Добрый вечер. Даже не знаю с чего начать. С мужем женаты 2, 5 года, Отношения были хорошими, он был очень заботливым, внимательным, любящим, год повстречались, сделал предложение, поженились, после свадьбы, я сразу забеременела и тут можно сказать началось. Начались ссоры и порой мне казалось, что он специально их провоцировал, чтобы где-то оторваться. В ссоре, он мог и наорать и оскорбить, причём всякими, последними словами, потом конечно просил прощение, плакал, признавал, что был не прав. После, как я ушла в декретный отпуск и стала полностью зависеть от него материально, начался просто кошмар. Ссоры были по любому поводу и он мог не только меня оскорбить, но уже и схватить за горло, толкнуть, ударить ладонью по лицу... Любовь к нему естественно прошла, после первого же удара, уйти боялась, я в положении, как уйти, просил прощение,обещал, что изменится. Родилась доченька, ссоры не прекращались, рукоприкладства тоже, даже при грудном ребенке. За 2,5 года, испортил абсолютно все праздники
Вы будете удивлены, но это обычная история из жизни женщин.
чего ты с ним такое делаешь, что он бесится?
Сообщение было удалено
...
+100. Это обыденность.
Сочувствую. Переживаю подобные проблемы, правда в гб. Выставила его за дверь после очередного рукоприкладства. Очень тяжело. А что советуют близкие люди по поводу него?
не порти ребенку жизнь
Сообщение было удалено
Разводиться. Я уже вышла на работу и подаю на развод. Терпеть сил больше нет. Последним пиком была разбитая до крови губа, при годовалом ребенке. Просто за то, что по дороге в зоопарк, он начал меня оскорблять матом и я не захотела никуда идти. У него такой же отец, поводом, чтобы ударить его мать, не нужно.
у меня всегда один вопрос, точнее два: зачем выходят замуж за малознакомых личностей, и тем более рожают? слишком мало времени прошло, чтобы породниться и определить судьбу будущему ребёнку. может я чего не понимаю
Сообщение было удалено
Извините, не смогла до конца написать, так как сильно длинный получился текст. Но конечно, я уже вышла на работу, и подаю на развод. Не хочу, чтобы ребёнок жил при таком папе
Где вы таких *** находите?((( я не прикалываюсь, мне реально очень жалко автора. Или это просто мне так повезло? У меня муж ангел, тоже женаты 2,5 года, тоже год встречались. Сейчас ждём доченьку, какое рукоприкладство?? Он с меня пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Поверьте, до свадьбы, он сдувал с меня пылинки, был очень заботливым, хотел детей, после свадьбы, его как подменили, как-будто 2 разных человека
Сообщение было удалено
Демо-версия у мужика закончилась. Г...о и вылезло.
Кто-то от зависти не выдержал мой 9 комментарий и сразу поставил мне дизлайк😂
Вы правильно сделали, такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
Она уже написала, что отец такой. Все понятно. Гены это большая сила, особенно много передается детям от отца. Жаль девочку.
Сообщение было удалено
поэтому я и пишу про время, вы выходите замуж за малознакомых дядек с улицы
Сообщение было удалено
Не совсем понятен ваш ответ
Сообщение было удалено
А сможете без него? Пробовали пожить отдельно? Я это к тому, что уходила много раз, и каждый раз думая что больше с ним никогда! А потом проходило время и он добивался меня постепенно, снова втирался в доверие, помогал с ребёнком, выручал во многих ситуациях, я каждый раз надеялась и снова разочаровывалась. Жалко деток, что из-за этих козлов могут расти без отцов. Но и терпеть нельзя такое, согласна! Мы подаем пример своим дочерям и сыновьям как можно обращаться с женщиной( А вы не замечали, что конкретно провоцирует в нем агрессию?
Сообщение было удалено
Через пару лет как жир начнет свисать,наверстаете с полна,все впереди,не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Да, конечно и не единожды, после очередного скандала, несколько месяцев не жили вместе, я ни в какую не шла на примерение, он ходил хвостом, но все становилось на свои места, как только начинали жить вместе. За 2,5 года, ничего не изменилось, только хуже и хуже.
Сообщение было удалено
А когда годами "встречаются" (по-русски говоря сожительствуют) - это правильнее? Не вы тогда задаёте вопрос: ну и чё, замуж-та кагдааа?
8 брошенок поставили дизлайки. Смехота
Сообщение было удалено
Без него, я буду жить даже лучше. У меня прекрасная мама, она поможет с малышкой, я уже вышла на работу, у меня хорошая зп, даже больше, чем он оставлял мне с ребёнком. Мне не страшно становиться на ноги и начать все сначала, страшнее жить с ним. Боюсь, что такое отношение, в скором времени ждёт и мою дочь, он ни раз говорил, пусть только подрастёт... Я этого не допущу!!!
Сообщение было удалено
Это у вас так было? Мне искренне жаль....сочувствую))
Сообщение было удалено
Тогда я желаю вам от души, чтобы вам повезло в жизни и вы встретили свою половинку, которая оценит вас по достоинству и будет любить ребёнка как родного! А мужа бумеранг ещё догонит.
Сообщение было удалено
Мышь,тсссссс
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, за добрые слова. И вам всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно сказать, зашла на сайт создать свою тему, но прочитав вашу, поняла что смысла нет, очень похожая ситуация. По вашим словам можно сделать вывод, что вы сильная и в обиду себя не дадите. Для меня это своего рода тоже повод поискать в себе силы, чтобы ответить отказом на очередные попытки помириться. Нужно знать себе цену и помнить о том, что нас мамы не для того рожали, чтоб терпеть выходки этих обиженных на жизнь мужчинок. Дети вряд ли скажут спасибо за такое детство.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я тоже прощала, 2,5 года прощала и принимала его, но последний раз, когда моя дочь плакала на взрыд, когда он бил мне по лицу, не потому что словил меня с кем-то или где-то на баре меня выцепил, а только потому, что я отказалась идти в зоопарк, я сказала хватит. Я безумно люблю свою доченька и не хочу, чтобы она росла в страхе. Я долго не решалась, но вот сделала этот шаг и человеком себя почувствовала. Поверьте, ни один мужик не стоит того, чтобы ломать жизнь и себе, и своим детям. Ещё не одна с ребёнком не пропала, если голова на плечах. А им Бог судья!
Спасибо вам, было приятно с вами пообщаться.
Автор, держитесь! Хорошо, что работать пошли и есть на кого положится. Не слушайте кудахтанье вроде "куда раньше смотрела", "незнакомый человек" и т.д. Особи в штанах проявляют своё гЭ именно в минуты либо женской слабости (беременность, маленький ребёнок, потеря работы или жилья), либо когда женщина "законно" становится его собственностью (оформление брака, начало совместной жизни, "я тебя, дорогой, так люблю, что вАпще" и т.д.). Главное, что Вы поняли и уходите. А вообще Вы зря не заявили, можно было бы и родительских прав лишить. Если дочь будет бить, совсем не камильфо. Удачи!
Сообщение было удалено
Харош тут тему зас *рать! Иди борщ вари!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить. Тема и так быстро заглохла, я наоборот ее поддерживала😂но брошенки не выдержали чужого счастья и выпустили свой вонючий яд)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, вам на самом деле повезло и я желаю вам, чтобы с годами ваши отношения были только крепче. А где находим, вы знаете, если бы до брака, я увидела, хотя бы намек на то, что он станет таким, я бы в жизни не вышла за него замуж и не рожала такому человеку детей, но увы. Иногда бывают и такие истории,когда не все лежит на поверхности. Но как бы ни было, я безумно люблю свою дочь и ради её же блага, я просто обязана оградить её от такого отца, как он. Пусть лучше, он будет отцом выходного дня и на показ показывать как её любит, нежели изо дня, в день, устраивать скандалы и травмировать психику ребёнка.
Сообщение было удалено
Чтобы быть садистом, порой причина не обязательна. Его отец, смотрит на его мать и просто ненавидит, ни за что, волосы распустила, улыбается, от соседки пришла, чай подала без лимона... повод высосан из пальца,а ненависти через край.
Сообщение было удалено
Автор, держитесь и не отступайте от своего решения! Моя сестра тоже встречалась с приятным парнем, и мы его знали, положительный во всем. Но после свадьбы его как подменили. Стал обижать её беременную, сынок родился, малышу было три месяца - сестра держала сына на руках, он ударил её по лицу так, что лицо было синее. Сестра после этого ушла в тот же день. Давно это было. Сын вырос, женился, заботливый муж и хороший сын. А если бы его с детства преследовали картины, как отец издевается над матерью - вырос бы неврастеник или такой же нравственный урод.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, я очень благодарна каждому за совет! История конечно ужасная и ваша сестра, большая молодец, что не задумываясь, ушла от такого мужа в свое время! Я тоже не хочу быть больше жертвой и жалеть себя. Развод, это единственно правильный выход с такими мужьями и держаться от них подальше, ради себя и своих детей. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Ольга, я Вам искренне желаю встретить своё счастье и стать по-настоящему по-женски счастливой! Пусть у Вас и Вашей доченьки все получится! Только вот мне инстересен такой вопрос: здесь да и везде на других сайтах постоянно пишут про какой-то бумеранг, в первую очередь любовницам. Дальше за жену: типа тоже наверно где-то кому-то дорогу перешла и на тебе- у мужа любовница. Хорошо. А как насчёт этих мужчин???? Для них бумеранга не существует??? Вот этого я искренне не понимаю. Они и гуляют, и пьют, и руки свои поганые распускают на беззащитных жен, и им все сходит с рук или что?? Извините, что много текста. Просто вот это реально не понимаю. А Вам всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
у меня тоже БМ такой был. и тоже тихарился до того момента, как дочери 6м исполнилось и он начал зарабатывать хорошо-вот тогда как подменили его, избивал, унижал и т.д. это потом я прочитала, что тираны и скрывают свою истинную сущность, а проявляют ее тогда, когда женщина в уязвимом положении, зависима от них и они уверены, что никуда не денется от него. я счастлива, что тогда ушла от него-в момент когда начал избивать и дочка 2х-годовалая встала между нами, пыталась защитить меня. было трудно первое время, но это такая ерунда по сравнению с жизнью с ним. а сейчас все прекрасно у меня, доченька уже взрослая, прекрасным ребенком выросла, радует меня. а сскота жизнь наказала по полной, я его еще кстати лишила род.прав. таким твариннам даже разрешать не стоит с ребенком видеться, поверьте, он сможет ей жизнь портить даже встречаясь.если у вас есть возможность, то лучше подальше уехать от него. вы все правильно сделали, будьте готовы, что он будет пытаться назад вас вернуть, не поддавайтесь, такие не меняются, стройте жизнь с чистого листа. и даже если так никого и не встретите порядочного, все равно жизнь проживете лучше, чем с ним.
а всем от души советую прежде чем замуж выходить, пассивный доход себе создать и тогда вы никогда зависимы не будете, да и мужик будет знать что терпеть гадостей не станете
Сообщение было удалено
Нет, не обычная. Автор, уходите. Никакие золотые горы не окупят Ваше с дочкой спокойствие. Жизнь одна. Он не изменится. Да и как он может измениться, что Вы его прощаете? Он что, на психотерапию пошел, образованием занялся И тд? Да в зоопарке таким место, уходите.
Вы молодец, что решились уйти от этого козла. Дай бог вам сил, терпения издоровья вам и вашей малышке. Искренне желаю чтобы все у вас получилось. У меня анологичная ситуация, только мне идти некуда, вот сижу думаю что делать и с чего начать, создала тему, хочу советлв послушать...
Сообщение было удалено
Аналогичная* извиняюсь за ошибки. А еще у меня малышу всего 2 месяца(
Сообщение было удалено
На этом форуме нельзя говорить, что вам повезло с мужчиной, заклюют
Не надо было так быстро беременеть, тут правильно написали. Вы просто его мало знали.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Вы правы, я думаю бумеранг его так же настигнет, не могут такие подлецы жить счастливо,а если и будет, то главное, подальше от меня.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Умные о таком помалкивают, ибо знают - все может измениться.
Сообщение было удалено
Но я об этом не жалею, моя дочь, родилась мне на мой день рождение, это самый дорогой подарок в моей жизни. И я рожала её для себя, а не для того чтобы удержать мужа или что-то в этом роде. Я счастлива, что она у меня есть, это мой смысл.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. И вам всего хорошего, дай бог и у вас все получится!
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину. То, что она кичится своим якобы идеальным браком, выглядит тошнотворно. Я сама далеко не брошенка и далеко не с тираном и садистом живу, но тыкать этим всем в лицо считаю смехотворным и убогим.