Срок 7 недель, ушла от мужа так как стал пить и поднимать руку, мотать нервы. Ушла ради малыша, два раза была угроза выкидыша. Хочу нормально выносить и родить. С ним, боюсь, это невозможно. Так сильно мотает нервы. Сегодня целый день пытался выйти на контакт, стучал в дверь (я переехала к маме). Так вот, сейчас сижу и думаю, а правильно ли я поступила, лишив ребёнка отца? Со стороны здравого смысла понимаю что сделала это в первую очередь ради ребенка: лучше нормальная мамка, чем полная семья да с таким папкой. На душе как-то неприятно. Малыша уже очень люблю. Кто-нибудь был в такой ситуации? Как бы вы поступили?
Алкоголик и дебошир- лучше отец, чем никакого- прибьет в припадке белочки на глазах ребенка мать, или самого ребенка- фикня. Главное ОТЕЦ был.
(Зачем 7 недель назад от такого залетели даже спрашивать не буду).
я тоже не буду спрашивать
Лишила ребёнка отца)))Нет никакого ещё ребёнка,есть плод!
Как по мне, Вы правильно сделали. Это будет лучше для ребенка. Я сама родилась в семье, где отец алкоголик. До сих пор помню, как открывается, а у меня мысли " пьяный или нет?" и как правило, был пьяный. На моих и брата глазах избивал мать, и своих собутыльников. Жили бедно, хлеб и вода. Мама сутками на работе, отец с другими бабами пропивает зарплату. Изменяд. Почему мама не ушла? Не было куда. Не на улицу же с детьми уходить жить... родни не было.
У Вас есть мама. Ребенка рожайте, раз любите. Я уверена, Вы справитесь. А мужчину посылайте подальше... дабы не травмировать ребенка и его психику. Уважайте себя.
От таких алкашей нормальные дети не рождаются.
Когда он стал пить ?
И как это вы за 7 недель дважды пережили угрозу ?
Может , просто выпил и поссорились , на эмоциях потащил за руку , а у вас резко кольнуло в животе ?
Следующий этап - поиск настоящего мужчины, который понимает, что папа не кто зачал, а кто воспитал :)