Гость
Статьи
А вы любите своего …

А вы любите своего мужа?

Сегодня меня ошарашила одна моя старая знакомая, сказав, что терпеть не может своего мужа, и что до сих пор себя ругает и корит за то, что вышла замуж за этого, как она говорит, «барана». Я, честно говоря, в очень сильном шоке, ибо не понимаю, зачем выходить замуж за человека, которого, мягко говоря, не любишь...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужа я люблю, но не своего, а чужого, тк любовница.
Но вообще это распространённое явление, когда жена не любит своего мужа...

Гость

Я если честно нет. Он хорошая партия, я имею все то, что хотела. Но чувств, увы нет. Тот тип парней которые эти чувства могут вызвать, к сожалению далеко не семейные. Поэтому вот такой и живу.

Гость

Что ей мешает развестись с "бараном"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание кушать три раза в день?

Гость

Кто предложил, за того и идут. А ждать пока любимый созреет, остепениться - времени нет. Детей рожать вовремя надо. Некогда Любовь ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Баран» её содержит...

Маша

Люблю, правда, бывают периоды охлаждения, мы давно женаты. Но отвращения и желания назвать "бараном" не возникало.

Очень люблю,по другому и быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите, это неликвидные дамочки так делают, я вот вышла за того с кем была взаимная любовь чувства, 6 лет живем, детей не хочу тк хотим для себя пожить и чувства уже к мужу угасли страсть прошла, просто расстаться не получается тк уже друг к другу привыкли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я когда выходила очень любила мужа и он меня влюбленность была грандиозная...но с годами все угасло и я паралельно мужу влюбилась снова в другого! а с мужем расстаться не может потому что привычка не дает

Гость

Блин, одни замуж выйти не могут, а тут вышла ещё и ненавидит! Освободи мужика падла!!! Его найдёт нормальная женщина и будет любить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси. У меня не было никакой безумной любви и что мне надо было делать? Сидеть до пенсии ждать? Попался хороший парень, я вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси. У меня не было никакой безумной любви и что мне надо было делать? Сидеть до пенсии ждать? Попался хороший парень, я вышла. значит у вас выбор поклонников скуден...а почему у девушки выбор поклонников скуден а?))) думаю тебе это и так понятно, соотвественно мой коммент далеко не чушь;))

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

Очень люблю. Знаю и он. Каждый день( как не смешно) сюсюкаемся и в люблю признаемся, минимум раза три в день.
Утром на работу," я тебе кофе сварил любимая, я ушел на работу, люблю тебя."
Вечером, " ужин у твоего стола, любимый мой, жду в кровати" и естественно перед сном. Понимаю, розово, сопливо, сами угораем над таким, но как в медовый месяц было, не на раз не изменилось за 11 лет. Надеюсь так и дальше будет, по крайней мере поводов иных нет). А так и поссорится можем и поругаться, правда не на долго, час максимум за все время не разговаривали.
Всем девушкам надеюсь быть счастливыми!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, ну, да. Не все ж такие красивые, как ты. Другим тоже как-то замуж надо выходить.

Гость

Очень люблю!

Александра

Люблю и постоянно убеждаюсь , что он действительно лучше всех . Естественно , у любви разные стадии , через 17 лет это уже не воздушные шарики .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Словам женщины грош цена.Только поступки могут прояснить ситуацию.И это любишь-не любишь чушь .За один день можно и любовь неземную испытать и ненависть.Бывает,кажется,люблю не могу,через день уже отвращение полное.Это всё игра гормонов, эмоции,чувства,непостоянные ,как ветер у женщин.

Гость

Сколько не смотрю, мне кажется, редко кто прямо любит своих жен и мужей. Большинство держит привычка, чувство ответственности особенно если дети есть. Удобно так жить и т д. Есть парочки которые до седых волос друг на друга влюбленными глазами смотрят но это 1 на миллион. Реальная жизнь не сказка все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленные глаза-это не любовь,а вот чувство ответственности уже ближе к любви.

Гость

Я люблю мужа, но тоже часто думаю зачем выходила замуж. Любовь есть к нему, но умом понимаю что он алкоголик и вряд ли исправится. На сколько меня хватит? Мне кажется брак это вопрос времени...

regdoll

Я вот мужа любила даже когда развод потребовала. Но уже невмоготу стало... Если бы были дети, то наверное не развелась бы пока не вырастила. А так, зачем? Это нужно или по любви или что бы детей растить.

Гость

Я люблю, но мы много пережили прежде, чем поженились, даже расставались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость

Люблю мужа. Люблю за ним наблюдать, когда он чем то занят и сосредоточен, типа строит или что то чинит, или когда просто лежит довольный, в потолок смотрит с едва заметной улыбкой, положив руки за голову, прям накрывает меня это чувство в такие моменты, даже сердце сжимается. Как то так:)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу)) а не факт что мужик с другой жить захочет

Гость

Про неудачному расчету выходят. Я- люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во время чего и от чего такие гормоны???

Ксю

Замужем 16 лет, сначала конечно любила безумно как собака за ним бегала, а с годами стала понимать что любовь как то постепенно угасла

Сарбина

Люблю, с годами все больше. Ласкаемся, нежимся, заботимся , дурачимся, несмотря на прожитые вместе 20 лет . А бытовые проблемы только укрепли наш брак.

Имя

Обожаю. 11 лет брака, плюс встречалки. Выходить надо по любви, но с умом

Гость
Eлена

Сообщение было удалено

Давно женаты?

Александра

Как понимать меня. Замужем 9 лет, 2 детей. 2 года назад появился любовник. Сколько я слёз выплакала за 9 лет. Да и любовник появился из-за равнодушия с его стороны. Пил, из дома уходил погулять с друзьями, а в этом году выяснилось что и девушки были. Не чувствую что люблю, но когда у него трудности, я забываю свои обиды, слезы и нервы и помогаю чем и как только могу. Всегда поддержу словом, деньгами, своим временем. А чувства угасли. Даже спим отдельно. 2 раза пыталась уйти. В 1 раз подала на развод потому что устала от его друзей и пьянок. Упросил остаться, типа дети, я стану лучше. И через 3 месяца узнаю что были другие женщины. Собрала вещи и детейв тот же день уехала к родителям. Сказала что так жить надоело. Опять обещания. Опять простила. Теперь праздники для меня стресс. Потому что это пьянки в первую очередь мужнины. А его как человека жалко. Он даже матери так не нужен и братьям. Как человек он хороший, но все портит его периодические загулы. А к любовнику есть привычка

Гость

Как говорила Гузеева, любовь - это жертва. Вы готовы принести себя в жертву? Думаю, немногие смогут. Насчет детей, да, однозначно, очень люблю. А мужа иногда просто ненавижу.

Гость

Я тоже этого не понимаю, зачем выходить замуж за барана, чтобы потом его ругать. Проблема в том, что мы живем в патриархальном обществе, где многие женщины до сих считают нормальным выйти замуж абы за кого, чтобы потом предъявлять всем свой семейный статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во время чего и от чего такие гормоны???
Не знаю.И не просто гормоны,тут ещё и поведение мужа играет роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужики. А потом удивляются, что их жены - тва ри. Понятно, что такие - они своих мужей не любят и не жалеют.
Кстати, выходить замуж или жениться без любви - это невроз. Так что считать это нормальным глупо... Ну, вы поняли.

Анна

Конечно люблю, Но любовь современен переросла в нечто другое, более сильное чувство
Ушла к сожалению чувственность интимной близости, но стала оставлять для себя больше личного поля , а не дышать и думать как муж, ну в этом и его заслуга да и я повзрослела
Хороший учитель

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем
Следующая тема