хочу сделать чтото,чтобы она естественным способом,сама хотела,а так можно и возбудители подливать в чай.это не то.

777

Разумнее обратиться к сексологу пару месяцев, нежели предлагать ей секс с другими, подумайте

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем