Гость
Статьи
Муж знает...

Муж знает...

почти всех моих бывших мужчин лично.Вы бы вышли замуж за такого мужчину?И комфортно ли бы себя чувствовали в браке с таким,учитывая ещё тот момент,что до Вас у него не было никого?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы у него первая??? А он у вас какой по счету?))) 101??? Неликвид какой то что ли!)))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он пятый,наверное.Он просто очень стеснительный.

Катюша

Замуж за ***? Да ну нах....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятый, ну славу богу хоть не сто пятый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятый, ну славу богу хоть не сто пятый.
Пятый и то с натяжкой .В некотором смысле его и первым можно считать,первым,с которым я узнала что такое тяга к мужчине и сексу.А то,что было до,так-лишь попытки начать сексуальную жизнь.

Енот патаскун
Гость

Сообщение было удалено

наверное пятый? вы не уверены сколько мужиков вас переимело или считать только до трех умеете?

Гость
Енот патаскун

Сообщение было удалено

наверное пятый? вы не уверены сколько мужиков вас переимело или считать только до трех умеете?
Я не уверена можно ли то,что было, назвать словом переимело.Слишком уж громко для этого будет сказано.

Вообще не вижу проблемы в этом. Как вы сказали "пятый это не сто пятый". Если ваш мужчина не чувствует дискомфорт, то зачем надумывать лишние проблемы.

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

А это нормально не чувствовать дискомфорт для мужчины в данном случае?

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отвечать за вашего мужчину, каждый имеет свои мысли и чувства в зависимости от характера и опыта. Как варианты:
- для него всё Ок потому что он психологически развит и понимает, что у вас, как у свободного человека есть своё право выбора (тем более до ваших отношений)
- для него всё Ок потому что он не ревнивый
- Не Ок, но он вас любит и готов с этим мириться
- Не Ок и когда-нибудь всё припомнить и сам решится на эксперименты
- и т.д.

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Я не могу отвечать за вашего мужчину, каждый имеет свои мысли и чувства в зависимости от характера и опыта. Как варианты:
- для него всё Ок потому что он психологически развит и понимает, что у вас, как у свободного человека есть своё право выбора (тем более до ваших отношений)
- для него всё Ок потому что он не ревнивый
- Не Ок, но он вас любит и готов с этим мириться
- Не Ок и когда-нибудь всё припомнить и сам решится на эксперименты
- и т.д.
Спасибо за предложенные варианты.Он ревнив и скорее всего для него не все Ок,иногда вспоминает мне мое прошлое,но без упрёков,а лишь с досадой.Хотелось бы надеяться на третий вариант.

Постарайтесь эту тему не затрагивать сами ("а вот раньше, а вот мы делали/были/ходили..."), но и не делать секрета если он что-то спрашивает. Баланс между правдой и Слишком правдой.

Гость
CaliBear

Сообщение было удалено

Сама я стараюсь не напоминать об этом .Секреты?Да-я постаралась предельно откровенно ответить на его вопросы,но,наверное зря.И,хотя кое что утаила,всё равно это вызвало шок у моего мужа.Думаю,ему и этого не стоило знать.Лишние переживания,когда уже ничего фактически изменить нельзя,ни к чему.

Форум: Отношения
Всего: 417 065 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 958 тем