Гость
Статьи
Разводиться, или как …

Разводиться, или как жить дальше

Мы познакомились, когда нам было по 25. Оба работали, у обоих были квартиры. Познакомились в интернете, все завертелось.,как в сказке. Через 10 месяцев, познакомившись с родителями друг друга (я из Казани, он из Москвы), пожали заявление в загс, хотели расписаться в день знакомства через 3 месяца. За два месяца до свадьбы я забеременела, мы предохранялись ОК, уменч начались сбои в цикле, на фоне сбоев внезапная беременность. Не сказать, что он был рад, все твердил, что слишком рано, но я хотела ребёнка. Внезапно он потерял работу. (работал в банке, узкая специальность, на одном месте 7 лет). Летом, спустя 2 месяца после свадьбы, полетели в свадебное путешествие на море, но тут, на 24 неделе беременности вдруг случились роды, ребёнка спасли, но спустя 10 дней наш сын умер. Мы отдали больше 500 тысяч за это время в больнице, но не получилось спасти малыша. Когда вернулись, прошли обследования, как оказалось, для успешной беременности мне нужно пить гормональные таблетки, но без полёта, вероятно, беды могло не случиться. Вот уже 9 месяцев муж без работы. Я вновь устроилась, работаю теперь одна. Муж ушёл в депрессию, работу найти не получается, на зарплату ниже идти не хочет. Я очень хочу снова попробовать забеременеть, меня не пугает отсутствие большой зарплаты ( чтоб было понятно, он получал около 80 ранее, сейчас за 40 идти не хочет). У нас пропал интим, уговорами я получаю свое раз в неделю-две. Муж не ласково, настроения нет, отказывается вместе искать работу, часто грубить, обижает, много стал пить. У него довольно богатая бабушка, спонсировала его все детство, я пробивалась сама, сейчас получаю около 90, он работал там, куда его бабушка пристроила. Сейчас у неё остались деньги, нет связей, она давно отошла от дел. Я хочу детей, хочу нежности, чувствовать опору, меня не пугает жить вдвоём на зарплату в 40 и мои декретный около 25. Не знаю, как быть, я скоро сойду с ума от отсутствия интима, изменять не хочу. Но мне необходимо тепло..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужика кризис среднего возраста, тут либо он выйдет, либо будет бухать и по бабам пойдет. Подожди еще месяца 3, а там уйдешь если что

Гость

Вот и вся любовь. Мужики очень практичны. Не способны на чувства.

Гость

А где мой коммент?
Да куда рожать. Очнись.

Ваш мужчина потерял работу, он должен встать на ноги прежде чем захочет пополнения в семье. О чем вы думаете? Если вы сейчас родите это его только добьет. Вы будете наслаждаться материнством, а он чувствовать себя никчёмным существом не способным обеспечить семью. Расклад по деньгам у вас оставляет желать лучшего. На ребенка много надо. Вы все сами решили. Его и не спрашиваете.

Миражи

Автор, вы хотите ребенка или хотите секса? Зачем вам ребенок, если у вас проблемы? Вот вам пример. У меня есть знакомая, которая имеет одного взрослого сына, который был с 11 лет с отцом. Так решил американский суд. Она общалась всегда с сыном, но близких отношений так и не выстроила. Она всегда хотела второго ребенка. Вышла второй раз замуж и начала капать мужику на мозги. Мужик нарцисс и детей никогда не хотел. Она высчитылала дни и чуть ли не насильно требовала секса. В итоге он стал избегать секса, потому что она только о ребенке думала. Тете уже 47, ребенка так и не смогла зачать и секс тоже не восстановился.
Если вы хотите секса, то прекратите мужу говорить за зачатие ребенка. И еще, судя по вашему посту, у вас больше проблем в семье, чем вы думаете. Работайте над отношениями лучше. Удачи.

Гостья

Вы же сами пишите - не работает, интим приходится выпрашивать, грубит, обижает, начал пить... Разводиться надо, а не детей рожать от такого безответственного человека. К сожалению, люди не меняются в лучшую сторону, только в худшую. А рождение ребёнка только всё усугубит.

Гость

Автор, вам надо думать не только о себе. Нежности она захотела. А каково ребенку будет жить при таком безответственном отце и при такой мамаше? Как ребенка растить будете, подумали?

Сочувствую вам насчет потери ребенка. Сочувствую вашему мужу. Сам еще год назад был в ситуации отчаянного поиска работы, правда тот период продлился три месяца, а не девять. Ваше желание иметь детей понятно, но сейчас, возможно, не самый лучший момент. Что касается секса - вопрос сложный. По опыту общения с девушками из Казани лично мне показалось, что к вопросу быстрого секса или измены они относятся легко, не заморачиваются, как и жительницы других крупных городов. Если секс защищенный, почему бы и нет? Только вам нужно сразу договориться с мужчиной о том, что ничего, кроме секса, у вас не будет, чтобы не было иллюзий. Или, более радикально, оставить этого мужчину, но с другой стороны, разве тебе с каждым разводиться, у кого временные жизненные трудности? В любом случае желаю, чтобы все у вас наладилось!

Депрессия мч это последствие трагедии в семье. Своей поддержкой вы сможете всё вернуть но на это надо время. Вопрос в том готовы ли вы потратить неизвестное количество времени на восстановление своего мч? Плюс не забывайте тяжесть судьбы, вы её ещё не почувствовали если думаете как утолить сексуальный голод, а вот он оказался слабее. Без вашей помощи этот удар если он примет один, он может оставить такую травму, что восстанавливаться он будет не одну 5 летку, а алкоголь только усугубит и без того плачевные последствия

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем