Гость
Статьи
Всё,кроме секса ...

Всё,кроме секса ...

было с другими мужчинами в браке.Была любовь к другому, влюбленность,тайное общение много лет,флирт,обнаженные фото другому,некоторый физический контакт,сайты знакомств.Но-секса с другими в браке не было,был до брака и то, когда я ещё только -только завязывала отношения с нынешним мужем .Можно ли посчитать меня верной женой?Или всё-таки рога у моего мужа есть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужа спросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение мужа мне известно.

Гость

А то, что любовь и влюбленность - это уже моральная измена, ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моральная?Но,я же не стала потакать этим чувствам,а попыталась их изжить ради мужа.И отчасти мне это удалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами отношения с мужем этого стоят? Если бы он уделял Вам должное отношение и внимание, с Вами др.влюбленности бы не случилось. Не находите? Это ему стоит интересоваться - верный ли он муж, если жена ищет понимание и внимание настороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами отношения с мужем этого стоят? Если бы он уделял Вам должное отношение и внимание, с Вами др.влюбленности бы не случилось. Не находите? Это ему стоит интересоваться - верный ли он муж, если жена ищет понимание и внимание настороне
Не могу Вам возразить.Может,и не стоят.Но теперь уже ничего не вернёшь,выбор сделан.

Гость

Автор, вы же живой человек и живёте не в вакууме. Я не поверю, что реально прожить с мужем много лет и ни разу ни с кем не пофлиртовать и не пообщаться и даже не посмотреть. Не считаю это все изменой. Я всю жизнь общаюсь с мужчинами помимо мужа. Правда никаких откровенных фото и любовей/страстей не было, как у Вас. Но лёгкое ненавязчивое общение было. Я не вижу ничего зазорного в этом. Будто ваш муж никому никогда комплименты не говорил и в декольте не заглядывал;) я за реализм и адекватность восприятия происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так,конечно.Но-долгое тайное общение, фото и прочее это не совсем невинный флирт.

Анна

Если бы был только физический контакт,секс,поцелуй и т.д (без чувств),то это оставалось бы просто физ.контактом.Но если там былт чувства,влюблённость и т.д,то,думаю,что это уже и есть измена.Но это только моё мнение.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да,это Ваше мнение.Не все с ним согласятся,особенно мужчины,наверное.

Гость

Верной женой вас назвать нельзя. Верная жена верна и физически, и морально. Она не допускает возможности др мужчинам думать, что есть надежда. Пресекает сразу.

Форум: Отношения
Всего: 417 029 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 939 тем
Предыдущая тема