Гость
Статьи
Решилась на развод

Решилась на развод

Добрый вечер. Даже не знаю с чего начать. С мужем женаты 2, 5 года, Отношения были хорошими, он был очень заботливым, внимательным, любящим, год повстречались, сделал предложение, поженились, после …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

Вы правы. Я смогла окончательно уйти от такого только после того как он начал избивать собственного четырехлетнего сына. До этого возвращал, слюни, сопли, слезы, клятвы, угрозы самоубийством и убийством, все было.
С тех пор прошла четверть века. Сын вырос вменяемым и успешным человеком, у него хорошая семья, у меня обожаемый внук. Я состоялась как профессионал и зарабатываю сечас в 5 раз больше бм. Он одинок, живет у мамы и за ее счет. Жизнь все расставила по своим местам.

гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, вот что значит вовремя, сделать правильный выбор!

гость

Самое главное - такие как он не меняются и психотерапия на них не действует, даже если он согласится ходить к психотерапевту или психиатру. Это неизлечимо в принципе. Поэтому ниаких камбеков быть не должно. Это просто потеря времени, сил и здоровья.

Elena
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

Вы это знали и все равно вышли за него??? Да ещё и ребёнка родили???

гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, лечить его больной мозг, я не стану, пускай этим занимается кто-нибудь другой, кому это будет нужно. Мне есть о ком заботиться. Я всегда считала, если ты мужчина, какая бы ни была ссора, встань уйди, хлопни дверью, пошли в конце концов, если такой вспыльчивый характер, но поднимать руку,на того, кто не в силах дать сдачи, это последнее дело и верить, что вдруг он когда-то изменится, просто абсурд. Это уже не мужчина, это не пример для детей и ничего хорошего он не сможет дать своей семье. Дети не должны страдать, только потому, что их мама, находит причины остаться с таким мужем.

Elena

Сообщение было удалено

Узнала я об этом, уже после свадьбы, такими вещами не делятся и тщательно пытаются скрыть,не все женщины решаются на развод, многие, как и его мать, всю жизнь так проживают и стараются об этом никому не говорить. Однажды, она плакала и говорила мне, что жалеет, что не рассказала мне об этом до свадьбы, но со временем, когда сын стал подкидывать ей денег, она встала на его сторону и за моей спиной, говорит не совсем хорошие вещи, чего никогда не скажет в глаза, и так бывает...

Гость
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

Вам надо быть посмелее с ним и дать понять что драчунов не жалуют в семьях . Те мужчины кто распускает руки очень трусливы и они никогда не поднимут руку на ту, кто сразу ставит на место склочника . Как то я видела как девушка хрупкая на вид кинулась на мужчину бугая за оскорбление в её адрес , кровище было мама дорогая , нос ему разбила так туфлёй , что приходилось выковыривать из носа эту туфлю .

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не хочется превращаться в такого же монстра, да и кидаться на мужика, одного это может и испугает, а другого приведёт в ещё большую ярость, рисковать, я бы не стала, сколько только по статистике женщин погибает, от рук своих мужей, это страшные вещи. И с таким, как по мне, лучше не бороться на равных, а просто уходить.

Яна

вы мою жизнь описали лет 7 назад.
мне аж плохо стало...(((
я набралась мужества, накопила денег , и бежала роняя тапки, с маленьким ребенком в съёмную квартиру

Наталья

***. Что думать- то? Беги. Дальше будет хуже

Маша
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

Если вас бьют, только развод. Вы что, терпеть будете пока вас не добьют?! И напоследок, пригласите кого-нибудь из знакомых чтобы и его отделали по полной. Надо же какой урод. Бедная вы, Автор.

Гость
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

И этого вы не замечали до брака?Он что,папеньку своего прятал от вас?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не прятал, но и папенька, как вы говорите, себя так не проявлял, во всяком случае, прилюдно.А если бы и знала, признайтесь честно, если вы женщина, встретили мужчину, он проявляет себя только из положительных сторон и узнав, что у него такой отец, вы любя этого мужчину, сразу решили бы прекратить с ним отношения, только,на тот момент, из-за страха, что он может походить на своего отца? На реальную историю, это как-то не похоже, да и не все дети, видя мучения матери, берут с отцов примеры на свою жизнь.

Гость
Ольга Иванова

Сообщение было удалено

Господи какая он *** тварь и ублюдок! Женщины! Никогда не позволяйте этому биомусору с яйцами над вами издеваться! Тем более на глазах детей, особенно дочерей! Надеюсь он сдохнут на помойке в одиночестве

Гость

Дорогая Ольга Иванова, мне уже немало лет, у меня уже внуки подрастают. Но не отпускают меня воспоминания из детства, как отец обижал нашу маму, оскорблял всячески, было и рукоприкладство. Мама жила с ним, боялась остаться одна с тремя детьми. Детство мне вспоминается как сплошной кошмар, это наложило отпечаток и на всю взрослую жизнь. Мы с сестрами выросли неуверенными в себе, нерешительными, хотя учились на "отлично" и получили хорошее высшее образование. Наверно, это грешно, но я не могу простить этого отцу, не могу простить маме за то, что она не ушла от него и так распорядилась нашей жизнью. Моих родителей давно уже нет, но у меня в душе нет покоя и я их не могу простить. Я вышла замуж за тихого скромного парня, он не обижал меня, но я и в семье, и на работе всегда была очень нерешительной, всего боялась. Сестры мои посмелее характером, но прожили одни, личная жизнь у них не сложилась. Одна сестричка сразу ушла от мужа, сынок был еще крохой ( я писала здесь об этом, мой пост 37), другая сестра не выходила замуж. У меня муж тихий и спокойный, но безынициативный, сейчас и вовсе инвалид - так что все бытовые тяготы на мне. У нас с мужем двое детей - сын и дочь, у сестры сын - мы живем дружно, в одном городе, мы с сестрами приложили все силы, чтобы дети выросли добрыми, жизнерадостными, чтобы детство у них было светлым. Наша третья сестра обожает племянников, как своих детей. Все наши дети уже живут своими семьями, нам уже много лет - но воспоминания из детства нас не отпускают. Автор, ваша тема взволновала меня, захожу каждый день на эту ветку, не могу успокоиться. Дорогая моя, уходите и не поддавайтесь на его уговоры, берегите свою доченьку, этот уblюдок не стоит ни единой детской слезинки. Ничего не бойтесь, в любом случае вы проживете без него лучше, чем с ним. Только будьте осторожны, чтобы он с вами и с малышкой ничего не сделал, не теряйте бдительности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема